ID работы: 12283126

Он такой скучный

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С появлением Пшики все как будто забыли Чашечку. Кроме Нансенсу. Иногда Чашечка думала, что они правильно с ней поступили. Ведь она тихая, спокойная и не сильно общительная, в отличии от Пшики. Она же яркая, не местная и громкая. Всё её внимание забрала, которого и так было не слишком много. А с другой стороны это было несправедливо. Она же дольше её дружит с обджектами, почему всё так вышло. Из-за обиды она стала общаться только с Нансенсу и считала её единственной подругой. Что на счёт Пшики? Она же испытывала глубочайшее чувство вины. Она наоборот хотела подружиться со всеми, даже с Кнайфом, но обджектов было слишком много для неё и она совсем забыла про Чашечку. После её истерики, Пшика хотела извиниться и начать дружить с ней, но она избегала её. Вот так вот получилось, что Пшика дружила с "Бандой" и немного с "Цветущим маем", а с Чашечкой же даже не разговаривала. Хотя это не её вина. Остальные же об этом сильно не парились. Однажды днём. Чашечка сидела в кусте с компанией Нансенсу и тихо плакала. Ч: Нансенсу, чем она лучше меня? Я же всем помогала больше, чем эта Пшика, ну почему так? Н: мне как-то пофиг, но в этом точно нет твоей вины. Ч: правда? Н: да. Ч: наверно, ты права... Чашечка продолжала грустить. У Пшики. Она весело проводила время с "Бандой". Весело по мнению команды. Ей до сих стыдно за её неосознанный поступок. Да и сколько бы раз она не пыталась задеть тему Чашечки, все тут же переводили её на что-то другое. Даже Куросан не сильно горел желанием говорить о ней. Все её тупо кинули. "Банда" занималась оригами. П: пацаны, может Чашечку позовём? К: аааа, да, потом. О, у тебя тут неправильно, Стёрка. С: ой, да? А как надо? З: кстати да, смотри... Пшике стало сильнее грустно, но вида не подала. П: знаете, я... З: а вы знаете, что сегодня будет звездопад? К и С: ого, правда? К: давайте сходим все вместе! С, З и П: да! П: я сейчас приду, не уходите, окей? С: окей! Пшика размышляла о том, как можно было подружиться с Чашечкой, а лучше все вместе с "Бандой". Идя в никуда, она не заметила впереди шедшую с Нансенсу Чашечку. П: ой! Ч: ай! Мой фарфор... Ты в поря... ТЫ!? П: ой, Ча, здорово! Пшика: ヽ(・∀・)ノ Ч: не называй меня так! Пойдём, Нансенсу! Н: окееей. П: стой, Чашечка, я хотела...! Ч: отстань говорю! П: но... Ч: я сказала заткнись! Видеть тебя не хочу! Чашечка и Нансенсу ушли. П: да что ж такое... Пшика встала на свои культяпки и ушла в лес. Ей было грустно и обидно, что ей не дали ничего сказать. Она же как лучше хочет, а к ней так относятся. Но это не повод унывать! Ведь Пшика точно не сдаться и доведёт начатое до конца! Пшика села под дерево и стала о чём-то думать. В её голове пронеслась мысль, что все обджектов в "Банде" ей нравятся, кроме Курсана. Как она знала, он дружил с Кнайфом, а потом у них из-за чего-то испортились отношения. Потом, его часто видели с Чашечкой, и он про неё тоже забыл. А сейчас она, Пшика. А что, если он и её также бросит? Быть брошенной... П: я не хочу! Пшика стала углубляться на тему Куросана. По сути, все его шутки однообразны, да и командовать он всеми любит, иногда не учитывает мнение других. Скучный. И ладно, если это было редким случаем, но ведь так всегда. Как Пшика только могла общаться с таким, как он!? П: Куросан, ну ты и гад... Немного посидев, Пшика решила вернуться домой и приготовить подарок для Чашечки. 22:01. Все знали о звездопаде и пришли посмотреть. "Цветущий май" сели так: Кнайф с Лампочкой, Брялок с Бутылычем, а Чарджери с Сокой. "Банда" была в одной кучке. К: ммм, инвалид с гиперактивной дурочкой, а блохастая с тряпкой. А что, вам подходит) Б: завали ебало, рогатый, сам то потенциальной девушки лишился. Так и сдохнешь. Кн: ой, блять, поскорее бы тебя, гнилую суку, убрали, бесишь. Бу: Брялок, давай успокоимся, не обращай внимание. Л: не называй меня так... Кн: Лампчка, ты тоже его игнорь, он этого и добивается. К: ха-ха! С: Куро, ну правда, давай просто посидим. К: ой, ну ладно. П: знаете, хлопцы, я сейчас отойду. З: давай. Н: что я пропустила? С: о, Нансенсу! Б: да замолчите вы! Пшика держала в руке коробочку с красивым бантиком. П: (надеюсь, ей понравится) Чашечка сидела дальше от всех в полном одиночестве. Ч: а что? Одной даже лучше. Так тихо... П: э-эй, Ча. Ч: м!? Опять ты!? Что тебе нужно!? Пришла испортить моё настроение окончательно!? П: я пришла извиниться... Ч: чего? П: да, можно сесть? Ч: а, хорошо... Чашечка подвинулась и Пшика села рядом. П: в общем... Я заметила, что Куро стал к тебе сухо относиться... Ч: да, это точно... П: и я понимаю, что это из-за меня. Но я пыталась позвать тебя с нами, но Куро меня останавливал, а другим было всё равно. Ч: а ясно... (Она пыталась позвать меня?) П: извини, пожалуйста. Это тебе. Пшика дала Чашечке коробку. Ч: эээ... Пшика... У меня нет рук... П: ой, извини! Пшика открыла коробку. Там был красивый белый свитер с горлом. П: вот. Ч: ух ты! Спасибо, Пшика! Он такой красивый! П: можно я его на тебя одену? Ч: конечно! Пшика одела на Чашечку свитер. Ч: такой тёплый... Спасибо Чашечка: (o^ ^o) Пшика и Чашечка смотрели на звёзды. П: слух Ч: а? П: а как ты относишься к Куросану? Ч: он... Мне больше не друг... П: понимаю, я только сейчас заметила какой он... Ч: скучный? П: да! Ч: эх... Ч и П: конченый мудак... Чашечка и Пшика посмотрели друг на друга и засмеялись. Ч: ты не такая плохая, как я думала, извини. П: ничего, Ча, ничего. Загадай желание? Ч: давай)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.