ID работы: 12283791

Кольцо на безымянном пальце

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

И ничто нас не разлучит❤

Настройки текста
Примечания:
      Надо ли говорить, что утро выдалось немного странным? Не считая того, что это последний день мага и мироходца, как пары, так ещё много приготовлений и самим молодожёнам нужно подготовиться. Привести себя в порядок, так сказать.       Блэк встал с кровати и посмотрел на часы. Время на них показывало девять утра. На удивление, маг хорошо выспался и был полон сил. Он только вышел из комнаты, как увидел Гектора и Лефтариона, что-то обсуждавших на кухне. — Ребят? Вы уже здесь? Как давно вы пришли?— Блэк протёр глаза. — Мы пришли около часа назад. — сказал Гектор, попивая чай, который явно был налит из термоса. — Мы не хотели тебя будить, но пообещали тебя разбудить в девять часов.       Блэк усмехнулся: — Пхах! Ну, как видите, я встал сам.       Все трое засмеялись. Блэк подошёл к холодильнику и открыл его. — Да уж... мышь повесилась... — Неужели у тебя нет продуктов даже на завтрак? — Есть. Тут реально мышь повесилась! — Блэк достал из холодильника дохлую мышь на верёвочке. На мышке была шляпка гриба.— Нужно сообщить Ястребам, чтобы провели очистку. Сама она у меня не могла появиться.       Лефтарион, посмотрев на мышь, а потом на Блэка, спросил: — Волнуешься?       Сначала маг не понял вопрос. А затем, стукнув себя пальцами по лбу, ответил: — Ну, немного... мягко говоря... кхм! Вы голодны? — Нет, мы пришли к тебе, чтобы тебя наряжать.       Блэк удивлённо посмотрел на друзей и немного покраснел, представив, как Гектор и Лефтарион пытаются надеть на него смокинг. — А Лололошка? Вы ему помогать не собираетесь? — Лололошка сказал, что у него есть знакомый, который ему поможет. — Сказал Лефтарион. — И ещё... у тебя есть... ну... обряды по превращению в человека? — Дракон неловко улыбнулся.       Гектор и Блэк переглянулись. Иссушающий маг попивал кофе и призадумался. — В принципе, было где-то. Но оно на 24 часа. Нам же хватит? — Должно. — сказал Лефти. — Ну, значит, будет тебе человеческое тело— усмехнулся Гектор. — Ну, что же. Завтракай, друг, а мы пока что всё подготовим.

***

— Ай! Аккуратней! Больно же! — А вот не надо было вчера в драку с драконом лезти!       Пока Лололошка сидел на кровати, оголённый до пояса, Междумирец обрабатывал свежие раны. — У тебя сегодня свадьба, а ты весь в садинах... что остальные скажут? — Ничего. Они не узнают. — Такую штуку от когтя сложно не заметить. Даже, если закрасить этой штукой... как она у девочек называется... — А ты где её, эту штуку, собрался достать? — У Вероны. — У нас тон кожи разный. — И что ты предлагаешь? Красками закрасить?       Междумирец замолчал. — В принципе, я могу применить свои силы и излечить эти раны... — Так что ты тут возишься и обрабатываешь их мне?       Междумирец опустил взгляд вниз, понимая свою тупость. — Я просто не выспался! Я ведь тоже живое существо.       Лололошка кивнул. Междумирец прикоснулся к свежим ранам и потихоньку начал их залечивать. Болячки отпадали, а кожа затягивалась. Через несколько секунд раны превращались лишь в незаметные шрамы. После того, как всё раны были излечены, Лололошка надел свою толстовку. — А как готовиться... т.е. мне нужно собраться. Там, под водопад сходить, переодеваться, с причёской, может, что-то сделать.       Междумирец потрепал мироходца по голове. — Что ты сделаешь с ними, пушистик? — Он усмехнулся. — Не знаю. — Думаю, что не стоит. Так... а на счёт водопада... не так далеко, в горах, был водопад. Бери полотенце, сейчас тп-хнимся туда.       Лололошка, пожав плечами, взял полотенце, и Междумирец одним щелчком пальцев телепортировал их в другое место.

