ID работы: 12284620

Летний Пикник

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Летний Пикник

Настройки текста
Примечания:
Шин и Соу сидели на мягкой подстилке в красно белые квадратики. Сверху них висел небесный лазурного цвета свод, на нём было не единого облачка! Солнышко осветляло поле и согревало своими лучами. Трава под подстилкой была слегка влажной после вчерашнего дождя. Травка было яркой как изумруды и было ощущение что она тоже светилась. На поле была не только трава, но и море красивейших цветов. Соу достал корзинку с едой и посмотрел на Шина. ~ '' Хей Шин, посмотри что я принёс! '' Торжественно произнёс Парень и посмотрел на друга. Компьютерщик же с улыбкой проговорил ему: ~ '' Мне уже не терпеться посмотреть, что же ты принёс для меня Соу! '' Бирюзовые глаза Мидори, такие нежные и влажные, такие процветающие и тихие. Такие бледные, но в тоже время и яркие. Зрачки его расширялись смотря на Шина, тот же в свою очередь смотрел на него и ждал. Тот открыл моментально открыл корзину. Внутри сверху были приборы: вилки, ложки и ножи. Снизу была размешена посуда и пару Блюд которые приготовил Мидори. ~ '' Вау… это ты приготовил? '' Удивлению и счастья Шина не была придела и тот крепко обнял парня. Слёзы счастья полились из его Лица. Это был самый счастливый момент в его жизни. Это было потрясающе, неудивительно, ведь его любимый столько всего сделал ему. Печеньки с Неко-Соу и Шином мышкой. Вкусный клубничный тортик который они вместе так любили. Вкусный и очень ароматный Рамен, мясо яичница и лапша вкусно пахнули вызывая аппетит. ~ '' Хей… Шин… Полегче!! '' Соу не хотел что бы Шин плакал, хоть даже от счастья. Хакер вышел из объятий Зелёноволосого который взяв платок начал вытирать салфеткой его слёзы. Среди еды было ещё много чего, зефирные трубочки, клубничная булочки… С детства для Соу яблоки были слишком твёрдые, груши слишком мягкие и мокрые, бананы не очень сытные, вишня и черешня слишком маленькая, а клубника… Клубника нк была слишком маленькой, в ней не было косточек, она не лилась хоть и была мягкой. Ягода была фантастической для парня и его друг поддерживал его в этом. ~ '' Ну что, приступим? Мне уже не терпится. '' Синеволосый уже хотел попробовать еду и ждал его любимого. Тот достал тарелку и взяв нож отрезал кусочек торта положил его на тарелку для его возлюбленного. Взяв ещё ложку тот взял кусочек и преподнёс его ко рту Шина. ~ '' Хей, я всё понимаю, но я не ребёнок. Кто муже давай сначала хотя бы рамен поедим. '' Соу настаивал, а Шин не хотел его обижать. Поэтому не было выбора и тот взял его дар и аккуратно начал есть с ложечки. Был самый лучший день в жизни Шина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.