ID работы: 12284341

♡Число на её шее♡

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Оставаться в неведении.

Настройки текста
- Что?! - вскрикнула я - играть с этой в салочки? - Моему возмущению не было предела. - Давай. Покажешь чему научилась за все время, что мы тренировались. - Ухмыльнулся Рей. - Да ладно.. Я всегда была идеальна. Мне нет равных. - самоуверенно произнесла я. В моих словах не было сомнений. Меня никогда не могли найти, хотя может быть просто не хотели, но человек не выиграет, если не найдёт всех, поэтому я уверена, что благодаря моей тактике я хороша скрывалась. Но сейчас будет сложнее. Из-за бинтов я не смогу нормально взбираться на дерево и прятаться в кустах. Мне придется идти нечестным путём, подставляя других. Пока Крона будет бегать за ними, я убегу за ограду к "уродливой стене". Я просто кое-что проверю, но другим пока не обязательно знать. Не может быть все так просто. За стеной что-то есть. Это могут демоны или электрозабор... Или просто обрыв. Точно ничего не известно, но я знаю, что демоны не настолько глупы, чтобы поставить просто стену, через которую легко перебраться. - Дженнифер, ты хорошо подумала? Ты как заяц со сломанной лапой. Далеко от волка не сбежишь. - Норман, мне от тебя удаётся сбежать, а тут от какой-то тетки... Пф... Тем более у меня есть вы. - широко улыбнулась я. - у меня есть просто идеальный план. - Что за план? - После того, как Крона поймает всех, кроме вас вы должны сделать следующее. Так как Эмма имеет физические способности, но стратегия у неё хромает, то она побежит первой. Её в любом случае поймают. Но ты должна продержаться около 3 минут. После в игру вступаете вы - я показала пальцем на Нормана и Рея - У Нормана физические данные так себе. Но ему будет легче. Он легко сможет найти место, где можно спрятаться Таким образом, твоя задача продержаться 6 минут... - Но почему ты решила, что она побежит за мной, а не за Реем. - Рей хорошо бегает и быстро соображает. Ему легче всех, поэтому она бросит его и погонится за тобой. Но если ты продержишься менее 6 минут.. Остаётся Рей. - А ты? В твоем плане нет тебя. - заметила Эмма. - Ну да. - сухо ответила я. - Ты хочешь выиграть за счёт кого-то? Жульничество... - разозлился Рей. - Даже если так, то в любом случае у меня нет задания в этом плане и не было бы. Я просто нашла для себя легкую дорогу прикрываясь за вашими спинами, но мне это надо не просто так... Потом я все расскажу. Обещаю. Норман улыбнулся и кивнул мне, одобряя мой план. Мы направились в лес, а сестра начала считать. Я заранее сняла свой браслет и оставила его около тропинки по кустом. Ребята забрались на дерево и выжидали, когда Крона закончит считать. Я забежала в кусты и тихо сидела, ожидая, что она схватит кого-нибудь. Всего у нас 20 минут. Для меня это очень мало, если не убегу сейчас, она меня поймает. Стоп... Зачем вышли дети. Это ловушка? Отлично. Я должна успеть сбежать. Она не должна меня заметить. "Раз... Два... Три! - бежать." Я выбежала из-за кустов и ринулась к стене. Она меня не заметила, но не время расслабляться. Я слышу её шаги. Чёрт, опять. Я прыгнула в ближайшие кусты. Мне удалось успеть это просто чудо. У меня есть еще 16 минут. Если она поймет, что меня нет, даже когда игра закончится, то меня будут еще больше подозревать. Я побежала дальше. Синяя ограда была уже видна. Еще немного... Ура. В один прыжок, я оказалась на запретной территории. Но все равно этого никто не поймёт. Крона занята другими детьми. Я подбежала к серой стене, опираясь на неё руками. Из-за быстрого бега пришлось немного отдышаться. У меня осталось 13 минут. Надо поторапливаться. В дупле одного дерева, находилась веревка из простыней. Эмма и Норман уже успели её смастерить и спрятать. Я достала веревку и с трудом привязала её. Эти бинты мне мешают. Может развязать? Мне и правда сложно что-то делать с ними. А у меня осталось меньше 10 минут. Я решилась развязать бинты. Моя рука стала легче. Она здорова. Она не болит и я могу ей двигать. Что за? Не важно. Я завязала узел веревки на ветке дерева. Теперь и залезть на стену мне было легче. Достигнув вершины я увидела обрыв. Глаза округлились. Не может быть. Неужели я оказалась права. Нужно что-то сделать, но что? Я впервые не знаю, как вести себя. Я немедленно должна доложить ребятам. А вдруг они тоже ничего не сделают. Эмма и Рей сегодня опять ругались, когда версия с жучками подтвердилась. Рей не хотел брать детей. Я с ним до последнего была не согласна. Но сейчас... Нет. Я обещала Эмме, что мы сбежим со всеми и мы это сделаем. Норман мне поможет. Пока не буду говорить Рею и Эмме, они могут опять поссориться. Я смотрела вдаль. Вдруг я вспомнила о времени. Оно вышло... Нужно торопиться Я спрыгнула со стены. Согласна она высокая, но если падать правильно, то можно ничего не повредить. Это как со второго этажа. Собрав веревку и покинув запретную территорию, я побежала из лесу. По пути я встретила Рея и Нормана. - Почему так долго? - спросил недовольно Рей. - Так получилось. - мои руки ушли за спину. - Дженнифер. Твоя рука... - тихо сказал Норман. - Норман, мне надо с тобой поговорить. А рука просто зажила и я решила развязать. Это долгая история... - Ты обещала всем рассказать! Почему только Норману? - Братец, не ревнуй. - от моих слов парень немного покраснел. Я не придала этому значения и продолжила - Просто ты и Эмма можете опять поссориться из-за этого. Но когда мы с Норманом найдем решение мы вам расскажем. - Рей, иди. - Улыбнулся Норман. Брат недовольно фыркнул, но все же ушёл. Дождавшись, когда он уйдет я продолжила разговаривать с Норманом. Он меня выслушал и сказал. - За стеной и обрывом есть лес? - резко спросил Норман. - Да... - с сомнением сказала я - неужели, ты хочешь. Но это опасно. У нас нет других решений? - Ребят нужно просто подготовить. Хотя придется детей до 5 лет все же оставить. - Придется... Я замолчала и мы с Норманом пошли к дому. Там нас встречали радостные лица с кучей хлопков и радостных возгласов. Все радовались, что мы выиграли. Как же мне хочется видеть их улыбку после того, как мы сбежим. Мы обязаны сбежать. Другого не дано. Но матушка может увидеть, что рука зажила и отправит меня. Может это к лучшему? Тогда у них будет больше времени для разработки побега. Если же я не уйду, уйдёт кто-то другой. Я не должна этого допустить. - Дженни!! - прибежали ко мне с объятиями Эмма и Гильда. Они закрыли меня с двух сторон и я не могла даже вздохнуть. - Мы рады, что твой план сработал. Но твоя рука, что случилось? Рей нам все рассказал. Ну и болтушка этот Рей. - Я устала... Можно я пойду? - мне пришлось придумать отмазку. Я поплелась домой. Обманывать людей так сложно. А держать их в неведении до тех пор, пока ничего не придумаешь ещё хуже. Совсем скоро я уйду. Возможно уже через неделю. Надеюсь мы успеем разобраться во всем и подготовить других тоже, чтобы я спокойно могла уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.