ID работы: 12284522

Дофамин

Слэш
NC-17
В процессе
10
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Снова благополучно профуканные каникулы, снова новые люди, новое общение и снова эти нудные дни за партами», — посетила меня мысль, когда сквозь сон я услышал знакомый голос. — Чимин, вставай реще! Директор Ким опять будет в ярости, если ты проспишь, — то был Чонгук, мой лучший друг и по совместительству самый назойливый будильник из всех, что я когда-либо видел и слышал. — Не опять, а снова, — недовольно пробурчал себе под нос я и накрылся одеялом с головой, надеясь, что это хоть как-то меня спасёт. — Раз не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, — пригрозил он и начал меня щекотать.       Я начал невольно смеяться и извиваться, как какой-нибудь червяк или гусеница. — Всё! Встаю-встаю! — наконец сдался я.       Я скинул с себя одеяло, и передо мной открылся взор на лицо Чона. У него были тёмно-карие глаза, типичные для азиата, каштановые волосы и едва заметная родинка под нижней губой. По его внешнему виду можно было сказать, что он уже готов пойти на занятия. На нём были чёрная футболка, которая явно больше его размера одежды, рваные джинсы и белые кеды. Всё это, разумеется, в Чонгуковском стиле.       Поняв, что иного выбора у меня нет, я начал собираться. После того как я натянул на себя бледно-розовую футболку и заправил её в белые обтягивающие штаны, мы отправились на пары.

***

      Я будто спал с открытыми глазами, так что не мудрено, что меня угораздило впечататься в столб по дороге. Это было так же неудивительно и для Чонгука, который лишь шумно вздохнул и как ни в чём не бывало продолжил зависать в своём телефоне, а после произнёс с порицательным тоном: — Ты так скоро все столбы в городе соберёшь и мозги последние вышибешь. — Какой ты чёрствый! Я тут вообще-то травмировался, а ему хоть бы хны! Лишь ругать и горазд, — проговорил я, потирая ушибленный нос, и обиженно надул нижнюю губу. — Со своим мобильником не расстаёшься совсем. Тебе всё твоя Джу Суён докучает? — Во-первых, такое происходит уже далеко не в первый раз, когда ты спросонья врезаешься во что-то, и, как я понимаю, далеко не последний. Ты не думал сменить свой ночной образ жизни в клубе на что-нибудь другое? — спросил Чонгук, всё так же не отводя взгляда от экрана. — Я этим зарабатываю деньги, ты же знаешь. Проситься к дяде лишний раз неудобно: этот старик и так многое сделал для меня, — эта мысль заставила меня непроизвольно сжать руки в кулаки. — Да и потом, это дело приносит мне настоящее удовольствие, — на моём лице тут же расцвела улыбка после собственных слов. — Тебя, как всегда, трудно переубедить, я смотрю, — на этот раз он перевёл взгляд на меня и довольно ухмыльнулся. — Что ж, будь по-твоему, коли оно так, как ты говоришь… А во-вторых, ты что, ревнуешь меня к Суён, как какая-нибудь девка завистливая? — выдержав небольшую паузу, спросил Чон. — То, что я по парням, совсем не означает, что я «девка», как ты выразился, — сказал я, полностью проигнорировав первую часть сказанного. — Не по Чонгукам хоть, я надеюсь? — произнёс он, явно еле сдерживая смех. — Ещё чего! Даже не думал, — специально морщась, проговорил я.       И вот так всегда. Вечно мы с ним как кошка с собакой, но в то же время ещё никому и ничему не удавалось нас разлучить, даже нелестным сплетням обо мне, когда вся школа узнала о моей ориентации. Кто-то шарахался от меня, как от прокаженного, а кто-то оскорблял на все лады и выжидал после уроков, чтобы избить. И лишь один Чонгук, узнавши обо всём, остался моим другом. Он всегда вытаскивал меня из передряг и возвращал мне волю к жизни. Кажется, наша дружба укрепилась как раз с тех пор. Несмотря на его бесячие приступы самолюбия и наглости, а также шуточки на тему моей гомосексуальности, мне всё равно комфортно проводить с ним время. И как только такой человек умудрился попасть под каблук какой-то Суён? Загадка, не иначе…

