ID работы: 12284243

Рабочая атмосфера.

Фемслэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Work.

Настройки текста
Примечания:
Золотистые лучи солнца постепенно уходили с горизонта, не оставляя более своего приятного тепла на нежной коже Адепта. Лёгкий холодок пришел далеко не сразу, а вот беспричинная дрожь застала врасплох, заставив юную девушку обнять свои плечи руками. Тихо выдохнув, та постаралась сбросить с себя это лёгкое, но навязчивое чувство тревоги, от которого, кажется, начинала кружится голова. — Нужно закончить с бумагами, отпустить секретарей, и успеть передать дело в департамент граждан… — Голосок козы был тихим, но уверенным, перебирая вслух свои дела, она уже отвернулась от горизонта, собираясь вновь войти в дворец. — Гань Юй! — Где-то сбоку знакомый голос позвал довольно громко, заставляя повернуться к нему. — Госпожа Нефритовое Равновесие? — Лёгкое недоумение на лице козочки было понятно, они не должны были сегодня увидится. — Что то случилось? — Случилось. — Подходя к коллеге ближе, голос Кэ Цин звучал твердо, а брови были нахмурены. — Случилось то, что ты себя ничуть не бережешь. На услышанное лучница чуть наклонила голову в бок, ожидая дальнейших объяснений, ведь то, что было сейчас, никак не помогло понять, лишь наоборот. От вороха мыслей, что были вызваны этой встречей, голова начинала болеть сильнее. — Неужели не видите? Нельзя работать в таком состоянии, тебе немедленно нужно отправится отдыхать. — Приложив руку к груди, подошла чуть ближе, говоря мягче, теперь можно было заметить лёгкое волнение в поведении. — Секретари рассказали, что ты приболела, но не пошла отдыхать. Я уже предупредила Госпожу Нин Гуан, она согласилась с тем, что тебе нужен отдых. — Но я ведь не… — Изумление Гань Юй не было скрыто от собеседницы, совсем не понимая, как она могла сама не заметить своего плохого самочувствия. Хотела было возразить, но в голову ударило словно барабаном, заставляя пошатнуться от неожиданности. — Погоди!.. — Нефритовое Равновесие оказалась рядом с ту же секунду, поддержав коллегу за плечо, помогла принять нормальное положение. — Спасибо… Возможно, вы правы, я обязательно отдохну как закончу с делами. — Несмотря на плохое самочувствие, говорила Гань Юй с полной уверенностью в своих силах. — Если ты будешь работать в таком состоянии, то лишь больше всё усугубишь. Пойдем внутрь, холодает. — Девушка была полна не меньшей уверенности, потянувшись к руке подруги, взяла её ладонь в свою, потянув за собой внутрь Дворца, желая укрыть от холода. У Адепта не было возражений, по крайней мере до тех пор, пока её не привели к одной из комнат дворца, той, что предназначалась для почетных гостей. Недолгую дорогой ни одна не отпускала руки, однако, когда Гань Юй собралась высвободить свою руку, чтобы уйти от гостевой комнаты, Кэ Цин это не очень понравилось. Открывая двери, сильнее сжала руку лучницы, аккуратно, насколько это возможно, проталкивая её внутрь, тут же запирая дверь. Все недовольные взгляды Адепта и попытки предотвратить попадание внутрь комнаты были напрямую проигнорированы, от чего в воздухе повисла слегка напряжённая атмосфера. — Ты можешь расположится здесь, Нин Гуан сама распорядилась об этом. Пожалуйста, отдохни. — Кёка искренне старалась говорить как можно мягче, ослабляя хватку, медленно отвела Козочку к кровати, усаживая на край. — Но я ещё в состоянии выполнять свои обязанности! И вовсе не обяз-… — Покорно присаживаясь на постель, параллельно девушка старалась унять не уходящее головокружение. Попытки были тщетны, причем даже в её речи, которую прервали. — Обязательно! Мы все переживаем за тебя, прошу, пойми. — Присев на колени перед Адептом, мечница смотрела ей в глаза, наблюдая, как та мечется, продолжила негромко. — Я переживаю за тебя, Гань Юй. Услышанное оборвало внутренний спор лучницы, заставляя полностью сосредоточиться на Нефритовом Равновесии, которая приподнялась с колен, губами касаясь лба. Ощущение было, сродни лёгкому поцелую, приятное, и слишком быстрое, чтобы успеть его запомнить. Взгляды голубых и фиолетовых глаз снова пересеклись, пальцы сами начали переплетаться друг с другом, и отпускать чужую руку желания никто не испытывал. — Х-хорошо. — Негромкий ответ от Адепта, чьи щёки покрылись лёгким румянцем от такой заботы и близости, со стороны коллеги. Да, было неожиданно, но вовсе не неприятно. Такой ответ удовлетворил мечницу, с лёгкой улыбкой и кивком, она полностью встала, уже собираясь уходить и оставить подругу одну, отдохнуть. — Останься, Кэ Цин. — Прозвучало громче, чем должно было, а руки, которые должны были разорвать контакт друг с другом, стали держатся лишь крепче. Взгляд голубых глаз был устремлён в пол, а щеки становились горячее. На подобный жест Нефритовое Равновесие ничего не ответила, вновь повернувшись к Козочке, свободной рукой провела по её щеке, заставляя поднять взгляд и обратить его на себя, от чего коллега чувствовала, как краснеют её уши. Расстояние их лиц сокращалось медленно настолько, что, казалось бы, этого не происходит вообще. Тяжело было долго держать зрительный контакт, и Кэ Цин первая его разорвала, как и расстояние между ними, касаясь чужих губ своими. Сначала это было похоже на невинный детский чмок, ровно до тех пор, пока Гань Юй не ответила, слегка прикусив губу партнёрши, оттянула её, приоткрывая свой ротик, тем самым показывая, что не против происходящего, а как раз наоборот. Мечница не стала отстраняться, углубляя поцелуй, прошлась своим языком по чужим губам, слегка посасывая, увлекала голубоглазку в страсть, в которую стремительно перетекал поцелуй. Гань Юй же свободной рукой за шею притянула подругу к себе ближе, не давая ей возможности уйти. В поцелуе, когда Кёка прошлась своим язычком вдоль её, затем и вовсе немного его посасывая, не могло не вызвать тихий стон со стон Адепта. Становилось горячо, а головокружение перестало быть неприятным, теперь в него хотелось лишь больше погрузится. Ниже живота начал затягиваться приятный узелок, и когда лучница застонала по новой, немного громче, это заставило Кэ Цин прервать сладкий поцелуй. — Я останусь. — Фиолетовые глаза, в которых была видна искра желания, смотрели прямо на смущенную подругу, и когда её повалили на кровать, нависая сверху, то, что она услышала, стало радостью. — Останусь с тобой, моя милая Гань Юй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.