ID работы: 12284394

Хочешь, я буду твоей "девушкой"?

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ромео плачет в своей комнате.Плачет как маленькая девочка.Его опять бросила какая то дамочка, но он плачет вовсе не из за этого...Черт, как же сложно любить Габриеля...Ромео всеми силами пытается спрятать эту любовь, но это у него не получается.А что насчёт Габриеля?Ему тоже очень нравится Ромео.Но он и не пытался признаться, ведь думал, что тот любит только девушек.Но сегодня выпала хорошая возможность...Габриель пришёл домой.Он поискал Ромео, не найдя его, он подумал что он ушёл.Но всё же решил спросить у Феликса, где же Ромео.Феликс как раз сидел на кухне, и пил какао.Габриель подошёл к нему. -Оу, привет Габриель!Хочешь какао?^^-Не успел Габриель сказать ни слова, как Феликс его опередил.Первый отрицательно покачал головой, и наконец спросил.-А..Феликс, где Ромео?Он дома?Или ушёл?-У Габриеля часто бывает, что он задаёт кучу вопросов по одной теме, но лишь один вопрос требует ответа. -Ромео...Его девушка бросила...Видимо очень близкая, он сейчас у себя, плачет... Габриель удивился.Он быстро развернулся, и направился в его комнату.Первый постучался в дверь. Ответа не последовало, а лишь всхлипы.Габри зашёл в комнату.Ромео сидит у себя на кровати, и плачет.Гвбриель сел рядом. -Ромео, почему ты плачешь? -Меня бросила такая прекрасная дама...-Ромео соврал.Ему эта девушка была ненужна.А вот Габриель...Он решил воспользоваться этим.В последнее время, они очень хорошо разговаривали.Даже Вару заметил это, который над ними издевался.Габриель выдохнул, перевёл взгляд на пол, и наконец сказал, что так хотел услышать Ромео... -А хочешь...Я буду твоей "девушкой"?-Ромео резко перестал плакать.Он поднял голову и повернулся к Габриелю. -П...Правда?!Ты этого хочешь?... -Да..Ну точнее парнем...Я же парень?Ии...Я люблю тебя, Ромео! Ромео был в шоке.Всё это время...Ромео не мог ничего сказать.Он крепко обнял Габриеля, а затем уже поцеловал.Габриель ответил тем же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.