ID работы: 12283269

дикпик

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
джехёну под тридцать, и его полностью устраивает то, как он существует. ему нравится уходить из маленькой, но своей квартиры рано утром, нравится горбатиться за компьютером и возвращаться домой, когда уже не ходят поезда в метро. это круто, ему по душе все это, похожее, правда, на жизненный цикл сурка, если бы у того были высшее образование и трудовая книга. и пусть работа в офисе предполагала то, что нужно очень много общаться, джехён предпочитал по большей части молчать, выполнять свои очень важные дела с закрытым ртом и по минимуму обмениваться словами с коллегами. не то чтобы они его бесили, просто ему нравилось проводить время в одиночестве. это намного лучше, чем каждый божий день участвовать в офисных войнах и рвать на себе волосы от того, что кто-то забыл что-то сдать. короче, батрачить в тени — круто.

***

в утро очередного рабочего дня джехён проснулся за десять минут до будильника на семь ровно и чувствовал себя невероятно свежо. он решил полежать еще немного в теплой постели, а потом встать и начать собираться, поэтому взял в руки телефон, чтобы позалипать немного на смешные видео в интернете. ввел пароль. увидел новое сообщение от коллеги. ткнул на него. и ахуел. нет, это даже не ахуй. и не двахуй. и не трихуй. хрестоматийный ахуй, да, он самый! потому что это не просто левое смс или какой-то документ, а нечто страшнее, длиннее и… это член, в общем. ким донён доброе утро ;) 06:52 *1 вложение 06:53 по всем канонам любительниц смотреть на отношения двух мужчин у джехёна должен был встать, но его член не то что не дернулся, а даже не думал это делать. он бы, наверное, будь его воля, вообще приказал долго жить и больше никогда не смог налиться кровью в периоды самоудовлетворения. и нет, хрен у донёна что надо: чуть кривоватый (но в сексе, говорят, такие даже лучше), гладкий, с поблескивающей от смазки головкой, лежащий на невъебенном прессе, но сам факт того, что это член ким донёна, такого же мужика, которому скоро тридцать и который к тому же является джехёновым коллегой, убивает всю красоту прямо на корню и заставляет со скривившимся в дебильную гримасу лицом втыкать в экран телефона. это нормально? можно подать на него в суд за домогательства или что-то типа такого? джехён моргнул, и сообщение вдруг исчезло. вся переписка, состоящая из одного фото и пожелания доброго утра, в момент стерлась, оставив вместо себя лишь «поздоровайтесь с контактом ким донён!». да пиздец, как ему в глаза-то после такого вообще смотреть?! …хотя, может, он ошибся? прислал не тому, с кем не бывает. в любом случае, джехён совершенно точно не хочет знать правду. абсолютно. да. не хочет. ни разу.

