ID работы: 12284122

Что-то не так

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 53 В сборник Скачать

Вдруг что-то получится

Настройки текста
Примечания:

***

У лисов -Вы видели эту тачку?! — стал кричать Мэтт. Она была чёрного цвета с затанироваными окнами. Было видно, что она не из дешёвых. -Я в шоке, кто-нибудь понял что там произошло? — спросила Элисон.- Просто мне кажется, что наш Нил нашёл себе парня, вот только он забыл про Эндрю. -Элисон, мне не кажется, что Нил не встречается с этим человеком, может они просто друзья, откуда ты знаешь.-сказала Рене.- И я не думаю, что Нил забыл про Эндрю, может он просто едет со своим другом отдохнуть. -Между нами ничего нет и мне плевать с кем он там ходит.-прорычал Эндрю и сел в кресло-мешок.Он бы пошёл на крышу и выкурил несколько сигарет, но она слишком напоминает Нила. И на самом деле ему не всё равно, но это же всего-лишь мелочи не так-ли? Сейчас Эндрю выпьет и всё это не забудет, ведь у него слишком хорошая память. Все опять сели по своим местам и продолжили заниматься всякой херью. В клубе Нил и Джерес уже доехали до клуба и там их ждали друзья Джереса. Одного не очень высокого, ростом как Нил, со смуглой кожей и светлыми волосами зовут Кэс. Второго зовут Шон, он ростом и телосложением похож на Никки, но у него бледная кожа, голубые волосы и зелёные глаза. Они с Нилом уже были знакомы, потому что когда он разговаривал с Джересом по видео звонку, то они тоже там присутствовали. -Привет Нил, опа и Джерес тоже.- сказал Кэс и обнял Нила.Он был очень общительным человеком и болтливым как Джерес. -Давно не виделись, думаю сегодня будет весело.- подходя к Нилу сказал Шон. Он был не таким общительным человеком, но всё же очень любить всякие тусовки и вечеринки. Так же у него есть парень, его зовут Джек.Джек живёт в Колумбии поэтому они не очень часто могут видеться. Но на выходные Шон приезжает к нему в гости. Кэс и Джерес в то время холостяки и не состоят в отношениях. Кэс натурал и уже встречался с кем-то из лисичек. Нил очень удивился когда узнал об этом. Джерес был по парням, но до этого был в отношениях только 1 раз. Но он говорил, что этого ему хватило. Они встречались только 3 месяца и расстался именно его партнёр с ним, а не наоборот. Джерес даже сейчас не может понять почему. Нил сказал, что у него не было отношений, но ему нравился один человек и у них ничего не получилось. Так же он сказал что это был парень, а не девушка. -Будем сегодня отжигать по полной, Нил с нами впервые, но думаю тебе тоже будет весело.-сказал Джерес и пожал руку Шону. -Я тоже так думаю, я сегодня хочу напиться.- ответил Нил и пошёл в клуб. Джерес, Кэс и Шон пошли следом за ним. Когда они зашли в клуб первое, что врезалось Нилу в глаза это бар, он отличался от «Райских Сумерок», там было мало барменов и сам бар был меньше чем этот. Когда они нашли столик, то Нил сел возле Джереса, а Кэс и Шон на против них. Джерес ушёл за выпивкой и вернулся только через 15 минут. На подносе было очень много алкоголя. Хотя Нил уже привык к такому количеству, потому что монстры брали алкоголя даже больше чем эта компания. -Я не знал что ты будешь пить Нил, поэтому взял тебе шампанское.-сказал Джерес ставя поднос на стол.- Но если хочешь можешь брать и другие напитки. -Учту.- ответил Нил и улыбнулся.Он выпил пол бокала шампанского, когда Шон и Кэс пили на будершафт водку, а Джерес попивал виски.Когда половина подноса была пуста, а Кэс и Шон стали болтать, то Нил выпил только 1 бокал шампанского и 2 стакана виски, которые предложил Джерес. Сам Джерес был почти не пьян, он выпил 2 бокала шампанского и стакан виски. -Ставлю 50 баксов на то, что Джерес признается Нилу сегодня.- громко сказал Кэс. -Неееееа, ставлю 100, что прямо сейчас, потому что ты его спалил дебил.