ID работы: 12284460

Путешественник и Паймон в кулинарном конкурсе. (00)

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Рассказик, нет эпический и легендарный рассказ от просмотра новости о мороженном в виде Паймон и кулинарном конкурсе от разработчиков. Новый день, новые приключения. В мире Тейвата это не просто поговорка, а главный девиз обитателей этого таинственного уголка средь звёзд, попасть в который можно через казалось бы обычную дверь. Пора бы уже навестить путешественника и Паймон, интересно чем они заняты. - О новый конкурс про готовку, да ещё с хорошими наградами, сейчас сестрёнка Электро Архонт Эй точно обрадуется, конкурс в котором надо точно попробовать поучаствовать, хотя Сян Лин может встать на пути, но тут ничего не поделаешь. И так, что будем готовить, нужны примогемы, если будет первое место, то точно Аяка наша. - Ну это необязательно, если бы не бегал за Яэ Мико то да, а так могут быть таинственные гости. ////** Тут смысл в том, что Яэ Мико гарантированного персонажа использовала и теперь 50/50 **//// - Ладно, что я умею готовить, точно, будем делать пельмени с редкой начинкой, супер аппетитной, сочной и вкусной. - Паймон уже в нетерпении, хотя я только что ела, но уже так хоочется попробовать супер вкусное блюдо, которое будет прям буум шака лака. Путешественник со знающим видом, а может быть и в правду только со знающим видом, но не сильно это важно, бегает по кухне, хорошо что получилось её построить, до мистической аварии в чайнике безмятежности, даже Пухляш не знает её причин, какая-то аномалия на уровне мира адептов, но скоро вроде должно всё изменится. ////** Во время написания истории в чайнике из-за непонятной ошибки была отключена возможность редактировать расстановку объектов, нельзя было ничего добавить. **//// Паймон тоже помогает, летает за специями, вместе они раскатывают тесто, засыпали всё мукой. И так, тесто готово, пора и начинку готовить. - О Паймон тоже интересно, что это за секретный ингредиент. - Так Паймон, нам нужна кастрюля, слетай на верхнюю полку и залезь в ту в центре. - Не она маленькая, Паймон тут тесно. - Тогда ту слева посмотри. - Она пошире но Паймон вся не влазит, слишком низкая. - Ну поищи там, а то снизу не видно, должна точно быть подходящая посуда. Паймон летает и ищет и наконец находит прямо идеальную, подходящую под нужные критерии кулинарного вызова, вытащила с самого верха и поставила на стол и запрыгнула туда. - Идеально подходит, столько трудов, наверно еда должна быть супер вкусной, не зря Паймон столько старалась, так, где мясо, которое будем готовить? Стоп, стоп, стоп, это типа опять твоя дурацкая шутка, что Паймон типа еда и всё такое, я столько раз уже эту шутку слышала, что уже не смешно, а знаешь что, Паймон вспомнила тут старый рецепт, который она узнала ещё до знакомства с тобой, тебе точно понравится, у Паймон уже слюнки текут от предвкушения этого чудесного аромата, предыдущие спутники тоже оценили его, блюдо было отличным. Итак ладно, не будем мешать и отмотаем время до конкурса. Шеф повар Паймон заняла первое место, все с большим аппетитом ели пельмени, название которым было Пир Путешественника, даже Сян Лин заняла второе место и в месте с Гобой ела уже третью тарелку. Странно конечно, но путешественник, которого обычно сопровождала Паймон прийти не смог, появились срочные дела, но Паймон обязательно передаст ему приз, да и она пришла в сопровождении Моны, которая почему-то ничего не ела и как-то сидела в сторонке. Что можно сказать, день у Моны с утра выдался не простым. Все знают о её финансовом положении и поэтому она часто жила у путешественника в чайнике. В тот раз она тоже была там, когда шедевр кулинарного искусства создавался по древнему рецепту, Мона точно никогда не забудет, хорошо что её не заметила Пймон тогда и она быстро смогла превратиться в воду и незаметно убежать в саааамую дальнюю комнату. Тут к Моне подлетела Паймон и прервала её от своих раздумий. - Мона, то что я тебя встретила возле дома тогда, было очень удачно, жаль путешественник не смог разделить эту победу, пришлось неожиданно телепортироваться на поиски близнеца, многие тоже покидали Паймон, но теперь у Паймон есть ты, вместе будет интересно исследовать мир, перепробовать множество новых рецептов и вкуснейших блюд, точно не хочешь кусочек, кто знает, может это последняя возможность встретиться с нашим другом, в смысле еда которую мы готовили вместе не должна пропасть. Да кстати, ты ничего не видела? А то для Паймон тоже было неожиданностью, что кто-то был в доме, знаешь, секретный рецепт с таинственным ингредиентом это главная тайна. Кто знает, может когда-нибудь Паймон тебе его расскажет и мы вместе приготовим блюдо, ещё лучше, каждый новый друг Паймон в этом блюде оставляет частичку себя, то есть свой труд. Пир Моны должно быть супер вкусно, ну да ладно, ты точно не видела? Мона дала понять Паймон, что наелась кучей закатников и поэтому не голодная и о рецепте ничего не знает, да и вырубилась спать, что комета Джун Ли бы не разбудила. Паймон и Мона супер друзья.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.