ID работы: 12283581

Лучший друг

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста

You can never say what I have lost You can never guess where I've been down I can never break something that ain't wrong Baby come and chase what I have in store

("Good News", Apashe)

– Тебе это не нужно, – выдохнул Тэн с легкой улыбкой и отстранился. – Просто поверь мне, – он снисходительно изогнул губы и, крепко схватив Джехёна за запястье, убрал его руку со своего бедра. – Кроме того, ты пьян. Джехён хмыкнул и покосился на бутылку синего стекла, стоящую возле кровати. Холодный свет ночника раскрашивал потолок голубоватыми бликами. – Почему нет? – он снова потянулся к Тэну. – Потому что, – отрезал тот и встал с постели. Джехён окинул взглядом стройную фигуру, что, казалось, светилась в неясном сиянии луны сквозь незадернутые шторы.  Три часа ночи, о чем ты думаешь, почему ты хочешь трахнуть своего… Кем ему приходился Тэн? Другом? Едва ли. Джехён потер глаза и ухмыльнулся: – Но почему нет? – Потому что тебе это не нужно, – Тэн поднял с пола свою футболку и холодно воззрился на Джехёна. – И это не нужно мне, – словно между прочим добавил он. Джехён досадливо поморщился и, откинувшись на подушки, прикрыл веки. Тэн, с виду такой доступный, вдруг оказался настолько несговорчивым.  – Если ты думал, что я шлюха, то ты ошибся, – донеслось до него.  Джехён усмехнулся и посмотрел на Тэна в упор: – Если ты думал, что я хочу шлюху, то ты ошибся тоже, – скривил губы он и сел на кровати.  Он врал. Он действительно хотел шлюху, и Тэн больше, чем остальные, подходил под это определение. Слишком сладкие улыбки, чересчур недвусмысленные шутки, откровенно соблазняющие движения и красноречиво блядский взгляд. Почему ты хочешь трахнуть… Тэна? – А кого же ты хотел? – ядовито поинтересовался тот.  Джехён отвел глаза и поджал губы: – Я хотел тебя. Потому что ты похож на шлюху. – Потому что я похож на шлюху? – будто прочитал его мысли Тэн.  – Потому что ты… – начал было Джехён, но Тэн его перебил. – Закрой свой рот, – обманчиво ласково пропел он. – У тебя слишком красивый рот, чтобы им разговаривать… – он взглянул на Джехёна сверху вниз. – Его можно только трахать. Какого хрена?.. Тэн резко наклонился и впился в его губы жадным поцелуем. – Тэн, что за… – Джехён подался вперед, стоило только Тэну оторваться.  – Знаешь, все эти твои песни о любви, – протянул тот и покосился на гитару в углу. – Все томные взгляды и… – он оценивающе проехался по нему глазами. – Но нет, – Тэн мотнул головой и уничижительно улыбнулся. Джехён презрительно сощурился: – Тогда зачем ты здесь? Тэн самодовольно хмыкнул: – Чтобы проверить. – Чтобы проверить что? – язвительно спросил Джехён. – Проверить, насколько ты блядь, – Тэн взял телефон с прикроватной тумбочки и спрятал его в карман. Три часа ночи и… Какого хрена? Джехён настороженно моргнул. – Мне понадобилось полтора часа и всего полбутылки вина, чтобы доказать, что ты готов выебать любого, кто, по твоему мнению, выглядит к этому готовым, – Тэн зло ухмыльнулся. – А ведь знаешь... Он мне не чужой. Джехён приподнял брови в холодном недоумении. Тэн соблазнительно выгнулся и надул губы: – Сладкий мальчик, который смотрит на меня щенячьими глазами, но продолжает спать с тобой. Твой бойфренд, – выделил он. Три часа ночи и… – В одном мы с тобой схожи, – Тэн оперся ладонями о край постели и, почти касаясь губ Джехёна своими, прошептал: – Мы его не любим. Ни ты, ни я. А он, – Тэн хищно облизнулся, – любит меня. Но трахается с тобой. Наверное, – он мечтательно прикрыл глаза, – он любит и тебя тоже. Но ты… – Да какого черта?! – вспылил Джехён. – Хочешь меня? – Тэн вцепился пальцами ему в горло. Хочу. Джехён потянул его на себя, нетерпеливо проскользнул языком в приоткрытый рот и, грубо повалив на кровать, навис сверху: – Говоришь, что не шлюха? – Нет, – прошелестел Тэн и, обхватив его за шею, требовательно впечатался в губы. Блядь. В ушах зашумело, и Джехён озверел. Он судорожно срывал с Тэна одежду, мокро целовал плечи, грудь и призывно подставленную шею, с силой прикусывал нежную кожу за ухом и звучно рычал, начиная жестко вколачиваться в податливое тело. Джехён сжимал его задницу, насаживая на себя, и оставлял красные отметины на тонкой талии. Он держал Тэна за волосы, заставляя уткнуться лицом в подушку, и хрипло выдыхал, двигаясь быстрее. Тэн стонал и всхлипывал с каждым лихорадочным толчком, царапал скомканную простынь, шире разводил ноги, принимая глубже, прогибался в спине и надрывно кричал, вздрагивая от оргазма и пачкая спермой собственную ладонь. Джехён утыкался лбом в изгиб его шеи и, сбиваясь на неровные рывки, кончал так, как никогда не… Со своим парнем. С другом Тэна. С Тэёном. Три часа ночи, наверное, уже почти четыре. Что… – Ты никогда ему не скажешь, что не любишь его, правда? – переводя дыхание, спросил Тэн. – Так же, как и ты? – вернул вопрос Джехён. – Я никогда и не обещал ему этого, – Тэн пренебрежительно ухмыльнулся. – В отличие от тебя. – Шлюха, – одними губами произнес Джехён.  – Лжец, – отпарировал Тэн и, повернувшись к окну, усмехнулся: – Знаешь, теперь у меня есть повод остаться до самого утра. На улице выл ветер, и первые капли дождя косо ударили по стеклам. Джехён поднял вверх уголок рта и, пробежавшись пальцами по груди Тэна, приник влажным поцелуем к его шее: – Ты говорил, мне это не нужно? – Я говорил, что это не нужно мне, – фыркнул Тэн. – Ебанный лжец, – тихо проговорил Джехён. – Ебанная шлюха, – в тон ему ответил Тэн и прикрыл глаза. Четыре часа утра, и Джехён только что трахнул лучшего друга своего парня.  – Мне понадобилось полтора часа и полбутылки вина, чтобы доказать, что ты готов выебать любого, кто выглядит к этому готовым, – повторил Тэн, бездумно скользя кончиками пальцев по его животу. – Ты доказал, – хрипло подтвердил Джехён. – Доволен? – Нет, – покачал головой Тэн. – Ты ебанный лжец. – А ты – ебанная шлюха, – прошептал Джехён и, едва слышно вздохнув, поцеловал его в висок. Четыре часа утра, за окном бушевал ливень. Голубые блики ночника играли причудливыми узорами. Джехён понимал, что…  Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.