ID работы: 12284006

Hacker of his heart

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Важная новость

Настройки текста
Примечания:
      После того, что произошло в Париже, жизнь обоих Ани и Паши, казалось, должна была развернуться на 360 градусов. Однако этого не произошло в том масштабе, которого опасалась Аня. Она всегда думала, что если они перейдут черту и начнут встречаться, что-то в их привычных отношениях испортится. Все случилось, напротив, довольно внезапно, но их отношения не просто изменились, а стали ещё проще. Только сейчас Аня осознала, сколько между ними раньше было недомолвок. Сейчас им уже не было нужды что-то друг от друга скрывать, и они оба знали, что друг друга любят.       Довольно скоро Аня переехала жить в дом к Паше. За все время их знакомства, она была у него всего два раза, и оба раза по работе. В основном, это он приходил к ней. Причина была скорее в том, что у него не было одного единственного дома на все времена. У него была недвижимость в разных странах, а там где он находился временно, он просто арендовал какие-нибудь апартаменты. Аня считала такой подход удобным и прагматичным, учитывая его образ жизни.       Прошло полгода с того форума в Париже, и все это время Аня интенсивно работала над планированием работы и организацией своей команды. Она даже нашла подходящий офис в Мюнхене и арендовала его. Паша периодически помогал ей с делами компании, но его вклад сейчас стал гораздо меньше, нежели на самом первом этапе. Но так они и планировали, поэтому оба были довольны таким положением дел.       Такая активная работа не могла не дать результатов уже на таком довольно раннем этапе. Вот сейчас Аня сидела дома и со счастливым лицом смотрела на цифру миллион на своем компьютере. Она не могла не радоваться тому, что видела.       Вдруг она услышала, как открылась дверь — это пришёл Паша. — Привет, я дома — сказал он и подошёл её поцеловать — Привет, как у тебя дела? — поинтересовалась Аня — Давай сначала ты Вместо того, чтобы ответить, Аня просто развернула к нему ноутбук. — У тебя первый миллион пользователей — сказал он и улыбнулся.- Поздравляю! — Не у меня, а у нас — поправила его Аня — Это все сделала ты- ответил он, тыкнув её в плечо — Нет, это все сделали мы. Без тебя бы ничего не было — ответила она и поцеловала его — Ну ладно, сдаюсь — А у тебя что нового? — Вообще, я шёл домой с тем, что у меня к тебе серьёзный разговор — ответил он и сел рядом — Что-то случилось? — Вроде того Аня непонимающе посмотрела на него. — Боюсь мне придётся отойти от дел в duBrown совсем — чётко и по делу, в общем как всегда, ответил он. — Почему? — тут же оживилась Аня — У Телеграма кое-какие финансовые проблемы, и я думаю над тем, чтобы продать свою долю в dubrown, чтобы… — начал объяснять Паша — Погасить задолженность перед инвесторами в криптовалюту по судебному решению, так как монетизация не даёт нужной прибыли — закончила она за него — Ну вот, мне и объяснять ничего не пришлось — рассмеялся он. — Что скажешь? — Я, эмм… — секунду Аня выглядела немного растерянно, но быстро собралась. — Не могу сказать, что я не расстроена, но это твоя компания, и для тебя это важно, так что. я все понимаю — Прости, мне и самому не хотелось, но я боюсь это единственный вариант — он говорил абсолютно искренне — Забудь, я правда все понимаю, и твоё решение обосновано. К тому же — добавила она — Твоё имя никто не уберёт из списка создателей — Тогда нужно найти покупателя на мою долю — задумался он — Уверена, очередь уже выстроилась — Будь осторожна, далеко не все настроены дружелюбно — добавил Паша — Буду иметь ввиду Два дня спустя       Аня сидела за столом своего кабинета в офисе компании и работала над очередными документами. Она выглядела, как настоящая бизнесвумен. Она была одета в черный брючный костюм, а на шее висел пропуск в офис. За её спиной можно было наблюдать шикарный вид на деловой район города сквозь панорамные окна.       Как бы они ни выстрелили на рынке, сотрудников в компании все равно было ещё не так много, и несмотря на то, что Аня была гендиректором, она выполняла очень много работы.       Вдруг её отвлек стук в её стеклянные прозрачные двери. Это был её личный ассистент Стивен Харпер. Да, тот самый, что когда-то предлагал ей перейти на работу в WhatsApp. — Анна, Павел только приехал и пошёл подписывать бумаги — сказал он — Он уже в переговорной? — Да, я проводил его туда — Жаль, я хотела поговорить с ним до этого — ответила Аня и отвела глаза, задумавшись.       Дело в том, что сегодня Дуров приехал подписать договор о передаче доли в компании другому человеку. Это оказался молодой американский инвестор, которого звали Том Рейнольдс. Прежде чем продавать ему что-либо, Аня поручила своей команде изучить его от и до во избежание неприятных сюрпризов. И только после этого он был вызван на переговоры. — Пойду посмотрю, как там идут дела — сказала она, встав из-за стола. — Не стоит, это быстрая процедура — начал отговаривать ее Стивен. — Они уже наверняка все подписали — Стив, я не люблю козырять своей должностью, но босс тут я, и я могу идти и проверять, что захочу — ответила она и вышла из кабинета       Подойдя к переговорной, она увидела, что они действительно закончили, так как Паша уже выходил оттуда. — Ты уже все? — спросила она его — Да, только что — Как-то грустно даже — сказала Аня — То, что я ухожу, не значит, что ты не можешь просить у меня помощи — заверил он её. — Мы же в одном доме живём в конце концов — рассмеялся он и Аня улыбнулась. — Спасибо тебе за все, что ты сделал для компании — поблагодарила его Аня — Даже не поцелуешь? — ухмыльнулся он — Вокруг мои сотрудники — возразила она. — Когда тебя смущало чужое мнение? — возразил он в ответ — Ой, ну прекрати — Ладно. Ну я пошёл, увидимся вечером, мне нужно теперь к себе в офис — Конечно Аня обняла его как в знак прощания с бизнес партнером. — И ещё раз за все спасибо Паша кивнул ей в ответ и вызвал лифт, который тут же приехал. Но прежде чем зайти, он обернулся и сказал. — Знаешь, а тебе это идет — Что? — спросила Аня — Быть боссом — ответил он, заходя в лифт, и двери тут же за ним закрылись. Германия, Мюнхен Год спустя       Дрожащей рукой Аня набирала номер телефона, чтобы сообщить кое-кому явно важную новость. Гудки… снова гудки. Ну почему, когда особенно надо никто не берет трубку? Аня сидела на скамейке у набережной и уже в третий раз предприняла попытку дозвониться.       На часах было уже девять вечера, а буквально полчаса назад случилось нечто, разделившее жизнь на до и после. Она никогда не думала, что её реакция будет именно вот такой бурной. Ане просто не сиделось на месте, и она то и дело ерзала. — Черт, вот я дура. В России сейчас другое время — подумала она, осознав, почему не может дозвониться. Однако стоило ей про это подумать, как гудки наконец прекратились, и на том конце послышался родной обеспокоенный голос. — Аня, что-то случилось? У меня от тебя столько пропущенных — Мам, прости. Я совсем забыла про разницу во времени, просто… это важно. Я тебя не разбудила? — Нет, что случилось? — спросила мама — У меня новости — сказала Аня — Дочка, ты меня пугаешь, все в порядке? — Ещё как в порядке. — Тогда, рассказывай — Ну тогда слушай, потому что у этого события целая предыстория — ответила Аня, глядя на свою правую руку, на безымянный палец которой было надето бриллиантовое кольцо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.