ID работы: 12283486

Сияющие осенние листья.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🍁🍂Glowing autumn leaves.☆゚.*・。゚

Настройки текста
Две сестры по имени Парасоул Ренуар и Амбрелла Ренуар решили отправиться к озеру, чтобы провести время-провождение между собой, как это было раньше. Сообственно, они уже находились там. Дождь лил как из тысяча пятилитровых вёдер, а Парасоул, что старшая, не взяла с собой дождевик, о чём пожалела. Амбрелла, что младшая, сидела и не о чём не беспокоилась, так как сама вечно ходит в дождевике. Да-да, даже летом! Они сидели на огромном камне. Амбрелла лежала на камне ни о чём не думая, она прикрыла глаза и стала слушать звуки природы, которые так и расслабляли. А вот Парасоул сидела на камне и пыталась как-нибудь согреть себя, обнимая себя за плечи своими же руками. - Тебе вообще по кайфу? — Спросила у младшей Парасоул, чей голос дрожал от холода. - Конечно, — Ответила Амбрелла старшей, пережевывая вафельку от мороженного, кстати так и не открывая глаза. Амбрелла совсем не видела, что ее сестре холодно. Девочка любила всей своей душой дождливые дни. Она даже помнит, как в семь лет выходила в сапогах на улицу и прыгала по лужам, после чего ей обязательно доставалось от Парасоул. - Можно у тебя зонт взять? - Зачем? — Амбрелла распахнула один глаз. Девочка, вскоре, разглядела с ног до головы свою сестру и поняла, в чём дело. - А, ой... Держи, — Амбрелла взяла свой зонт и передала в руки старшей. - Неужели.. — Распахнув зонт, Парасоул начала его держать в руках очень крепко. Но девушку он всё равно не согревал, наоборот, стало ещё холоднее. И всё из-за того, что пирила, благодаря которой Парасоул держит сам зонт, была кошмарно-холодной. Заметив, как Парасоул стало холодно, а это было видно по её лицу, Амбрелла начала думать как её спасти от холода. - Вспомнила! — Вякнула в своих мыслях девочка, после чего взяла из своего кармана небольшой шарф, который уже запутался. Затем, она сняла с себя дождевик и всем этим прикрыла Парасоул. - Амбрелла, тебе же будет холодно... — Сказала озабоченная девушка. - Ничего страшного, я обожаю дождливые дни! И не заболею от этого! — Она, извинившись, схватила свой зонт и «превратила» его в «щит» от дождя. Обе сестры засмеялись. - Я сейчас, — Сказала девушка, поправляя огненно-красную прядь за ухо, чтобы не мешала её зрению видеть. Сама она зашла в лес, который находился неподалёку, до него идти всего минут так пять точно. Взяв в руки упавшие листья и сформировав в небольшой букетик, краска которых была восхитительна, Парасоул встала на месте и стала ждать, пока дождевая вода оставит свой след на этих прекрасных листочках. Когда это свершилось, Парасоул пошла к Амбрелле. - Амбрелла Ренуар, я хочу вам вручить этот букет из осенних упавших листьев, — Чтобы это выглядело правдоподобно, Парасоул поклонилась. - О... — Амбрелла открыла глаза и соскочила с камня, - В честь чего? - В знак благодарности. - Оу, благодарю! — Хихикнув, Амбрелла в знак своей благодарности тоже поклонилась, а затем забрала букет. Она восхищалась им. Оранжевые, в перемешку с пастельным желтоватым цветом листья, выглядели загадочно. У всех листьев были различные оттенки оранжевого или жёлтого цвета. От капель дождевой водички они буквально блестели, сияли, сверкали, как звезда на ночном небе, далеко-далеко в космосе... - Тебе нравится? - Очень! Малиново-красные глаза засверкали от увиденного. - Я ещё никогда не встречала таких листьев, — В зрачках юной красавицы появились мелкие звёздочки, - Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.