***

      Пускай до главного учебного корпуса надо идти от силы минут пятнадцать, было ощущение, что прошла целая вечность, когда мы наконец-то добрались до него, пройдя мимо других строений: домов, где жили преподаватели, столовой, бассейна, библиотеки, спортивной площадки, научной лаборатории и так далее. Здание, где мы учились, было трёхэтажным и выкрашенным в бежевый цвет, его центральный вход был оформлен портиком с восемью белыми колоннами.       Когда уже были внутри, мы услышали разговор двух наших однокурсниц, Ли Хани с Мин Юнджи. Они стояли возле шкафчиков для обуви и что-то активно обсуждали. — Эх, поскорее бы увидеть Чимина… — мечтательно вздохнула первая, поднимая с пола небольшую сумку малинового цвета.       У неё были карие глаза и русые волосы, привычно заплетённые в два низких хвостика. Она была одета в белоснежную футболку, заправленную в светло-розовую юбку. На её голове красовался берет, а ноги были обуты в белые кроссовки. Если говорить о характере, нельзя было не отметить дружелюбие, отзывчивость и доброту Хани ко всем окружающим, что, безусловно, притягивало к ней людей, хороших и не очень.       Её полной противоположностью можно было смело назвать Юнджи, которая, в отличие от неё, предпочитала в одежде более холодные и тёмные тона, а также была серьёзной, рассудительной и практичной. У неё были тёмно-карие глаза и чёрные, как смоль, волосы до плеч.       Юнджи и Хани были как лёд и пламя, но это не помешало найти им общий язык и даже подружиться. — Не получится, — сказала как отрезала Юнджи. — Этот кретин, как обычно, придёт только к последней паре, да и то только для того, чтобы что-нибудь учудить.       «Я, конечно, не самый благовоспитанный малый, но кретином-то зачем надо было называть? Чем я это заслужил?» — тут же подумал я, услыхав такое заявление, но задать этот вопрос вслух не решился. — Эй, не говори так про него! — вступилась за меня Хани. — Не будь дурочкой. Ты же понимаешь, что он всё равно не ответит на твои чувства? Зачем же ты тогда из кожи вон лезешь?..       Не дослушав их диалог до конца, мы поспешили удалиться, перед этим увидев, как Хани сжала ручку сумки и поникла головой от услышанного.

***

      Мы шли по коридору в аудиторию, в которой должна была пройти первая пара. — Ну и ну. Похоже, Снежная королева и правда тебя ненавидит, — произнёс Чонгук, сложив руки в замок на затылке.       Я пренебрежительно махнул рукой и ответил, зевая уже который раз за утро: — Переживу как-нибудь. — А вот «кое-кто» от тебя без ума… — сказал Чон и ухмыльнулся. — Жаль только, что ты не по девкам, а то получил бы полный кайф, не то что танцуя на шесте для каких-то дядек похотливых. — Жаль, что ты богатенький сынок, а то получил бы в челюсть, — вспыхнул от гнева я. — Ты меня своими культяпками бить собрался? — насмешливо проговорил он и громко захохотал. — Очень смешно, — сложил руки на груди я и с презрением посмотрел на него, но это его не остановило, даже наоборот, рассмешило ещё пуще прежнего. — Ну не сердись ты так, мой голубенький дружок, — язвительно сказал Чонгук, когда его тело всё ещё содрогалось от смеха. — Иди к чёрту! Ненавижу тебя! — не выдержал я и пошёл быстрее, оставляя его позади. — Эй, куда намылился? Ты чё, серьёзно злишься, что ли?.. — спросил он, увидев, что я отдалился, и принялся меня догонять.

