ID работы: 1228351

Ты лучик, среди дождя.

Джен
G
Завершён
155
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя возле окна и сжимая кружку с терпким ароматным напитком, я поняла одно - что тебя не хватает. Снова очередная наша ссора - и ты уходишь, чтобы проветрить мозги, а я сижу на кухне и пытаюсь согреться с помощью этой кружки кофе, хотя понимаю, что твоё тепло никто и ничто не заменит. Поднимаю голову и смотрю на небо - тучи словно титаны загородили солнышко, которое тем не менее не спешило проигрывать, то и дело прорываясь жалкими лучами сквозь пелену туч. Погода точно соответствовала моему настроению. Сжимая эту чёртову кружку до боли в костяшках пальцев, я пыталась быть сильной, но слёзы словно предали меня и выдали моё состояние, покатившись по щекам. Господи, как я хочу снова оказаться в твоих объятьях, хочу снова чтобы ты назвал меня "малышка", хочу почувствовать вкус ментола на своих губах, просто хочу, чтобы ты пришёл. Вытираю слёзы и встаю из-за стола, поставив кружку в раковину и поднимаю голову. Да, я красавица - длинные розовые волосы в творческом беспорядке, мои зелёные глаза потускнели потому, что ты ушёл. Я стою в твоей футболке, которая кстати говоря еле прикрывает мои прелести. Усмехаюсь, а после снова беру кружку и сажусь на подоконник, и смотрю на улицу. Дети из нашего двора бегают и играют в футбол, старушки снова о чём-то беседуют, а собака нашего соседа бегает вместе с ним. Снова очередной поток слёз, я даже не хочу вытирать их, ведь тебя нету, и теперь мне не для кого прихорашиваться, не для кого улыбаться. Я снова хочу увидеть тебя, потрепать тебя по твоим чёрным волосам, снова растворится в твоих чёрных глазах и увидеть твою усмешку. Сердцу больно, как-будто сотни иголок пронзили его. Отпиваю глоток кофе, хотя я не люблю его, но сегодня он просто необходим. Нервно сжимаю кружку, а она неожиданно выскальзывает у меня из рук и разбивается. Опустив взгляд вниз, молча встаю и собираю осколки, они так похожи на осколки моего сердца, что я просто их выкидываю. Убрав лужу, я медленно скатываюсь по стенке и подогнув под себя ноги, плачу, снова плачу. Уже какой раз на неделе, понимаю, что мне больно, больно потому, что нет тебя рядом со мной. Я уже соскучилась по твои издёвкам, по твоим рукам, которые всегда с нежность обнимают меня, по твоему голосу, когда ты часто извиняешься, ведь он у тебя особенный. Да ты весь особенный, ты такой один, такой родной, а самое главное, что только мой и больше ничей. Всхлипываю, чувствую себя одинокой и никому не нужной, хотя там и есть, этот мир словно чужд для меня, потому что рядом нет тебя. Поднимаю голову, смотрю на свою руку - на ней красуется браслет, который ты мне подарил на день рожденье. Помню, как ты тогда долго его выбирал, а я стояла рядом и смотрела на тебя с счастливой улыбкой. Мне так не хватает тебя, что я готова спрыгнуть с крыши, чтобы не чувствовать себя так паршиво. Слышу, как открывается дверь, значит ты пришёл собрать свои вещи и уйти? Но нет, я чувствую, как меня обнимаю родные руки любимого человека. Уткнувшись в плечо вдыхаю аромат твоего одеколона, я так люблю его, и ты это знаешь. Дрожащими руками обнимаю тебя за талию и уже рыдаю во весь голос, но ты гладишь меня по голове, успокаивая, и у тебя это выходит - больше мне ничего не надо, только не останавливайся. Прошу. - Сакура, прости меня, - твой голос, твой бархатный голос я всегда его узнаю. Я сильней прижалась к тебе, чтобы ты снова не ушёл и не оставил меня одну, больше я тебя не отпущу, потому что люблю тебя такого, какой ты есть, ты никем не заменим. - Саске... - я лишь выдавливаю из себя только твоё имя, но мне и этого достаточно. Чувствую, как целуешь меня в висок, и это приятно. Ты просто уникален, ты - моё счастье. Пожалуй ты лучик, среди дождя. Мой лучик, который греет меня, мой и больше ни чей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.