ID работы: 12284062

О Чём Твоей Сердца Говорить Милая🖤💜

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начло.

Настройки текста
Примечания:
в ниндзяго. после того, как ниндзя победили они в город больше никто не попадал. мер города подарил им огромный роскошные коттедж в качестве знак благодарности. итак, утро у ниндзя прошло с тренировки, завтракам, вобщем как обычно. в библиотеке. мастер ву попросил убираться в библиотеке и именно это делают сейчас наши ниндзя. дж - пуфф, как я устал. - уныла сказал джей которые моет пол. ко - я тоже. - сказал коул сидя на стул. лл - мы уже почти закончили. - сказал ллойд которые только что закончил с окна. ка - а мне вообще скучно. на городе ничего интересного не происходит. - сказал кай которые стоял в углу и что-то делал. ни - кай, мы недавно победили они. так что, мы должны быть ради о том что город теперь спит спокойно. - сказала ния. ко - я согласен с нией. но я скучаю по драком. - согласился с девушкой мастер земли. после уборки ребята разошлись по своем делам. коул ушёл прогуляться в городе. в ниндзяго сити. pov коул. я ушёл гулять по городу. так, вроде все в порядке. придя в парк я увидел многих влюбленных парочков. мне от этого стало не по себе. да, нет. не из-за них. просто несмотря на то что у меня много друзей но я всё равно одиноко. от того, что у меня ет девушки. да, я до сих пор не нашёл свою любовь всю мою жизни. как только я хотел надет наушники услышал крик о помощи. обернувшись я увидел как одна девочка как-то залезла на высокую дереву и которая сейчас упадет на землю. о нет. она же разобеться. я немедленно побежал чтобы спасти маленькую девочку. о нет. она упала а я не успеваю. она падает на землю. и почти разбилась бы но на последную секунду из ниоткуда появилась какая-то девушка где-то ростом 165 или 169 и поймала её на руки. я остановился начиная осмотреть эту прекрасную юную леди. выглядела она так: длинные волнистые розовые волосы, была видно голубая прядь с голубыми локнами. а её глаза большие ясные-голубые. они были восхитительными. её фигура стройная. вообще она выглядела словно фарфоровые куколке. одета она была в белую блузку, а юбочка была оранжевого цвета моего любимого цвета. её волосы были распушенными. блондинка поставила девочку на ноги и что-то она ей сказала а затем начала копаться на своей белые маленький сумочке. она достала оттуда шоколадку и дала ей. девочка взяла шоколадку и поцеловав блондинку в шеку убежала наверное к своей маме. девушка встала и начала поправлять свою юбку и волосы и ушла. я так долго стоял смотря на неё но очнулся когда её волосы задели мою лицо когда она прошла мимо меня. она такая красавица. кажется, я влюбился. нет, этого не может быть. я даже не знаю её имя. как я могу влюбиться в неё? нет, я не влюбился. а.. хотя, возможно и влюбился в неё. теперь я не смогу заснуть сегодня. потому что эта девочка украла мою сердца. но я не против. надеюсь я ещё когда-нибудь её увижу. подождите.. кажется, она украла какую-то бумажку. я подобрал бумажку. ко - эй, девушка. - подбежал я к ней. схватив её за руку остановил её. - извините. но чего вам надо. - как-то грубо произнесла девушка и отдернула свою руку. будто я её током ударил. ко - вы свою бумажку обранили а я просто хотел вернуть её вам вот и всё. - сказал я. девушка успокоилась и посмотрела на бумажку. - ой.. простите. - виноватим произнесла она. - спасибо. - добавила она и взяла свою бумажку слегка случайно прикоснулась пальцами к моей руке. от этого мне ствло не по себе. я не выдержив спросил: ко - как вас зовут и откуда вы? просто я вас здесь никогда не видел. - меня зовут рия дарк. но для друзей просто эль. я сегодня приехала с подругами. - ответила прекрасная рия. рия красивая имя. оно означает"фея". ко - очень приятно. а я коул баккет. р - мне тоже. но мне пора. пока. - сказала эль и начала разворачиваться. ко - надеюсь мы ещё увидимся. - сказал я на напоследок. р - а я не надеюсь. - ответила она и убежала. а я тупо пялился ей в след. когда она удалилась из моей поле зрения я ушёл доиой. по дороге я слушал музыку о любви и думал о моей леди. когда я пришёл домой никого не было наверное, все ужинают. я был прав. все сидели на кухни и только меня ждали. ко - всем привет. - весело произнес я. на что все странно на меня посмотрели. - что? ка - ты какой-то веселые сегодня обычно ты всегда ходишь серьёзным миние. а сегодня пришёл радостные словно влюбленные. - сказал кай. дж - да.. расскажи нам в чем причина твоей радости. - согласился джей с каем. мне ничего не пришлось кроме как им все рассказать. вот я рассказал про ту блондинку. ко - потом она убежала. - закончил я. дж - походу кто-то влюбился. - с ехадним голосом сказал джей. ко - да я не влюблен. - сказал я краснев. ка - ага.. кого обманываешь? - сказал кай. лл - да.. коул ты влюбился это же очевидно. - подтвердил ллойд. з - я согласен с ними. - сказал зейн. ск - мальчики хватит его мучать. - сказала скайлор. - коул. - она встала и подошла к мне. - скажи, что ты к ней чувствуешь. - мило спросила она. ко - ну, я не знаю.. но она очень красивая. у неё восхитительный ясные-голубые глаза. она такая.. такая грубая и дерзкая. - сказал я. все начали смеяться. - чего смешного? - грозно спросил я. ка - да так ничего. просто пойми. нас парней такие как она больше привлекают. потому что их дерзость делают их ещё привлекательными. - сказал шатен. ко - понятно. - сказал я и начал есть свою порцию ужина. после ужина мы все пожелав дру друга спокойной ночи разошлись по своем комнатам спать. я долго не мог уснуть но с мыслями о ней как уснул. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.