ID работы: 12284558

Ты что, ревнуешь?

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Съёмки очередного ролика по игре Among us. Эмилю выпала роль предателя. Он уже "убил" Диму и Артёма, а Полину ошибочно посчитали предателем. И вот они втроём сидят и наблюдают за дискуссией, происходящей между Эмилем, который пытается доказать свою невиновность, Даником, который "топит" Иманова, и Егором, который уже просто не знает, кому верить. Но давайте их оставим и обратимся к Сударю. У него сегодня было не очень хорошее настроение. Изначально планировалось, что Никита тоже будет играть, но в последний момент один из операторов сказал, что не сможет снимать. И эту обязанность переложили на Сударя, который был этому ну очень не рад. Однако его настроение ещё больше ухудшилось, когда он услышал отрывки разговора. - Я думаю, что это Эмиль. - говорит Даник - Он тихий, хитрый... - И красивый) - добавляет Артём с улыбкой на пол-лица. - Ох нихрена себе! Сударь, ты смотри, а то уведёт у тебя Чернец Эмильку) Артём-то у нас вполне себе хороший парень - Масленников откровенно ржал над этой ситуацией. Никита бросил на Диму и Артёма злой взгляд, ясно давая понять, чтобы они заткнулись. А потом посмотрел на Иманова. Сударь думал, что Эмиль скажет этим двум дебилам, чтобы он перестали так шутить, или что-то по типу этого. Иманову тоже обычно не нравилось, когда кто-то шутил по этому поводу. Но Эмиль просто смущённо улыбнулся и отвёл взгляд в сторону. "Нет, он, блять, издевается? Вы что хотите сказать, что он абсолютно не против вот этого всего?" После этого Сударя переполнила волна ревности и злости. Но он сделал безразличное лицо и продолжил снимать. Когда ролик был доснят, Сударь собирался домой, а Эмиля задержал Дима. - Эмиль, ты не мог бы поехать со мной до офиса? Нужно обсудить кое-что по поводу следующего ролика. - Да, хорошо, Дим. Я только Никиту предупрежу. - Окей. Эмиль подошёл к Сударю. - Никит, я задержусь немного. Дима попросил поехать с ним до офиса, обсудить что-то насчёт следующего видео. - Хорошо. - Сударь даже не посмотрел на Эмиля и ушёл. Эмиль и Дима поехали на машине Масленникова в офис. - Эмиль, ты чего такой грустный, задумчивый? - Да так, ничего. - А если честно? - Да мне кажется, что Никита на меня обиделся. А я не могу понять, на что. - А, ну понятно. Да расслабься, всё нормально будет. Это же Сударь. Он тебя любит, да и ни на кого долго обижаться не может. Так что помиритесь, не переживай. - Надеюсь, ты прав... После того, как Эмиль и Дима обсудили следующий ролик, Иманов поехал домой. "Блять, Сударь, наверное, меня заждался. - думал Эмиль, пока ехал в такси. - Что-то я слишком надолго задержался". Наконец, приехав, Эмиль заходит в квартиру. - Никит, я дома. Ответом ему была тишина. "Спит, что ли? А ну да, уже больше полуночи. Скорее всего спит" Эмиль снял верхнюю одежду и прошёл дальше. Он решил сначала сходить в ванную, а потом уже идти спать. К счастью, в гостиной нашлись его вещи, ибо Иманов не хотел сейчас идти в их комнату и будить раньше времени Сударя. Спустя некоторое время парень вышел из ванной и отправился в спальню. Эмиль только успел зайти в комнату, как его тут же прижали к стене. - Ну и что это, блять, было? - Никит, ты чего? - Я спрашиваю, что это было? Раньше ты никак не реагировал на комплименты в твою сторону. Ну если только на мои. А шутки насчёт того, что тебя у меня уведут, тебе не нравились. А теперь, с каких-то хуёв ты вдруг на подобное засмущался, взгляд отвёл, заулыбался, даже немного покраснел. Или, что, теперь тебе все это нравится? И ты абсолютно не против того, чтобы тебя у меня увели? Сударь замолчал. Он продолжал стоять, прижимая Эмиля к стене и смотря ему в глаза. - Никит, ты что, ревнуешь? - Я?! Да нихуя подобного. Просто интересно, с чего это ты так реагируешь. - Послушай, я люблю только тебя и мне кроме тебя нахрен никто не нужен. А насчёт того, как я отреагировал... Я просто изначально подумал, что это ты сказал, а не Артём. Вот и получилось то, что произошло. Поверь мне, я люблю только тебя и ни разу не думал о том, чтобы уйти от тебя. Я не знаю, веришь ты или нет, но это правда. Эмиль замолчал и посмотрел на парня, стоящего перед ним. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, а потом Сударь наклонился к лицу Иманова и поцеловал его. Сначала они целовались нежно и, наверное, даже по-французски. Но потом Никита слегка прикусил губы Эмиля, вынуждая его приоткрыть рот и тем самым углубляя поцелуй. Спустя некоторое время они отстранились друг от друга. - Эмилька, я тебя люблю. - Я тебя тоже, Никит, я тоже. Пойдём спать, поздно уже. - Окей. Они легли на кровать и Сударь притянул Эмиля к себе и обнял. - Спокойной ночи, Эмилька. Люблю тебя) - Спокойной ночи, Сударь) а знаешь, я тут подумал над словами Димы. Артём ведь действительно неплохой парень. - Чего, блять?! - Спокойно, я пошутил. - Я тебя за твои шутки выебу нахуй. - А я и не против) - Спи, блять. Вскоре оба уснули. Со временем и Сударь, и Эмиль перестали обращать внимания на подобные шутки. Пускай все остальные шутят и стебутся. Они всё равно любят друг друга и никакой Тёма Чернец им не нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.