ID работы: 12284658

Жажда среди мелодий

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
249 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После моего незабываемого визита в темноту прошло три дня. Оказалось, что я не до конца смирилась со своей смертью, и вот такой побочный эффект у меня произошёл. Сейчас всё вполне нормализовалось. Геральд освободил мне место, сделал шкаф, куда и уместились все мои вещи, повесил полку для книг и учебников, поставил кровать. Теперь у меня появился свой уголок. По вечерам Геральд начал меня подтягивать по всем предметам. Страшного маньяка нашли и посадили в тюрьму ада. Но мы всё-таки решили перестраховаться и ещё несколько недель пожить вместе. Мими, Люцифер, Ади и Семи меня часто навещают. Также мы видимся на лекциях. А ещё у меня появился дневник. Личный. После того обморока на нервной почве у меня открылось воспоминание, стертое с моей жизни. Я вспомнила как отец учил меня вести дневник. И я вела, но потом в порыве ярости и в алкогольном опьянении он его сжёг. Но теперь моя привычка нормализовалась. И на первой странице дневника был очень горячий, сексуальный Геральд. Его я рисовала на эмоциях и теперь этот демон украшает мой дневник. На следующей страницы был лишь одна единственная фраза, единственный вопрос:"В чем смысл жизни?". А следующая страница была ответом. И это было только одно слово:"Любовь",написанная разными подчерками,разными языками,но все та же "любовь"... Далее идёт моя жизнь с элементами жизни Геральда. А так же очень много слов как я его люблю. Ничего особенного, просто дневник девочки с невзаимной любовью. Этот дневник всегда со мной, и при первой же возможности я дополняю его, стараясь делать это на свежих эмоциях. Геральд… Он… Было бы сложно его охарактеризовать в нынешнем положении. Он не отсвечивает. Единственное что он может сделать за наш совместный вечер-это только разогреть атмосферу парой-тройкой шуточек. Порой он бывает слишком предсказуем. Но всё равно он предел моих мечтаний. -------------------------------------------------------------------------- В один из дней, Виктория Уокер устало пролистывала страницы своего дневника, заставляя их немного сминаться от давления пальцев. Громко хлопнув книгой, она неторопливо убрала её на место. Пройдясь по своей временной комнате, Вики устало вздохнула и с грохотом повалилась на кровать. — Что там такое? -подал голос Геральд. — Ничего особенного. Размышляю о своей жизни. Вики замолчала, перевернувшись на другой бок. Через несколько секунд послышались спешные шаги вперемежку с ворчанием. Невольно в голову Вики залезли мысли о том,что ее ожидает очередная нудная лекция. Остановившись в дверном проёме, Геральд недовольно заметил: —С тобой все в порядке? Ты выглядишь загруженной. Расскажи мне,станет легче. Реакции не последовало. Но через минуту, Виктория лениво повернулась и устало взглянула на Геральда. — Ах, Геральд. -иронично сказала она. — — Как жаль, что я живу с вами. — Вики? Ты что-нибудь употребляла? Вики впервые за несколько часов улыбнулась и сощурила глаза,полностью проигнорировав вопрос Геральда,касаемый алкоголя. — А знаете почему жаль? — Удиви. Улыбка на ее лице пропала,но глаза все ещё сверкали неестественным блеском. Она резко встала с кровати,подойдя к Геральду вплотную. Крылья за ее спиной угрожающе раскрылись почти во всю длину комнаты. Ее грациозные пальчики зацепились за горлышко футболки и слегка ее потянули на себя,требуя мужчину поддаться к ней ближе. —А потому что меня мучает совесть и сознание. Меня мучаете вы. Ей хотелось добавить "сами не зная об этом",но она сдержалась. Геральд заметно опешил от заявления непризнанной,поэтому отстранился. —Я? Мне самому стало любопытно,каким образом? Вики