ID работы: 12283109

Слаженное похищение уборщиком

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я делаю вид как будто я его ненавижу и всё время над ним издеваюсь, а он избегает меня потому что боится, эта наша игра в кошки мышки мне очень нравятся, но я хочу чтобы он знал о моих чувствах к нему и конечно я не могу признаться в обычных обстоятельствах он наверняка посчитает, что я опять издеваюсь над ним. Мой план таков недавно у нашего врача умер пациент которому он привязался хоть это не его первый пациент который умер, он всё равно переживает за него иногда в такие моменты хочется его утешить обнять и прижать, но он не может потому что его маска спадёт не в то время когда ему это нужно, он попросит Кокса главного врача об его отпуске из тяжёлого состояния. -Какой к чёрту отпуск ? Эта больница, пусть привыкает, он врач в конце-концов и должен работать над своими чувствами. Если каждый раз после смерти больного он будет брать отпуск то он облениться и не сможет работать, а мне нужно будет его уволить хотя если подумать это не плохая идея, но до того как это случится мне придётся платить ему за отдых, а этого я хочу меньше всего. -Для него это был не просто пациент это был дорогой для него человек и он считает что виноват в его смерти, но если вы считаете что не достойная причина то знайте вы малодушный человек. Я ушёл хлопнув дверью для эффекта он хотя бы подумает над предложением, я уже направлялся к выходу пока не услышал голос Кокса. -Эй Уборщик вот документы на его отпуск, но если что ты меня пытал разными пытками пока я не подписал, понял? -Да, Конечно. Ну что же сегодня начинаем план похищение JD и последующие признание. Как только он вышел из клиники я схватил его и бросил его прямо в кузов своего грузовика. -Эй что мммм. Договорить я ему не дал я быстро склеил ему рот и связал руки верёвками оставив его в кузове машины сел за руль мы доехали за полчаса я не далеко живу от Клиники. JD Мне было страшно в машине Уборщика он явно нечего хорошего не задумал пусть он хотя бы убьёт меня быстро, а когда он остановился мне стало ещё страшнее, интересно куда он меня привез в лес или на кладбище. Он притащил меня в свой дом я знаю, что это его дом ведь однажды я уже здесь был когда случайно увидел Уборщика в душе кстати я тогда подумал насколько у него шикарное тело мускулистое и мощное ужас о чём я сейчас думаю во время моих воспоминаний он положил меня на кровать и лёг рядом. Прижал меня меня к себе и даже ласково гладил по голове "что здесь вообще происходит" промелькнуло в голове я конечно пытался вырваться, но он ещё сильнее меня прижал к груди. - Мне нужно время чтобы кое-что сказать так что будешь жить здесь месяц. Он убрал изоленту с моего рта. -Ты что сума сошёл у меня же работа, я не намерен провести здесь месяц. -Ты в отпуске у меня есть связи. Дальше говорить он не стал и властно поцеловал меня, бесит что я и мое тело отзываемся на каждое прикосновение Уборщика и похоже ему это нравилось. -Скажи что хочешь? -Хочу тебя. Он перевернул меня на живот прижал меня к матрасу спустил с меня штаны и медленно вошёл, это была очень длинная ночь, но лучшая в жизни двух мужчин. Утром я проснулся и вспомнил то что было вчера, мое лицо покрылось румянцем и понял что я совершенно не знаю что именно я чувствую к Уборщику. Нужно встретиться Элиот и поговорить насчёт того что я к ней чувствую. Уборщик был в душе, даже из гостиной я слышал как он моется, я должен найти выход. Пока я нахожусь здесь мои мысли будут только про него, это мешает мне думать о том как отсюда выбраться, надо бы найти ключи от входной двери. Довольно быстро обнаружив связку ключей на тумбочке у входа я начал проверять один ключ за другим в попытке найти заветный ключик от свободы. Почувствовав тяжёлое дыхание и влажную грудь которая упиралась мне в спину я охрипенел и Уборщик одним ловким выхватил у меня ключи -Куда собрался. Спросил Уборщик повернув меня лицом к себе. -В Клинику Джей Ди хотел открыть рот в попытке объясниться и этим совершил ошибку, властный поцелуй уборщика заткнул его. -Слишком рано я тебе доверелся, но ничего полежишь немного связанный. Сказал он закинув меня на плечо. слушай, я просто хотел встретиться с Элиот и поговорить о наших с ней отношениях, мне кажется что я люблю тебя, но мне нужно поговорить с ней об этом. Сказал он пока Уборщик клал его на кровать. -Зато я точно знаю я люблю тебя и этот месяц ты проведёшь здесь пока не поймёшь что чувствуешь. Сказал он прижимая JD к кровати и целуя его в шею. -Я тоже понял, я люблю тебя и мне не нужн месяц чтобы это сказать и понять что я хочу провести этот месяц с тобой. После этих слов JD целовали ещё жарче и напористее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.