ID работы: 12284443

Драко не знал что ты любишь котов ?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро Гарри Поттера начинается не с кофе

Настройки текста
Это утро у Гарри началось совсем не с кофе ... С самого утра он проснулся от кошмара . Этот сон преследует парня всю сознательную жизнь . В нем родителей Поттера убивает Волондеморд. Очнувшись весь в поту мальчик. Садясь не произвольно кидает взгляд на часы . Увидев время брюнет удивился . На них было 4:03 утра . . Завтрак в столовой только в 10 а уроки в 12 . Другой бы продолжил спать, но Гарри знал что больше не заснёт . Прикрыв лицо ладонями продолжил сидеть . Он был одет в белые брюки и белую кофту . На голове было гнездо . Сейчас он на шестом курсе и уже как год у него каре . |От лица Гарри Поттера| эх чём бы заказатся ? Знаю пойду пройдусь по Хогвартс .такие мысли промелькнули в моей голове - Сейчас утро . Коридоры пусты идеальное место, для того чтобы побыть один . Никто не помешает . Ни одна душа не пристанет ни одна душа не будет гудеть под ухом ... |Конец от лица Гарри Поттера| Парень поднялся с кровати. Деревянная кровать громко скрипнула . Поттер оглянулся чтобы убедиться что он никому не помешал спать . На счастье никто не проснулся . Это радует Гарри . Брюнет подошёл к сундуку. Открыв. В одну руку он взял черные штаны с высокой посадкой и белую классическую рубашку и галстук грифендора . А в другую блестящие туфли (мужские ) на не большом каблуке . Закрыв сундук. Поттер отправился в ванную комнату . Зайдя внутрь он закрыл дверь . Тем самым попадая в другое измерение ( это общая купальня и когда кто-то заходит и закрывает дверь он, попадает в другое измерение, а дверь открывается и может зайти ещё кучу людей тем самым всём хватает одной комнаты ) Гарри скинул с себя одежду . Поттер был худой, но только сильнее выделяло эго формы . Тонкая талия выделила довольно широкие бедра и подкаченные упругие ягодицы . Поттер залез в ванную . Раньше он всегда удавался почему в ванной всегда набрана вода с пеной и масла любимым запахом брюнета . У него это запах черного шоколада . Гермиона говорит что у неё запах Роз , а в Рона мандарины . Поттер медленно залез в ванную. Волосы были связаны в небрежную дульку . Так что ничего не мешало расслабиться и поваляться в воде с пеной . Настроение у Гарри заметно поднялось . Прошло довольно много времени судя по размяклым пальцах мальчика который выжил . Но расслабляться вечно нельзя так что Брюнет встал в полный рост в таком положении с него стекала вода по одной капле . Освободившись от желания остаться в воде . Парень надел сначала рубашку при этом застигая пуговицы одну за другой. После приступил к нижнему белью и штанах . Осталась только обувь и галстук ну с этим грифендорец справился за пять минут. Поттер уже хотел выходить, но понял что, забыл очки они лежат в футляре в тумбочке около эго кровати . Так что путь держался туда . Выйдя из комнаты он направился в комнату . Придя он оглянулся . Подошёл к тумбочке, открыл полку и достал футляр . Футляр снаружи был темно красный и глянцевый . А внутри красный и будто бархатный. Мальчик достал круглые очки . Без них он видит, но не далеко. Надевая их он очередной раз подумал как тупо он в них выглядит . Закрыв медленно глаза и открыл (Гарри делал это для того, чтобы глаза сфокусировались на очках ) закрыл футляр и положил на тумбу. Пошел к картине, что бы выйти. *** Дойдя у Поттера и полной дамы завязался розгою - Капут драконис - Сказал Гари Полная дама уже не спала - Мальчишка в такую рань уже куда-то идиш ты прям ранняя принца - - что-то не спится вот и пройдусь - ответил брюнет, но в мыслях у него было - ага ранняя птица знающи что я оборотень и превращаюсь в кота и хочу спать почти всегда. То именно так -- ладно праходи-сказала полная дама и открыла дверь - Поттер оказался в коридоре .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.