ID работы: 12284086

ЗЕРКАЛА

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный день, за окном третий день шёл дождь, на градуснике всего 10°с, Кате хотелось погулять. Она была одна ведь за год жизни в Питере она так и не нашла людей с которыми можно было бы общятся, не считая нескольких музыкантов как Даня, который в очередной раз придумал хит имея при себе только вино, и невидимую гитару, он явно был занят, Катя понимая всю важность музыки для Дани, решила не отвлекать фаната ТДД, она пошла в ближайший магазин и купила сидр, включив телефон чтобы послушать музыку, Катя увидела что сегодня 23 июня, у нее сегодня стрим который её подписчики ждали месяц, прийдя домой она запустила стрим на котором попивая сидр, играла в доту, боятся было нечего стрим был на Ютубе, спустя час, поняв что из за игры она изрядно расстроилась, да и сидр уже запалучил разум девушки, она оффнула стрим, и тут она заметила как в званок её крартиры кто то усердно жмёт, она пошла смотреть кто это, там был Серафим, пьяный разум девушки не мог понять откуда он взялся, ну всё же она его впустила, девушка пошла разбераться в настройках стрима, Серафим дастал откуда-то ещё немного алкаголя, Катя пришла к парню, она была грустная, парень решил её развеселить новостью что ночтью у него выходит песня, девушке значительно стало легче что с ней разгаваривают, Серафим начам пить то что он преобрёл, Катя присоединилась к парню. Уже через час девушка была готова ко всему, ведь ей было всё равно что с ней сделают, Серафим же наоборот был трезв, если конечно сравнивать с его привычными состояниями когода он пьет, и вот спиртного осталось очень мало, Катя взяла Серафима за руку, они пошла в спальню. Парень понимая что может призойти через несколько минут, прижал девушку к себе, он начал целовать ее, сеф на кравать Серафим начал стягивать рубашку с плеч своей девушки, когда в их лёгких кончился кислород, девушка начала спускаться ниже остовляя поцелуи на каждом сантиметре его тела, окозавшись на уровне ремня, Катя спустила ему штаны и легердарные трусы от фирмы Calvin Klein, девушка начала целовать головку члена, а затем и целеком поглатила сей продолговатый предмет. Вскоре парень положил девушку на кровать, решив быть сверху, он надел средства контрацепции, и зашол в девушку, спустя пять минут они решили леч спать, девушка заснула быстро обнимая Серафима как большого плюшевого мишку, парень не отстовая уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.