ID работы: 122840

Неволнуйся об этом

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раб по собственной воле

Настройки текста
Уже поздним вечером ,когда Акито попрощался со всеми, а Агито благополучно вытолкал их из дома, в нем снова образовалась тишина. Погас свет в окнах гостиной, и через несколько минут зажегся в спальне. Это означало только то, что близнецы поднялись наверх и готовились ко сну после длинного дня. Комната мальчиков располагалась на втором этаже их частного дома, она была довольно большой для двоих человек .Что было там необычного, так это огромная кровать, но на самом деле, это две кровати сдвинутые вместе. Близняшки спали вместе, просто потому, что Акито было страшно одному. Наконец когда братья переоделись, они легли на кровать, укрывшись одеялом. Акито сразу подвинулся поближе к Агито, умостившись у него под боком. Перевернувшись на бок, Агито обнял своего братика, а тот прижался к нему сильнее. -Акито, тебя что-то беспокоит? - вдруг заговорил король Клыка. -А что? – подняв по-детски невинные глаза в ответ спросив брата. -Просто, ты так жмёшься ко мне, будто тебя напугало что-то.- смотря на брата говорил Агито. Акито опустил глаза, и уткнулся носиком в грудь брата, вспоминая о том, что совсем недавно услышал, когда Агито разговаривал по телефону. -Нет братик, всё хорошо. – прошептал мальчик, закрыв глаза. -Тогда спи.- поцеловав Акито в лоб, тихо произнёс король. «Если бы я мог, братик..» - пронеслось в голове мальчика. Посреди ночи, Акито заставил приоткрыть глаза какой-то шорох. Когда его глаза привыкли к темноте, он увидел одевающегося Агито. Акито тихо сглотнул, продолжая наблюдать. Вскоре одевшись, король одел АТ и вышел из комнаты, за тем из дома. Акито быстро подскочил с кровати и прилип к окну, но увидел уже отдаляющейся силуэт Агито. Он снова ушел, и снова не сказал куда. Сегодня Акито решился проследить за братом,и быстро одев свои АТ, даже не снимая пижамы, вылетел через окно. Он конечно отказался от роллерства, но сейчас, только так он мог не потерять Агито из виду. Через некоторое время, он остановился у многоэтажного здания в самом центре Токио. Именно сюда пару секунд назад вошел Агито. Забежав следом, Акито подбежал к лифту, на нем ещё ехали. 7-й, 8-й, 9-й…Наконец на одиннадцатом этаже лифт остановился. Не став ждать, Акито взмыл на АТ по ступенькам. Добравшись до 11-го этажа, Акито облокотился об стену что бы отдышаться. Это место было знакомым, вот только мальчик не мог вспомнить чем именно. Отдышавшись он пошел вдоль коридора, проходя мимо квартир, размышлял в какую же зашел брат. Но из размышлений синеволосого мальчишку вывел какой-то странно-непривычный звук. Этот до боли знакомый голос слышался из 134-й квартиры. Подойдя к неё, Акито стал слышать голос чуть отчетливее, но ещё никак не мог вспомнить его. Мальчик сглотнул и коснулся дверной ручки. Дверь была не заперта, и Акито вошел внутрь. Пройдясь по квартире, он шел туда, от куда доносился голос. Такой знакомый, мальчик слышал этот голос, с нотками серебра, не один раз. Дойдя до спальни Акито нагнулся и посмотрел в щелку для ключа. То что он увидел, ужаснуло его. Его старший брат, Кайто, вот чей голос он слышал. Мужчина нависал нал кроватью, на которой лежал Агито. «Что? Как это? Они вместе? Почему брат пришел сюда?!» - куча вопросов всплывало в голове мальчика, но он просто продолжал наблюдать. -Ты опоздал. – послышался властный голос, отдающий холодом метала.