ID работы: 12283232

Буря

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ты абсолютно не помнишь в какой именно момент в тебе появилось это ублюдское чувство. Такое сильное, липкое и мерзкое, что тебе хочется пройтись по дну всех рек Скайрима. Единственное что ты знал наверняка — оно не нравилось тебе. Оно жгло и испепеляло тебя внутри, не давая спокойно дышать. Каждый раз, когда ей было больно. Впервые это взорвалось в тебе, когда вы были в развалинах, охотясь за Мерсером. Ты все еще ощущаешь эту жгучую и пылающую ярость внутри. Все шестнадцать Принцев Даэдра позавидовали б тебе, зная, что ты испытал, видя, как она падает с обрыва. И ты ничтожен, под влиянием чар, не можешь броситься в бой, призывая все силы Талоса и прочих Богов в помощь, лишь бы с ней ничего не случилось. Лишь бы Мерсер Фрей не убил её, не покалечил, лишь бы вы втроем выбрались из этих чёртовых развалин. Всю дорогу до Буйной фляги вы почти не говорите, лишь иногда ты вклиниваешься в диалоги о Соловьях и скелетном ключе, но избегаешь её, поглядывая на неё из тьмы ночи и отблесков костра. Ты не хочешь отпускать её одну в гробницу, хочешь помочь хотя сам не понимаешь почему. Ведь уверен, что она справится, осилит, но все последующие дни, до её возвращения в Крысиную нору ты почти не сомкнул глаз, сгорая от желания увидеть её на входе в ваше воровское убежище, увидеть её живой и невредимой. И она приходит. Резко открывает дверь, в своей обычной манере, и безмятежно окунается в вашу воровскую рутину: будто ей не давали смертельных заданий и ей не приходилось сражаться с десятками фалмеров на её пути и обходить кучи ловушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.