ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Таблетки для тёти..

Настройки текста
Примечания:
Джонатан уже стоял под домом Уилеров и ждал девушек. -ну где же они?- раз 7 набирая номер своей девушки, проговорил парень. Нэнси и Т/и до сих пор сладко спали. Джонатан постучал в двери и через пару секунд его приветствовала миссис Уилер. -привет Джонатан. - пропуская в дом говорила женщина. -здравствуйте, а где Нэнси? -спросил парень. -они вместе с Т/и ещё ни разу с комнаты не выходили. -я пойду зайду к ним, а то мы уже опаздываем. - улыбнувшись произнёс парень. -да конечно. - в ответ улыбнулась женщина. Джонатан поднялся к комнате Нэнси. Постучавшись он ожидал ответа. -мм, кто?- сонно спросила Нэнси переворачиваясь на другую сторону. Парень зашёл в комнату. Джонатан сел на корточки перел своей девушкой. -Нэнс, вставай. Вы проспали. -погладив по плечу сказал он. Нэнси резко открыла глаза и посмотрела на время. -черт возьми!- спрыгнув с кровати она начала носится по комнате. -Т/иии, вставай мы проспали!!!- начала кричать Уилер. Т/и еле как открыла глаза и вообще встала с кровати. Собравшись за 15 минут они вышли с дома и уселись в машину. -черт! Джонатан какого ты так долго ждал? Почему сразу не пошёл?- злясь говорила Нэнси. -я то думал что вы выйдите с минуты на минуту. Нечего сидеть до 4 утра!- смотря на дорогу говорил парень. Уже через 10 минут они доехали до школы. -прошу извинения, за опоздания.- сказали девушки в один голос, опустив взгляд в пол. Уже они хотели сесть на место, но не тут то было. -девочки, вы же знали что у нас сегодня контрольная!- начала кричать учительница. Т/и услышала смешок с конца класса. Подняв взгляд , она сразу поняла кто это. "-Чертов Харрингтон! " Стив смотрел на них, а конкретно на Т/и. Ухмылка не сходила с его лица. Посмотрев на него она закатила глаза. -почему вы опоздали ? -простите, моя тетя плохо чувствовала себя, мне нужно было завести ей лекарства  и Нэнси поехала со мной. - сказала Т/и, придумав такую глупую историю. Нэнси удивлённо посмотрела на девушку, а после перевила взгляд на учительницу. -ладно садитесь, но в следующий раз постарайтесь успевать всё вовремя.- говорила она дав листочки с заданиям им в руки. Они сели на места и переглянулись между собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.