--Опоздал на полтора часа. И как же мне наказать тебя, Агито? - -похотливым взглядом Кайто осматривал тело мальчика. -Всё равно. Только закончи с этим быстрее. – привычно дерзким голосом говорил Агито. -Не дерзи мне щенок! – Взмах руки мужчины и резкая пощечина, от которой аж засвистело, и голова Агито повернулась. Щека сразу покраснела, она будто горела. Агито резко повернул голову к Кайто, что бы выкрикнуть ему что-то такое этакое, но был тут же схвачен за подбородок тонкими пальцами. -Мне не нравиться то, как ты себя ведёшь Агито, за такое поведение, ты будешь наказан. –говорил уже сидящий сверху на мальчике светловолосый мужчина, придавливая короля своим весом к кровати. -Ах ты сукин сын! Ты чего…- фразу Агито бесцеремонно прервали, заткнув его поцелуем. Поцелуй был жадным, страстным, Кайто нагло пропихивал свой язык в ротик мальчика. Агито сопротивлялся этому стиснув губы. Кайто это явно не понравилось, и он с силой прикусил нижнюю губу парня, прокусив её до крови. От этого Агито вскрикнул, и приоткрыл рот. Кайто воспользовавшись этим, проник языком в рот мальчика. Углубив поцелуй, исследую своим языком ротик Агито. Поцелуй смешался с кровью, её металлический привкус отвращал. Зажав одной рукой руки короля над его головой, вскоре мужчина прервал поцелуй, протянув языком липкую ленточку слюни. Сняв со штанов ремень, Кайто туго привязал руки Агито к бельцу кровати, снова нагнувшись к нему, а точнее к его шее и стал водить по неё своим острым языком, больно прикусывая кожу в некоторых местах, от чего Агито зажимал зубы. В это же время, руки Кайто снимали, нет, скорее срывали одежду с мальчика, только сильнее возбуждаясь от его дёрганий. Когда наконец Агито остался лежать без одежды, мужчина с силой раздвинул его ноги, от чего у Агито пошла характерная реакция, и он сдвинул их обратно. -Нарываешься, да? – прошипел Кайто, нагнувшись к краю кровати, и сунул руку под неё. Он достал от туда специальный небольшой шест, с двумя ремнями на концах. Снова раздвинув ноги мальчика, согнув их в коленях, Кайто установил этот шест между ними и прикрепил ремни к ногам Агито. Конечно же мальчик стал снова брыкаться, выкрикивая кучу разных ругательств. Кайто лишь усмехнулся и стянув свои штаны, не став раздеваться полностью, и уселся между ног парня. Не став предупреждать, он вцепился руками за бёдра Агито, и резко до конца вошел в него. Агито болезненно вскрикну, выгнувшись. Крик мальчика забавлял, и только больше возбуждал аллигатора. Он стал двигаться, жестко, резко, прижав своим телом Агито, не давая ему выгибаться. С каждым толчком Агито вскрикивал, стараясь сразу заглушись крик. Он терпел, и твердил себе что стерпит всё, ведь сам пришел сюда. -Ну что, нравиться быть моей сучкой, а Агито? – издевательски говорил Кайто,входя до конца, пальцами царапая бледно-молочную кожу на бёдрах мальчика. Иногда он выходил из мальчика полностью, смотря на чуть облегчённое лицо Агито, с надеждой что уже всё. Но нет, аллигатор тут же резко входил в него снова до конца. И вот наконец последние рывки, но Кайто почему-то вышел из Агито раньше, и не кончил. Он снял шест между ног мальчика, и отвязал его от бельца кровати, но руки короля, так же были связаны за спиной. Кайто поднял измученного парня на колени, и ткнул его лицом в свой пах. -Бери в рот, сучёнышь. – прошипел мужчина. Агито сглотнул, чувствуя что никогда не простит себя за это, но несмотря на боль во всём теле, он всё же взял плоть Кайто в рот. И ничего ещё сделать не успел, как светловолосый положил руки на затылок парня и сам стал двигаться, пропихивая член в глотку мальчика. От этого не хватало воздуха, Агито чуть ли не задыхался давясь плотью Кайто. На глазах невольно выступили слёзы, и с ещё пару рывками мужчина кончил где-то в глотке мальчика, заставляя всё проглотить. Агито упал назад на спину, смотря на довольное, похотливое выражение лица старшего брата. Кайто развязал руки мальчика,а сам уселся на краю кровати закурив. В этот момент Акито уже не было в здании. Он испуганный, с заплаканными глазами бежал со всех ног домой, даже забыв что он на АТ. «Почему? Брат почему ты делаешь такое? Я не понимаю!» - захлёбываясь слезами, промелькнуло в голове Акито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.