ID работы: 12284382

Мемы (...)

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1, Мемы

Настройки текста
Примечания:
-Знаешь, я тут такую интересную книгу читаю!-сказала Пэнси. -Прикольно, почитаешь мне когда нибудь? Кстати смотри какой мемчик, хпхаха!-ответила ей Джинни.

***

-Смотри что у меня есть!-Джинни показала пакет в котором было три бутылки вина. -Джинни! Ты же обещала много не пить! -А это разве много? Это же на двоих!-весёлым тоном сказала Джинни - одна бутылка мне и две тебе?- ответила ей таким же весёлым тоном Пэнси. Джинни открыла первую бутылку и налила в два бокала. -Ты выглядишь обеспокоеной. Что-то случилось?-с нотками обеспокоенности спросила Джинни. -Нет...-Пэнси не хотела врать возлюбленой-да, мои родители. Мама настаивает на встрече и постоянно пытается расспросить меня о том с кем я собираюсь связать свою жизнь. -Ну и что? Так и скажи что встречаешься со мной! -Ты что совсем? Мои родители не стерпят моей ориентации! И то что я встречаюсь, прости, с "маглолюбкой". -Но ты должна жить своей жизнью без их разрешения! Давай ты договоришся о встрече и познакомишь их со мной, если что-то пойдёт не так сразу уйдём, но я считаю они должны знать потому что у нас всё вроде как серьёзно! -Ну, ладно...

***

-Знаешь я тебя так люблю! Почему любовь такое прекрасное слово и чувство? Это всё так вдохновляет!-Мечтательно произнесла Пэнси. -Я тоже тебя люблю, не знаю.-Джинни сидела и болтала ногой.

***

-Джинни, я хочу тебе сказать о том что подала заявку в тот университет стиля и моды.-сказала Пэнси. -А ты не могла при поступлении мне это сказать?-недовольно спросила Джинни. -Ну, прости. Ты же не обиделась? Джинни промолчала. -Ну, солнце, не нужно обижаться! Я же не стану тебя меньше любить из-за универа! -Ладно, я не буду обижаться! спустя несколько дней. -Пэнси ты некогда не думала что будет с нами после смерти...? -Что за мысли Джинни? Ты меня пугаешь! -Я просто задумалась! Я не собираюсь умирать! -Точно? -Да!

***

-Я схожу с ума! Я не думала что учиться в университете так сложно!-жаловалась Пэнси. -Не унывай! У тебя всё получиться! -Спасибо, за поддержку! Как же я тебя люблю! -Я тебя тоже! -Я бы выпила сейчас пива... Нужно сходить в магазин. -Не больше бутылки! -Ну, хотя бы две! -Одну! -Ладнооо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.