ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

"-разве всё не очевидно?"

Настройки текста
Примечания:
                          Утро. Сегодня на улице лило как с ведра, с таким же настроением встала и Т/и. Но какова была причина её плохого настроения, она сама не знала. Прийдя на кухню замотанной в одеяле, она села на стул и смотрела в окно. Не заметив как веки начали тяжелеть, девушка закрыла глаза и заснула. Прийдя на кухню, Дастин испугался. Ведь не ожидал увидеть такое. Сбегав в свою комнату, Дастин взял фотоаппарат и быстро сделал снимок сёстры. -как говорится на память. - прошептал он. -Т/и вставай, ты чего тут сидишь? -Дастин, отстань. Ты не видишь я сплю. - падая назад, говорила девушка. Как хорошо что её брат во время подбежал и успел её поддержать. -черт. - произнесла Т/и, кинув короткий взгляд на брата. После чего она встала и ушла к себе. -ни доброе утро, ни спасибо. Ну и сестра. На сборы у Т/и сегодня ушло в два раза больше времени. -черт, я опаздываю. Взяв рюкзак, Хендерсон выбежала на улицу, где её уже ждали Нэнси и Джонатан. -привет, извините что опадала. -привет, всё хорошо. - поздоровалась в ответ Нэнси. Идя по школе, Нэнси что-то рассказывала Т/и, но та абсолютно не слушала, а летала где то в облаках. -ты меня вообще слушаешь? - глядя на неё, спрашивала Уилер. -ага. -что-то не особо видно. -да слушаю я тебя! - повышая тон, сказала Хендерсон. Не ожидая такой агрессии от подруги, Уилер остановилась. -прости Нэнс, сегодня явно не с той ноги встала. - обнимая её, произнесла Т/и. После урока биологии, Т/и пошла сама к своему шкафчику, чтобы взять нужные ей книги. В мгновение её резко обнимают за талию и поднимая вверх, поворачивают лицом. Естественно это был Стив. -Стив, отпусти! -я уже соскучился за тобой. - посмотрев в глаза, сказал Харрингтон. -я хочу поговорить с тобой. - произнесла девушка, после чего парень слегка напрягся, но не показывал этого. -ну так говори. -не здесь же. Стив взял её за руку, и потащил в то место, где людей почти не было. Т/и не смотрела куда он их ввёл. Её взгляд упал на переплёты их них рук. Вроде не впервые, но что-то было не так. -теперь ты можешь сказать? - опираясь об стену и не отводя взгляда от девушки, сказал он. -Стив.. Всё то, что происходит между нами..! Я не могу молчать об этом! - повышая голос, начинала говорить Хендерсон. -что не так? - не понимая, что не так в их отношениях не так, спрашивал Харрингтон. -что не так?! Мы целуемся каждыми днями, но не встречаемся. Ты думаешь в моей жизни недоотношений ещё не хватает?! - со злостью говорила она. -Т/и, разве всё не очевидно? Ты уже давным давно моя, а я твой. Но раз ты так хочешь, чтобы это было всё официально, то так уж и быть. Т/и Хендерсон, будешь ты моей девушкой? Её злость будто ветром сдуло. Улыбка сразу появилась на лице. Обняв его, она сразу начала чувствовать вину. -не думаю, что стоит из-за такого начинать такой скандал. - произнёс Стив, поднимая её лицо. -я люблю тебя. - прошептала она. -я тебя сильнее. - сказал Харрингтон, после чего поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.