ID работы: 12284046

Дракон или человек?

Джен
G
Завершён
33
Dragon Nika Potter соавтор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Продолжение P.S.

Настройки текста
Примечания:

День

Я проснулась в каком-то помещении, глаза не хотели раскрываться. Принюхавшись я поняла, что нахожусь у лекаря. Приоткрыв глаза я увидела деревянную комнату, я лежала на деревянной большой кровати. Рядом кто-то сидел, я попыталась встать, но лапы подкосились и я упёрлась в деревянную стену. — Ай. — Простонала я. — Ура ты жива! — Крикнул мальчик до этого спящий возле меня на табуретке. — Тише прошу. — Попросила я, в комнате повисла тишина. — Тебе воды принести? — Прервал тишину Дагур. — Да, спасибо. О и ещё, принесите карандаш и блокнот. — Ответила я. Слезая с кровати я превратилась, но на полное у меня не хватило сил. Поэтому крылья и хвост остались. Я села на кровать, старший брат принёс воды и я быстро осушила чашку. Я попросила их выйти, когда дверь закрылась я начала рисовать. Там была девушка лет шестнадцати, она мне чем-то напоминала маму, но она была другой. И эти хвост и крылья, почему-то меня так напрягает? Ладно. Не важно. Пойду еду поищу, хотя чего её искать, вот она на столе. Поев я вышла. Вокруг был мир и тишина. Только меня не много напрягало присутствие Ночных Фурий, их было около десятка. Я спустилась и пошла по тропинке, по дороге все спрашивали как здоровье. Выйдя на площадь я огляделась, здесь появились новые лавочки и дома. На пристани были корабли с гербом Олуха. — Хедер! — Окликнул кто-то сзади меня. — Привет Астрид. — Поздоровалась я. — Как только мы узнали что с тобой мы поплыли к тебе. — Сказала она и обняла меня. — А где папа? — Спросила я. — Он заключает союз с Ночными Фуриями и Женгором. — Пояснила сестра. — А как? Он же не полудракон. — Иккинг переводит, он оказывается такой же как и ты, правда удивительно? — Говорила девушка пока мы шли в сторону большого зала. — Я это знала. Поэтому я и хотела забрать Иккинга. Ведь его бы убили. — Произнесла я. Дальше мы пошли в большой зал и я поставила две окончательные подписи.

На следующий день

Я проснулась, встав с кровати я побрела к выходу. Позавтракав я умылась и одела брюки, зачем? Затем, что сегодня мы с Иккингом решили устроить тренировку. Единственное, что я забыла так это шлем, забрав его я выпустила крылья и хвост, дня них у меня было отверстие. Подходя к окну, что бы выпрыгнуть я зацепилась взглядом за зеркало. Взглянув в него я отшатнулась, там была девушка которая мне привиделась когда я была без сознание, она была точно такая же как я. И, что ещё сильней удивляло она была копией той девушки, что привиделась мне два года назад при падении с Змеевика. То есть, это была я!?

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.