///
В этот бар почти никто не ходит, кроме неизвестных музыкантов и пьяниц, которым просто не хватает средств на нормальное заведение, но с недавних пор тут появился тот, кто ни к одной группе не подходит. Любитель пошуметь, и заказывать огромное количество алкоголя стал постоянным посетителем, что даже такой холодный владелец как Дилюк Рагнвиндр замечал его пропуски. Вы спросите, с каких пор бармен который, по идее, должен быть занят работой думает о каком-то посетителе? Ну чтож, на это есть сто и одна причина, ну во-первых, это огромные чаевые и прибыль в целом, во-вторых, неизвестный мужчина положил на владельца глаз и не отлипает ни на шаг, а его пропуски - прекрасный отпуск и отличный вечер, так, сначала казалось.. В самый обычный четверг, не предвещавший беды, он появился снова . На фоне играл очередной неизвестный музыкант со своей глупой слезливой песней. Люди шептались, смеялись, яркие улыбки сверкали тут и там. Синий свет заливал помещение, и такие же голубые глаза сверкнули где-то в темноте. Не хотелось даже думать о владельце данных очей. Но они аккуратно обводили силует и впивались взглядом в красные пятна из-под рубашки. Сволочь. Что ему вообще нужно? Густые ресницы хлопали, пальцы кротко стучали о барную стойку. Стоя спиной к посетителю Дилюк всё же понимал, какую опасность тот представляет. Что за чувство? — У вас был замечательный вечер? - Кое-кто усмехнулся, глубокие глаза сузились и гость выглядел словно кот, смотрящий на свою жертву, - виски, как обычно, пожалуйста. — Мой вечер - не ваше дело, надеюсь вы не забыли свою совесть? Послышался негромкий смех, и синеволосая голова наклонилась на бок, изучая, впиваясь. — После нашей встречи мне кажется я забыл про существование такой вещи как совесть, хаха.. — беспощадно красивый и горячий посетитель без остановки облизывал губы. Рагнвиндр всё задавался вопросом, почему его так тянуло к этому человеку? Чувства свободы или страсти? Казалось, что тот уже всё это имеет, но правда ли? Не имея больше права думать о человеке напротив, Дилюк грозно поставил стакан с алкоголем и ушёл заниматься своими делами. Честно, рыжеволосый действительно думал, что такого горячего человека, как этот незванный гость, стоит запретить после 20:00, он плохо действует на его сердце и разум. Не хотелось оставаться рядом ни на минуту, неужели это какой-то новый вид наркотиков? Как-то и не заметив пролетел безработный час в тишине, не считая музыканта и гогочущих посетителей. Неожиданно позади послышался хлопок двери. Кто-то пришёл? Обернувшись и увидев как в темноте пустело место на котором только что сидел человек, что так искусно играл на нервах владельца бара, чувство потери съедало все внутренности. Стакан из под виски пустел, оставив после себя только кусочек льда и записку."Я не хочу посвещать вам ни строчки.." — раздалась песня где-то в глубине чернеющего зала.
" Мой номер : +7XXX XXX XX8Кэйа Ольберич. "
"..Но они точат изнутри, сволочи.."
Почему-то уже не волновало, что посетитель ушёл не заплатив. В голове раздавалось только гордое : "Он действительно думает, что я напишу ему?""От имени вашего меня корчит.."
///
Был онлайн 5 мин назад.
Вы:
— Во сколько встретимся ?
00:16
Прочитано
"...Покиньте мою голову по-хорошему, А то я закричу истошно Прочь!.. "Конец.