ID работы: 12283680

Темно

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

На мосту

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того, что Коннор сидит в машине где включён любимый жанр музыки Хэнка. Вот Коннор выходит из машины и идёт к Андерсону.На улице светят фонари и падает лёгкий снег. можно увидеть что уже у большинства людей выключен свет. Вот же машина подходит к Хэнку и видит бутылки алкоголя. У них завязывается разговор, но в один момент Лейтенант достаёт пистолет, направляет на Коннора, и говорит следующее : - Ну а ты, Коннор. Боишься смерти? Что будет если я нажму на курок? Ничего? Темнота?Рай для роботов? - - Мужчина слегка наклоняет голову в бок и с некой раздражённостью смотрит на Андроида. Но вот незадача, на самом деле все, что произошло с Машиной привело его к следующим выводам. Недавно он понял, что не совсем робот, не просто программа, а возможно живая личность. Тоесть, его уже посещают мысли о том, что он девиант. Но, никто не знал о чувствах Коннора к своему напарнику. Неужели это чувство..Любовь? Прошло уже минуты 2, а Хэнк все ждёт. - Ну? - Лейтенант приподнял бровь и приготовился нажать на курок Коннор вышел из своих мыслей и сказал : - Будет досадно, если моё существование перестанет быть. - Андроид развёл руки и подошёл а пистолету, через минуту никто не ожидал что будет дальше.

***

Рядом замигал фонарь и Коннор резко выхватил пистолет с рук Хэнка. Подошёл к мосту и просто выкинул его. Тут же можно было услышать возмущение Хэнка. Коннор повернулся на звук и тут же пошёл крупный снег, тот фонарь потух и напарники молча смотрели друг на друга минуты. Вдруг Андроид быстрым шагом подошёл к Лейтенанту и взял его руку - <- Темнота?.. похоже она наступила - Значок на виске замигал красным, мгновение и их губы соприкасаются Атмосфера слегка накалилась, дыхания слились как и их губы. прошло пару секунд и Коннор отстранился - Коннор, что ты сделал? Блять, подумать только, я поцеловался с андроидом! - слышался злой голос - Простите Лейтенант, в моей программе сбой.. о боже. - Андроид слегка отошёл и даже не поднял взгляда на Хэнка, просто со словами : "Я пойду в машине, если что-то надо, зовите", направился к машине. Тут же его хватает Андерсон за запястье и снова целует. Похоже, что-то и играло в сердце Хэнка к Коннору. Некая привязанность.

***

Они нежно поцеловались и Коннор прижался к напарнику. На что Хэнк приобнял Андроида. Момент уже с другого ракурса в машине. Где танцует игрушка, играет музыка и видно силуэты мужчин. Конец. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.