ID работы: 1228457

Что было бы, если...

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
37... 38... 39... - Я победил тебя, Ниа! - гордо говорит Лайт. Все застыли перед мониторами компьютеров в тот момент. Что же будет дальше? Фанаты Эл трясутся от негодования, вот ведь сучонок! Кироманы ухмыляются и радуются. 40! Никто не умер. Лайт стоит с лицом, выражающим: "Ебать я лох!" То, что было дальше, вы и так знаете. Он вырывается и злобно смеётся, признаваясь в том, что он Кира. Рассказывает свои идеи, но его никто не понимает. Отвлекая внимание, он достаёт из часов листок, резко отворачивается и начинает писать. Несколько раз в него стреляют. Но Кире удаётся сбежать, пока Миками пронзает себя авторучкой. Рюук записывает имя Лайта в свою тетрадь смерти, и в последние минуты мы видим умирающего "Бога нового мира", Эл, наблюдающего за ним, и Мису, которая, скорей всего, совершит самоубийство. Но... Мог бы Лайт спастись даже после выкрика: "Я победил тебя, Ниа!"? Думаю, что да. Приведу несколько способов. Предупреждение: Стёб и Петросяния. Способ 1: Позволить себя арестовать (главное - без наручников), по пути выхватить настоящую тетрадь и со скоростью Джигурды начать писать имена. Способ 2: Попросить Миками станцевать стриптиз, в это время выхватить пистолет у Мацуды, пускающего слюнки, и всех расстрелять. Способ 3: Споить всех присутствующих. Даже если оставить в живых, на утро ничего не вспомнят. ;) Способ 4 (реальный) : Миками должен проткнуть себя авторучкой, а Лайт в это время выбежит. Отличие в том, что выбежать можно не паля ЛИСТОК. Потом забиться в углу и быстренько записать имена. Ждать 40 секунд, после чего забрать тетрадь. Вуаля, вы снова Бог нового мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.