***

      После очередного глумления Чонгука надо мной мы шли с ним молча. Я до сей поры был зол на него, хоть и в глубине души понимал, что он делал это, не отдавая себе в том отчёта. Он сам по себе такой, и, кажись, это никак в нём не искоренить.       Я повернулся, чтобы взглянуть на него и вновь увидел в его руке телефон, на который то и дело приходили всё новые и новые уведомления. Он будто разрывался от сообщений. Я даже знаю, от кого они… Честно говоря, мне Чонгука было даже жаль. — Ох уж эта Мегера. Даже пожить не даёт… Тебе не позавидуешь, — я сочувственно вздохнул, отводя от него взгляд. — А я думал, ты меня ненавидишь, — он самодовольно усмехнулся. — Невесть как! — воскликнул я, состроив разъярённую мину. — А вы в своём репертуаре, парни: вечно у вас тёрки с утра пораньше, — услышали мы позади нас бодрый голос, так и блещущий энергией.       Это был Хосок, наш однокурсник. У него были каштановые волосы, карие глаза и вытянутое лицо. На нём были чёрные, как и его кеды, брюки и оранжевое худи. Мы часто проводили с ним время. Он был открытым, позитивным и весёлым человеком, имеющим настоящее шило в своей заднице. Хосоку, как и мне, было трудно усидеть на месте, так что мы часто устраивали шалости вместе, дабы скрасить скучные и однообразные дни на учёбе.       Он подошёл к нам, и мы поприветствовали его дружеским рукопожатием, а после отправились вместе с ним дальше. — Хэй, а чего это у тебя нос такой красный? — спросил Хосок, указывая на него указательным пальцем.       Только я набрал воздуха, чтобы ответить, как Чонгук произнёс вместо меня, да ещё так монотонно, будто то, что он говорил, — наичистейшая правда: — А это он окончательно клоуном заделаться решил. Одного поведения, видите ли, оказалось мало, чтобы блистать на арене шапито.       После услышанного я чуть было не взорвался, что могло бы вызвать у меня очередную мириаду негодований, только уже в виде отборного мата, если бы не действия Хосока в последнюю секунду. — Может, хватит пускать колкости в сторону Чимина? Сомневаюсь, что тебе было бы приятно, если бы над тобой постоянно кто-то так насмехался да ещё и звался твоим другом после этого, — процедил он, озвучив мои мысли.       Его брови были нахмурены, а глаза зло смотрели на Чонгука как на врага народа. Мне нечасто доводилось видеть его таким. Похоже, слова этого остряка действительно разгневали его. Приятно осознавать, что есть человек, всецело понимающий и поддерживающий тебя в любой ситуации.       Прежде чем Чонгук успел что-то ответить в своё оправдание, Хосок схватил меня за руку и, как ребёнка, поволочил за собой. Мне оставалось лишь безмолвно покориться. Всё равно не было смысла пререкаться с ним, когда он серьёзно на что-то настроен… В этом случае оттащить меня от Чонгука, да как можно скорее, чтобы тот снова не начал подтрунивать надо мной.       «Настоящая мать-наседка», — я бегло улыбнулся при этой мысли.

***

      Перед аудиторией царило огромное столпотворение. Нам понадобилось несколько минут, чтобы протиснуться внутрь. Там были большие окна, через которые проникало так много света, что я зажмурился. Когда привык к освещению, я увидел справа от входа возвышающуюся сцену с установленной трибуной, а на стене, за ней, интерактивную доску для показа видеоуроков. Слева же были парты и скамьи для студентов.       Я не успел сориентироваться, как Хосок резко потащил меня к нашему излюбленному месту: в самую середину, чтобы быть в гуще всех событий. Ибо свободного места рядом с нами уже не оказалось, Чонгуку пришлось сесть на два ряда ближе к преподавателю.       «Ну и ладно… Это ему в наказание за то, что стебался надо мной всю дорогу сюда», — я довольно усмехнулся.

***

      Как и ожидалось, первая пара проходила скучнее некуда. Под монотонный говор нашего преподавателя по всеобщей истории архитектуры я то и дело засыпал, подложив под голову ладонь. Всё равно эти знания про особенности строения пирамид, памятников и храмов Древнего Египта, как и незнания, мне никуда не упрутся.       «Да и есть ли смысл изучать прошлое для совершения будущего?..» — Ну и скукотень, скажи? — прервал мой поток мыслей голос Хосока.       Я взглянул на своего однокурсника. Подперев обеими ладонями лицо, он глядел вдаль, будто о чём-то мечтал. — И не говори. Щас помру от скуки, — сказал я, тяжело вздыхая и облокачиваясь на спинку скамьи. — Тогда, может, добавим немного красок на следующей паре? — он загадочно улыбнулся, взглянув на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.