ID работы: 12283646

Художник и его любимый натурщик

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если говорить о соотношении, кто же всё-таки чаще «сверху» в постели, то можно сказать, что это примерно один к трём в пользу Наруто. Как ни странно, Сай сам предпочел отдавать инициативу в руки Наруто, хотя Узумаки всегда переспрашивал, точно ли он согласен с таким раскладом действий. По началу, когда они только вступили в отношения, то менялись каждый раз, чтобы распробовать друг друга и было всё относительно честно. Но, наверное, одна из причин, почему Сай отказался от этой идеи, было то, что из всех опробованных поз ему, в роли актива, была особо комфортна только одна — когда Наруто лежит на спине, обнимая ногами таз нависшего над ним Сая, и видны лица друг друга (но это не отменяет факта, что это была не единственная поза, которую он предпочитал использовать). Для Наруто же их половая жизнь была шансом узнать что-то новое, поэтому ему были не принципиальны их позы. Но любимая всё же была — нет ничего прекраснее, чем раскрасневшийся мокрый стесняющийся Сай в позе наездника на нём. Правда говоря, Сай эту позу особо не любил, но никогда этого не говорил — движения Узумаки, что в бою, что в сексе были куда быстрее и более резкие, из-за чего Сай не успевал, терял темп и доверялся в руки парня, которые сжимали его бёдра до самих отпечатков ладоней. Впрочем, для Наруто и поверхность перед ними зачастую не была важным фактором, пока Сай предпочитал классику — кровать. Однажды они даже занялись любовью прямо во время миссии, когда ночью с командой разбили привал с палатками. Больше Сай так рисковать не собирался — во-первых, твёрдая поверхность; во-вторых, в соседних палатках спят Сакура и Ямато; в-третьих, душ потом особо не примешь. Поэтому обычно это было или у Наруто дома или у Сая — в основном у Сая, потому что Наруто тот ещё поклонник заходить в дома знакомых через окно, не предупреждая. Даже когда Сай собирался навестить Узумаки, тот уже стоял под его дверью или стучал в окно. Пускай он и предпочитает оставаться наедине и заранее договариваться о встречах, Наруто такие выходки простительны. Нельзя не вспомнить случай, когда Сай купил съедобные краски втайне от Наруто в стране Воды, будучи на миссии, и решил нарисовать на животе парня картину, а потом всё это слизать. Разумеется, во время художеств Сая, глаза Наруто были завязаны, чтобы тот не подсматривал, и увидел уже конечный результат. Жаль, что это было лишь единожды, ибо мало того, что эти краски трудно достать, так они ещё и невероятно дорогие. Помимо анального секса, Саю ещё очень нравилось делать минет — он даже не мог объяснить такое влечение, просто нравилось. Но о Наруто этого же нельзя было сказать, он даже не пробовал (а Сай и не просил). Зато ему особо нравилась мастурбация — как и партнёру, так и взаимная. Ему это казалось чем-то особенно чувственным и романтичным, куда более сближающим, чем всё остальное. Можно ещё упомянуть любовь Сая к поцелуям — он обожал целоваться, а особенно с Наруто. Утром, перед сном, после еды, во время секса, при бездельничестве и много прочего. Самым главным фактором в этих чудесных поцелуях был сам Узумаки, который за всё время их отношений так и не научился целоваться, поэтому в основном поглаживал щёку или спину Сая, чтобы проявлять свою заинтересованность. Но ему нравилось, как это профессионально делает Сай, хотя для них обоих это первые отношения. Он любит целовать нежно, одним касанием, и страстно, во время прелюдий, вовлекая язык. Ну и естественно, что Наруто чересчур тактильный — вечно обнимает и прикасается. И Сай постепенно привыкает, ибо после стольких лет в Корне, человеческие узы и привычки всё ещё даются ему трудно. Но Узумаки рад видеть, как это постепенно исправляется, ибо нет ничего приятнее, чем любимый человек, меняющийся ради тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.