ID работы: 12283940

Неожиданное достижение не останется незамеченным. (13)

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1 Ещё один лист календаря оторвался и ветер времени подхватил его и понёс в даль. Ровно в полночь он начал терять свои силы и отдавать их постепенно новому листу, который находился прямо за ним. И вот когда солнце начало свой поход и его можно было уже увидеть на горизонте, значит наш отпечаток времени уже окончательно потерял былую мощь и навсегда растворился в бесконечности прошлого, но новый день наступил. Утро в Тейвате означает для его обитателей начало или продолжение множества дел, которые возможно ещё их ждут впереди, а может нужно продолжить или довести их к своему завершению, всегда можно найти чем заняться. Хочешь взять новый компас и искать запрятанные сундуки, вперёд, может быть ещё остались где-нибудь. Можно выполнить задания разной степени важности, даже можно на свидания отправиться. Кстати о свиданиях, похоже что тут что-то намечается, с разных сторон движутся шесть таинственных фигур, возможно они решили чем-то заняться интересным. А может просто совпадение, кто его знает, но это вряд ли, так как место в котором они похоже должны встретиться не самое посещаемое и на дорогах здесь можно очень редко кого увидеть, а тут сразу шесть фигур. Хотя это возможно охотники за сокровищами решили наведаться в места, где есть что прибрать к рукам, то что эти тени планируют кое-куда наведаться — это в самую точку, но по другому поводу. Пора рассмотреть всё поподробней, похоже в первой из пришедших теней можно рассмотреть Шэнь Хэ и у неё что-то в руках, возможно она тут по делу и нужно бороться с демонами и призраками, так что пока ничего не особо понятно. Во второй подошедшей тени можно рассмотреть Е Лань, похоже у неё тоже что-то в руках, наверно настолок много, все знают что она любит кубики, а может решили обсудить чей племянник лучше и у кого из низ меч больше и острее и кто из них лучше умеет с ним обращаться, а может они решили обсудить ещё что-нибудь в чём можно померяться, например рейтингом популярности, ну об этом позднее, видно стало ещё одного любителя таинственных прогулок. Следующим неизвестным исследователем заброшенных троп и загадывать нам задачки является Нинка, властелин Нефритового Дворца, у неё самые прекрасные и породистые домашние фениксы, она так же обладательница самой качественной и надёжной наблюдательной аппаратуры во всём Ли Юэ, никто от её взгляда не спрячется. Думаешь ночь скроит твои грязные игры под одеялом, тут ночное виденье и тепловизор, но всё это конечно для поиска руды и у неё тоже какие-то сумки, тут явно что-то планируется, раз собрались такие персонажи, возможно очень серьёзное дело. Недавно вышел Разлом, так что явно с ним связано, о похоже ещё две тени сразу приближаются, интересно. Так, у одной тени очень заметна большая шляпа и в ней на конце что-то болтается, да и вторая тень тоже весьма уникальная, точно, это Лиза и Розария, как далеко им пришлось идти, из самого Мондштадта, это же супер далеко, возможно точно сверх важное дело и у них тоже были сумки при себе. И вот к ним подходит последняя тень и в ней можно различить капитана Бэй Доу. Да, похоже тут какие-то подозрительно странные собрались представители, что же их может объединять между собой, какая пара больших тайн может их связывать, ладно послушаем, может что прояснится. Шень Хэ похоже тут была за организатора, «Приветствую всех на нашей вечеринке, скоро будет интересно, так что советую подготовиться и оставить позади плохое настроение. Пока всё идет согласно моему плану. Как раз когда мы придём, уже будет нужное время и начнётся время веселиться и отмечать успех нашей новой знакомой Е Лань, ну и когда мы ещё собирались такой крутой командой. Столько прекрасных гор, даже в Ли Юэ не много подходящих мест, что смогут своим ландшафтом сравниться. Ладно, до нашей охваченной тайной и населённой призраками бассейне и бане, а так же месте, чтобы посидеть и посмотреть на прекрасный вид. Идеальное место чтобы отметить, идти ещё какое-то время, пещера ждёт нас, так что идём.» Лиза подумала и решила кое-что спросить, «Надеюсь торт сюрприз, который ты обещала, будет действительно стоящим, жду не дождусь самого вкусного кусочка, так и хочется отрезать самый соблазнительный и вкусный, я уже давно сладкого не ела, так что аппетит присутствует.» У Розарии похоже тоже были предложения, «Я пожалуй даже два возьму, раз такое дело, когда ещё выпадет такая возможность, если потолстею не беда, зато потом можно будет торты постоянно уплетать, так что может и не плохой план.» Шэнь Хэ похоже решила возразить, «Толстеть никто не будет, всем нужно форму держать, так что диету никто не отменял, это сегодня праздник.» Нинка тоже похоже давно сладкое не ела, «Хоть первый кусок и Е Лань планируется, ты постарайся всё не съесть за раз, поплавать я и в Нефритовом Дворце могу или на пляж сходить всегда можно.» Бэй Доу явно что-то хотела добавить, «Я всегда воду найду, вокруг меня столько воды, хоть я её и люблю, но большой и сочный сладкий торт, вот зачем я здесь. Да, без сладкого тяжело, У Казуха всегда есть разные торты и сладости. Помню, когда его не было, тяжело в далёких путешествиях было.» Е Лань похоже нравились предстоящие планы, «Да, первый кусочек подарочного торта будет мой, жду не дождусь когда попробую, как хватану его, всё-таки день сегодня просто идеальный, да и событие подходящее, я смогла по популярности обойти даже Сёгун Райдэн Эй и Принцессу Кокомку, нужно это обязательно отметить хорошенько, тортик мой иди ко мне.» Шэнь Хэ, пока они шли, сказала, «Да, это серьёзное достижение, такое пропускать нельзя, так что отличный повод нам собраться и отдохнуть хорошо и торт подарочный поесть, торт будет отличным, гарантирую.» Похоже они решили какой-то праздник закатить в очень таинственном месте, любят особый настрой наверно, интересно. Хотя может это задание такое и какой-то демон или призрак захватил место отдыха с бассейном и отличным видом и баней, хотя они любят пещеры разные, всё может быть.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.