ID работы: 12283556

сигаретный дым

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

одно сердце на двоих.

Настройки текста
Люди никогда не ценят то, что на самом деле очень дорого им. Они осознают все свои чувства лишь тогда, когда все это на грани исчезновения и разрушения. Любовь, в наше время, это что-то больно странное. Люди считают, что отношения это обычное дело, что можно перепрыгивать в постель к другим по несколько раз в день, изменяя своим "любимым" людям. Это все - крайне отвратительно, согласитесь. Вечер. Солнце заходит за горизонт, оставляя желтоватое отражение на воде прекрасного моря, что таит в себе множество морских животных. Вода еще холодная, от того не облюбованная туристами. Пляж пуст. Самое прекрасное место для прогулки двоих возлюбленных. Где-то там, дальше, виднеется остывающий город - Неаполь. Чудесный город, особенно в начале июня. Солнце не столь палящее, ветерок теплый и ласкающий уставшие лица. С боку шумит море, обдавая берег пенистыми волнами. Парни идут по берегу, травмируя ступнями песок. Где-то слышится пение птиц, где-то крики чаек. Им хорошо вдвоем. Сейчас тут только они, волны, песок и уходящее за горизонт солнце, больше никого. Рост у них разный, также как и сама внешность. Один высокий, ростом в 188 сантиметров, длинные пепельные волосы, что развиваются на легком ветру, придавая ему поистине прекрасный вид. Аккуратные губы, накрашенные его любимой помадой фиолетового оттенка. Длинные ресницы и строгие брови, такие же пепельные как и его длинные волосы. Слегка впалые щеки и до жути красивые глаза двух цветов, желтый и фиолетовый создают градиент снизу вверх. В эти глаза хочется смотреть вечность, не отводя своего взгляда. У этого парня красивое телосложение, подтянутое и стройное. Костюм как следует подчеркивает это, а также саму его натуру. Большей треугольнообразный вырез на груди, простирается до живота, где проглядывается фигура парня. На бедрах находится ремень с буквой "А" в круге. Леоне Аббакио, так его зовут. Поистине прекрасный человек, с ужасной историей прошлого. Бывший коп, упустивший возможность спасти своего товарища, из-за чего по сей день винит себя. другой парень пониже, ростом в 175 сантиметров. Его пшеничные волосы распущены, не как обычно. Всегда парень собирал свои волосы в аккуратную косу, но этот раз был исключением. Сейчас мягкие волосы трепались на ветру, облепляя его спину. Челка же выглядела как обычно, три закрученных колоска. Пухлые розоватые губы, аккуратная линия подбородка, серьги в ушах. Его глаза, они словно два изумруда в каком-нибудь дорогом ювелирном, которые так хочется украсть, забрать себе. Парень отличается от Леоне, скорей больше внешностью. Внутренний мир у них похож, очень даже. Тело у него также подтянуто, аккуратная талия, что даже напоминает женскую, хотя если не приглядываться, так подумать уж точно можно. На груди у него виднеется вырез в форме сердца, оголяя часть груди. Костюм не строгий, повседневный. Парень носит его всегда, и скорей пошлет кого-нибудь, вместо того, чтобы его поменять на что-то другое из своего гардероба. В этом они с Аббакио также похожи, однако бывший полицейский не только бы послал такого смельчака. Джорно Джованна, этот парень в розовом, такое у него имя. Сейчас он приятно улыбается своему другу.. нет, товарищу.. нет, снова не то, любовнику, да, именно любовнику. Эти двое пара, которой наплевать на общественное мнение, они вместе и будут всегда. Им наплевать на всех и все, им хорошо вместе. Леоне также немного улыбается, его лицо не такое нахмуренное как всегда, оно расслаблено, показывая полное спокойствие парня. Разница есть не только в росте, а в возрасте. Да, это проблема, что отталкивала Аббакио от того, чтобы быть с Джорно, однако этот гаденыш уж больно сильно добивался этого. Парню наплевать на его 15-ти летний возраст, и его не останавливает факт того, что Леоне 21. Он любит его и согласен на все ради него. Бывший коп тоже любит его и согласен, готов на все ради того парня, что идет рядом с ним. В руке у Джорно находится букет полевых цветов, что купил ему Леоне. Парень крайне рад даже такой мелочи, любой подарок от Аббакио это что-то особенное для него. Старший из них держит пакет с фруктами, а также бутылку хорошего вина под рукой. Вечер предстоит приятным и спокойным. Проходит еще немного времени и Леоне останавливается, поворачиваясь к подростку. Тот смотрит на него некоторое время, а после осторожно, словно боясь навредить, укладывает свою ладонь ему на затылок, притягивая к себе. Парень целует своего возлюбленного, оставляя след от своей помады на его губах. Джованна улыбается еще больше, отвечая взаимностью, собственно, как и всегда. Слышен только шум волн и машин из города, а также звуки поцелуев этих двоих. Город Неаполь не какой-нибудь добропорядочный, нет, полиция тут одна из лучшей, работает не покладая рук, однако дело не в этом. Преступность, вина тут её. Однако Леоне и Джорно все равно на это. Стенды, у них они есть, от того и все равно. Они в силах защитить друг друга, а также постоять за себя. Но не стоит забывать, что Moody Bluse не предназначен для сражений. Все же сейчас не об этом. Эта пара идет по вечернему городу, по улицам которого зажглись фонари тут и там. Сейчас они не обращают внимания ни на кого, для Джорно и Леоне есть только они сами и больше никого. Знакомая улица, дом, дверь. Звон ключей и приятная обстановка. Они дома. Джованна уже давно не живет в общежитии, бросил учебу и все остальное, парень переехал к Леоне домой и теперь это их общая квартира. Обои серые, полы чуть светлее. Потолок белый, сквозь окна и жалюзи проникает вечером и ночью - свет фонарей, днем и утром - солнца. Предметы мебели в основном черные, на комодах и тумбах виднеются вазы с белыми гипсофилами - одними из любимых цветов Аббакио. Джорно сразу пришлась по душе его квартира, мягкая кровать с белой простыней, такими же подушками и черным одеялом, под которым они вместе спят каждую ночь. На этой самой кровати, да и, собственно, не только на ней, они уединяются окончательно, занимаясь любовью, не просто сексом, я не зря написала именно "любовью". Понятие секса нынче изменилось, считается за обычный перепихон, однако Леоне и Джорно делают это не из-за какой-нибудь прихоти. Они любят друг друга и часто желают большей близости. Бутылка вина постепенно пустеет. Уже через время любовники целуются, не отлипая друг от друга. Помада Аббакио уже смазана, размазана по лицу Джорно, который и не против этого. Леоне подкидывает парня на руки, не переставая целовать, показывая как он его любит. Джованна обвивает талию бывшего копа ногами, пока тот несет его в спальню, укладывая на ту самую кровать, постепенно снимая с него одежду.... Вечер и вправду хороший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.