улыбнулась во все тридцать два зуба и развернулась лицом к кровати. Геральда резко осенила догадка. Он осторожно провел ладонь к ее подбородку,слегка сжав его в своих пальцах. Теперь Вики была вынуждена поддаться. Мужчина развернул ее назад,всматриваясь в зрачки девушки. Они заметно увеличились. —Что с глазами? Вместо ответа она вырвалась из-под натиска пальцев и поцеловала Геральда в щетинистую щеку. — Спокойной ночи,Геральд. Поняв,что разговор окончен,Геральд кивнул и закрыл за собой дверь. -------------------------------------------------------------------------- На утро Виктория проснулась от того, что её разбудил мужской голос. Геральд стоял в нескольких метрах от неё и усердно пытался разбудить. —Доброе утро Геральд. -сказала Вики, осторожно проходя на кухню. —Доброе, доброе. -иронично сказал он. —Не поняла смысл иронии. —Ладно, забей. Это уже мои тараканы в голове Вики, положив руку на лоб, тяжело вздохнула. —Нет,не забью. Что вчера такого было? —Было то,чего я даже не представлял. Этого достаточно для такой девушки,как ты. —Это какой? —Специфичной. Геральд принялся грызть яблоко,показывая,что разговор окончен. —сейчас у тебя урок в кабинете Фенцио. Ты готова к уроку?-дожевав,спросил он. —да, да, готова. —иди собирайся. Быстренько собравшись,Вики вышла вместе с Геральдом и пошла в направлении кабинета Фенцио. После,когда Уокер не было на горизонте,Геральд остался один на один с глубочайшими мыслями,которые сложно объяснить даже очень выдающемуся учёному. Виктория Уокер окончательно въелась в мозги к Геральду. Его губы так и норовят сказать лишь одну заветную фразу:"я тебя люблю" и слиться с девушкой в прекрасном поцелуе. Но какие то неведомые силы заставляют Геральда сдерживаться. Спустя месяц.. "Привет,дорогой дневник. Это я,твоя очень уважаемая хозяйка,Вики. Ты один из самых моих преданных друзей. И самый главный твой плюс -всегда слушать и молчать. Дела у меня идут хорошо,я съехала от Геральда и хожу к нему только на дополнительные. И знаешь,мои фантазии,сердце и губы просто не удержимы в последнее время. А Геральд удивителен. Каждый урок он будто ждёт с нетерпением. Удивительно,не правда ли? Но у меня язык не поворачивается сказать,что чувства Геральда могут быть взаимными. Это... Наверное не мыслимо. Разгадки на этот вопрос никто не знает. Надеюсь,все будет окей. пока!" Виктория отложила дневник в сторону и повернулась на другой бок кровати,мирно заснув. -------------------------------------------------------------------------- Чёртов будильник свалился на пол с глушительным треском. 6:30! "Чертова зачетка у Фенцио!!!" -пронеслось у Вики в голове. Быстро напялив на себя первое попавшееся она быстро выбежала из комнаты,едва не опоздав на урок Фенцио. Через полчаса мучений все выбежали из кабинета. Уроки скоро должны были закончится. -------------------------------------------------------------------------- Пересидев несколько пар Мисселины,мы с Мими отправились домой. Был уже вечер,и мне нужно было собираться на дополнительные к Геральду. Слегка приодевшись,я стояла у двери препода, боясь войти,как в первый раз. Все же рука лёгким движением руки постучала в дверь,которая мгновенно открылась. Будто.. будто Геральд все это время стоял прямо у двери. Сегодня все было особо... Взволнованно. Время тянулось слишком медленно,но самое главное что оно тянулось вместе с Геральдом. Но вот,оно закончилось. Выдохнув, я быстро впихнула все учебники в рюкзак и спешно ушла. В комнате я только что поняла что забыла дневник... У Геральда черт возьми. Я готова была провалиться в пол со стыда. Громко плюхнувшись на кровать,я просто закрыла глаза и провалилась в царство Морфея....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.