***

— Давай ноготочки тебе сделаем! — воскликнул Гектор, когда Блэк вышел из душа. — Что? Зачем? — Прикольно будет! — А ты умеешь? — недоумённо спросил Лефтарион. — Когда Линда была беременна, то постоянно просила меня сделать ей педикюр. Иногда я даже ей делал маникюр. Так что, опыт у меня есть. — Объяснил Гектор, доставая набор из своей сумки. — Ну... ладно. Я не против.       Блэк сел за стол и подставил руки. — Ну что же, господин. — Гектор с хитрым выражением лица достал несколько цветов. Красный, белый, чёрный, ярко-зелёный и голубой. — Какой цвет хотите? Только не чёрный! Он будет сливаться с твоей кожей!       Блэк осмотрел цвета и призадумался. Лефтарион посмотрел на все цвета и спросил: — А Линда когда-то носила чёрные ногти? — У моей любимой было... достаточно бурное прошлое. Ну так что? Блэк, ты выбрал? — Давай белый. Нет! Белый и голубой!       Гектор немного усмехнулся, поняв, что хочет сделать его друг. — Ну, ладно! Давай!       Гектор достал щипцы и начал убирать кутикулы с ногтей. —Как раз ногти распаренные.       Спустя какое-то время (около часа) Гектор уже наносил голубой лак на ногти Блэка, а затем и белый. Всё это наносилось вторым слоем. — А Линда разрешила тебе брать её лаки? — Она не знает. Пока что. Я ей оставил несколько цветов. Которые она хотела. — Вот, лазовый волшебник уже наносил финишное покрытие. — Представляю, как она будет злиться. — Готово! Теперь ничего не делай руками, пока лак не высохнет. — И через сколько они высохнут? — В среднем час-два. — Что?! А что так долго?! Нам нужно ингредиенты взять где-то для обряда! — Не волнуйся, Блэк. — Гектор убирал всё в сумочку. — Мы этим займёмся. А пока, ты можешь сходить и посмотреть, как проходят приготовления. Думаю, ястребы уже почти всё приготовили.       Блэк рассматривал свои ногти. — Ну. Тогда ладно. Вы только проверьте кладовку. Там должны быть ингредиенты. Книги по обрядам находятся в лабораторной части. — Спасибо, Блэк. — сказал Лефтарион.       Через минуту, Гектор и Лефти скрылись за дверьми. Блэк рухнул в кресло и принялся рассматривать свой маникюр. Только сейчас он заметил на безымянном пальце правой руки чёрно-голубой ноготь в клетку. — Как я не заметил, когда он мне его красил? Ладно... классно выглядит. — улыбнулся Блэк.

***

— Ты серьёзно? — спросил Лололошка.       Междумирец проворачивал то же самое, что и Гектор с Блэком. — В прошлом я хотел себе сестрёнку. Вот и научился. — Да уж... зачем ты покрасил один ноготь в фиолетовый? — Потом увидишь. — улыбнулся Междумирец.       Лололошка закатил глаза и улыбнулся. Ему нетерпелось наконец-то закончить все эти приготовления и насладиться моментом свадьбы.

***

***

      Облака проплывали по небу. Солнце уходило в закат. Ветер шелестил листьями. Красивая обстановка лета, могла придать романтичности всему празднику. Она это и делала. Лололошка стоял около алтаря. Гости уже пришли и ждали начала церемонии. Гектор подошёл к другу. — Ты не волнуйся. Всё пройдёт прекрасно. — Надеюсь. Меня больше удивило сегодня, что вы Лефтариона в человека превратили.       Гектор усмехнулся. Он осмотрел всех присутствующих. Внезапно, заиграл свадебный марш. Лазовый волшебник тут же поспешил на своё место.       Вместе со свадебным маршем из-за холма вышел Блэк. В светло-сером смокинге, тика на голове и визер-роза в кармашке. Лололошка, увидев своего будущего мужа, приятно удивился и немного покраснел. Блэк, подойдя к алтарю, встал перед Лололошкой. Сам Бог Арнир взял книжку и начал речь: — Приветствую всех! Мы здесь собрались, чтобы узаконить любовь двух сердец: Блэка — великого мага и аккультиста, и Лололошки — героя, который помог нам всем свергнуть бывшего правителя Арнира. Лололошка, готовы ли вы взять в свои законные мужья Блэка и быть с ним в горе и радости, бедности и богатстве? — Согласен! — воскликнул мироходец. — А вы, Блэк, готовы ли вы взять в свои законные мужья Лололошку и быть с ним в горе и радости, бедности и богадстве? — Согласен! — воскликнул Блэк. — Кто против этого брака, скажите сейчас, или замолчите навсегда!       Тишина прошлась по всей территории. Лишь ветер шелестел листьями. — Тогда, прошу расписаться.       Арнир достал документ и положила на алтарь. Лололошка и Блэк расписались. — Прошу принести кольца!       Горбатик с подушкой в руках вышел к алтарю. На красной бархатной подушке лежали два кольца. Лололошка взял кольцо и надел его на безымянный палец Блэка. Увидев его ногти, он приятно удивился. Блэк тоже взял кольцо и надел его на палец Лололошки. Лишь прошетал: — Как так? Вы будто сговорились. — Ну, не я красил ногти.       Оба усмехнулись. — Да пусть же ваш брак будет крепок, а любовь вечна! Объявляю вас молодоженами! Женихи могут поцеловаться.       Блэк и Лололошка взглянули друг другу в глаза. Мироходец провёл рукой по щеке мага.       Нежный поцелуй скрепил узы двух влюблённых. Хлопки народа были слышны со всех сторон. Этот момент мог бы продолжаться вечно...

Но вечна будет их любовь 💘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.