-ответил Шон и извиняющим взглядом посмотрел на Джереса, который в этот момент был красный как помидор. -Подожди, подожди, так значит я тебе нравлюсь? — спросил Нил. Если это будет правда, то он не знал как отреагировать. Они с Эндрю ведь не встречаются, а в отношениях он просто нуб. Да и Джерес ему нравится как человек, может стоит попробывать? -Ну мне очень нравишься ты как личность и внешне ты тоже просто красавчик, и я бы хотел спросить у тебя, не хотел ли ты встречаться со мной? — сказал Джерес и повернулся к Нилу.Нил в это время был таким красным, что его огненные волосы казались не такими яркими.Нил задумался: ему же нечего терять, а Джерес очень добрый по отношению к нему.Да ещё и очень красивый.Можно сделать одно маааленькое исключение и попробывать себя в отношениях. -Конечно я согласен! — ответил Нил и запрыгнул к Джересу на колени. Джерес был очень удивлён, но всё же обхватил талию Нила и поцеловал его. Поцелуй был нежный и не был похож на тот, который был у Нила с Эндрю. Этот был не страстный, но наполнен эмоциями. -Э э э э, только не потрахайтесь здесь, идите в отель голубки.- смеясь и забирая у Кэса деньги сказал Шон. -Не мешай ты им, вот я не проч посмотреть бесплатное гей порно в живую.- не сдержавшись и заржав сказал Кэс. Он так сильно смеялся, что упал со стула. Нил в свою очередь показывал язык Шону и Кэсу, а Джерес начал смеяться с Кэса. После этого все начали смеяться. После Кэс встал и попросил у Нила телефон. Сначала Нил не понял почему, но Кэс объяснил, что хочет сделать сторис на его Инстаграм. Так же он сказал, что это буду видеть только близкие друзья в течении суток. В близких у Нила все Лисы (ну конечно же кроме Эндрю). Но ему было уже всё равно, увидят они это или нет. У Лисов Ещё никто не расходился по своим комнатам, даже Эндрю. Все просто играли в карты на деньги и именно это заинтересовало Эндрю. Лучше же заработать немного деньжат и посмотреть на сердитые рожи проигравших. Никки пришло уведомление и он достал телефон. -Лююююди, тут у Нила сторис в Инсте.-завизжал Никки. -Дай посмотреть.- сказала Элисон и вместе с ней, все посмотрели в экран телефона. В сторис Нил сидит на коленях у Джереса и они пьют шоты на будершафт, а напротив них сидит Шон и угарает с них. Нил весь скривился и посмотрел на Кэса. -Блять Кэс, это что водка?! — закричал Нил.Кэс начинает ржать и из-за этого тресётся камера, а за кадром слышно вой умирающей чайки и музыка. -Наш малыш не любит водку? — чуть не падая от смеха со стула спрашивает Шон. Нил в этот момент весь покраснел и начал обнимать Джереса за плечи. -Вот видишь, они меня обижают, спаси меня от этих даунов.- сказал Нил и стал лыбиться.- и вообще хватит нас снимать. -Хватит до него докапываться, кстати нам скоро уходить.- сказал Джерес.Шон стал ещё больше смеяться и через слёзы стал говорить. -Да успеете вы потрахаться голубки.- после этой фразы Кэс и Шон стали ржать, а Нил от смущения слез с Джереса и выпил ещё один шот водки.Джерес весь покраснел и встал. -Так всё, вам хватит, мы уходим.- после этих слов Джерес подошёл к Шону и дал ему воды, потому что тот всё ни как не мог успокоиться. Нил в свою очередь подошёл к Кэсу и посмотрев на него в близи тоже стал смеяться. У Кэса размазалась подводка из-за слёз, а лицо искривилось что бы не заржать. После этого сторис закончилось. -Нил пьёт?! — спросил Никки.- Да ещё и водку?! -Он даже с нами не пьёт.Я готов поспорить, что он с этим красавчиком встречается! -Ставлю 100 баксов на то, что они встречаются! — крикнула Элисон -Вы видели, Нил сидел у него на коленях и пил с ним на будершафт, ну тут даже я поставлю 100 баксов.-сказала Дэн. Аарон в этот момент смотрел на Эндрю.Ему было совсем безразлично.По виду даже и не скажешь, что он зол.Но его выдавали сжатые кулаки.Эндрю просто встал и ушёл в свою комнату и сильно хлопнул дверью.Все Лисы посмотрели ему вслед, а монстры решили тоже уже расходиться. Нил в общагу той ночью не вернулся.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.