***

уже в офисе он тщетно пытался заставить себя работать, но каждый раз, стоило ему закрыть глаза, чтобы хотя бы моргнуть, перед ними вставало то фото. то ебаное фото от ебаного донёна — джехён приподнялся со стула и вытянул шею, чтобы за дальним столом увидеть его, болтающего с кем-то из коллег с другого этажа, — который стыда, похоже, не знает. сегодня они не пересекались и ни слова друг другу не сказали, но донён выглядел так, словно полтора часа назад ничего не произошло. кому предназначался этот дикпик? джехён сощурился и прикусил губу, поддевая пальцем кусочек желтого стикера, что был прилеплен на край клавиатуры. он скосил глаза в сторону сидевшего рядом марка, который очень быстро набирал текст в редакторе и параллельно с этим слушал музыку, вставив в одно ухо наушник. взгляд сам собой поплыл вниз, от шеи с расслабленным галстуком до живота и области паха, обтянутой гладкой тканью черных брюк. не-не, стоп! джехён закрыл себе обзор ладонью и повернулся обратно к своему компьютеру, уставился в монитор и шумно выдохнул через нос. мог ли это быть марк? вряд ли, ибо он нечасто общался с донёном, предпочитая больше компании ровесников: к примеру, стажеры учинага эри и ли донхёк нередко зависали с ним. значит, не марк. за рабочее место напротив джехёна уселся вернувшийся из туалета тэиль. быть может, он? нет, у него вообще жена есть! тэиль же не изменщик?.. джехён с тяжёлым вздохом откинулся на спинку скрипучего стула и помассировал себе виски. а в памяти опять всплыл этот ебучий член, и уже стало так западло заменять его на картинки с котиками. часто ли донён присылает дикпики своему неведомому дорогому? и в какое время суток: исключительно утром, как сегодня, или когда вздумается? возможно, он делал пару снимков в туалете, где почему-то вечно происходит какой-то трешак, так что селфи внушительных размеров хрена в окружении бычков и рулонов туалетной бумаги не будет выглядеть чем-то запредельно странным… а он сверху? или снизу? или по дням недели меняется? джехёну, если честно, нравится и так и так, и кривых членов в его жизни еще не было. правда ли они так круто меняют ощущения? — джехён, закончи отчет. он выпучил глаза и резко выпрямился до хруста в спине: мимо него прошел, смерив крайне серьезным взглядом, донён, а затем остановился у стола чону. а вдруг это чону?! нельзя было сказать ничего ни в поддержку этой догадки, ни против нее, пусть джехён за своим тотальным молчанием и собрал у себя в башке приличное досье на каждого своего коллегу. нет, стоит начать с другого. он послушался совета и принялся набирать текст под аккомпанемент галдежа присутствующих в отделе, отвратительной музыки марка, которую слышно даже без наушников; а еще под крайне сексуальный голос донёна. тот что-то старательно объяснял чону, склонившись над ним и тыкая длинным пальцем в монитор. длинные ноги, длинные пальцы, длинный член- да блять. джехён помотал головой из стороны в сторону, стараясь не думать больше о том сообщении (хотя получалось из рук вон плохо). итак, кто в офисе не гей? тэиль, марк, кажется… джонни… ладно, а кто гей? сам джехён, донён, тэён, вроде как, тоже… окей, хрен знает! джехён не сталкер, чтобы шпионить за каждым и выпытывать, кто с кем спит. тяжело, все-таки, мда… а вдруг то вообще предназначалось какому-то мужику из другого отдела?! или кому-то не с работы? тогда задача найти загадочного счастливчика становится невыполнимой — в стране слишком много парней. ну а так, джехён бы слукавил, если бы сказал, что не хотел, чтобы донён не ошибся адресом. как минимум потому, что донён действительно очень и очень красивый. и умный. и интересный в общении, судя по тому, какие широкие улыбки вырисовываются на рожах у тех, кто с ним обедает. а еще у него член классный… боже, все, нет сил противиться! джехён уже не может сам себе врать: как минимум, он хочет донёну отсосать. как максимум, попробовать с ним встречаться. вот на серьезных щщах. но если он занят?..

***

остаток дня прошел по вполне привычному сценарию. джехён почти все так же ни с кем не общался и все так же просиживал штаны молча, а затем, когда пришло время, пошел домой. утром же… — твою мать… ким донён доброе утро ;) 07:01 *1 вложение 07:02 джехён не хотел открывать фото. не хотел. не хотел. он готов поклясться рукой, которую запустил себе в трусы! ладно, заливать здесь бесполезно, потому что ему было интересно узнать, какого черта вчерашняя история повторяется. ну и любопытно было увидеть уже второй дикпик. а там было на что смотреть. сей снимок был сделан уже… после. на изображении виднелся кусочек подбородка донёна, шелковые серые простыни, ахуенный пресс и, собственно, член. в сперме. и ладонь, его обхватывающая. тоже в сперме. заебись? да, и джехён на этот раз предусмотрительно сделал скриншот, поскольку через пару минут сообщения вновь удалились. что за хрень? во-первых, кто дрочит по утрам перед работой? во-вторых, а это точно ошибка? не спланированная издевка? может, это хитрый план, как поиздеваться над нелюдимым коллегой, который настолько упорно молчит в офисе, что про его существование порой вообще забывают? а если донён пронюхал, что джехён к нему не совсем ровно дышит? нужно спросить. — слушай. выцепить донёна одного удалось после перерыва на обед. тот стоял около кулера и набирал себе воды в кружку с кофе. — а? — зачем ты… — джехён, весь красный от внезапно накатившего смущения, наклонился и прошептал на ухо. — присылаешь мне фото своего члена? — я?! — донён пошатнулся и ошарашенно уставился на более младшего офисного планктона, широко открыв темные глаза. — о, боже, мне очень жаль! прости, джехён, это было не тебе. ну разумеется. не ему. джехён, ты на что надеялся? придурок. или донён придурок? как можно два раза подряд спутать получателя? в любом случае, уже неважно. необходимо работать. а работалось плохо. буквы не складывались в слова, слова — в предложения, word завис, таблицы в excel не хотели автоматически заполняться, марк слушал еще более тупорылую музыку, и джехён тотально скис. в его жизни бывали разочарования и похуже, но это почему-то выбило его из колеи, заставив весь отточенный до автоматизма алгоритм, выработанный за долгие месяцы работы в компании, куда-то исчезнуть.

***

доделать такой нужный в конце недели отчет не удалось, поэтому домой он вернулся с еще более ужасным настроением. ким донён ты не доделал отчет 23:22 я зол 23:22 *1 вложение 23:22 и он тоже ;) 23:23
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.