ID работы: 12284702

Кот Вару)

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

<***>

Настройки текста
Примечания:
*POV Пик* Пока Фёдор отсутствовал я решил сходить в магазин за пивом. Я взял кошелёк и куртку пошёл в коридор. Одев кроссовки, взглянул в зеркало, которое было повешено в коридоре. В отражение видел себя. Яркие жёлтые глаза, непричесанные фиолетовые волосы, прическа напоминающая рога, недовольное лицо. Хмыкнув вышел. *End POV Пик* На улице шёл дождь. Тучи закрыли небо, не давая ни одному лучику солнца, выйти за пределы. Но несмотря на ужасную погоду люди всё равно выходили гулять. Кто на работу, кто в школу, кто просто вышел насладиться осенним дождём. Пик только сильнее натянул капюшон и пошёл по тротуару. Прохожие смотрели на него, но стоило злобно посмотреть в ответ, так сразу отворачивались и шли своей дорогой. Мамочки закрывали глаза детям и быстро уходили. Бабушки на остановке только недовольно посматривали на него и шептались, где можно было услышать про то, что скорее всего Пик курильщик и что хуже всего, что наркоман. Пику было насрать на эти взгляды, что прожигали в нём дыры и шёпоты в его адрес. Дойдя до двери он услышал жалобное мяуканье. Хотел забить на это, но любопытство взяло своё. За магазином был котёнок. Хилый, лохматый, грязный, с зелёной шерстью, что было немного странно, но страннее то, что на нём были такого же цвета очки. Сам немного большим. Мяукал потому что леска обмотанная на нём душила животное. Также и лапы вместе с этим. Увидев человека он хотел было зашипеть, но были только хрипы. Смотря на животное, Пик всё-таки достал из кармана раскладной ножик и стал освобождать его от лески. Как только он закончил положил нож в карман, а котёнка положил на землю. Встав он пошёл в магазин. Кот и не думал отходить от спасителя, поэтому незаметно шмыгнул вместе с ним в магазин. Пик смотрел на разные бутылки алкоголя, взяв одну пошёл на кассу. —Это всё? -недовольно спросила кассирша, —С животными сюда нельзя. Пик посмотрел вниз, а там у его ног всё тот же кот. —Он не мой, -ответил Пик. Закатив глаза кассирша пробила ему бутылку. Взяв её Пик вышел из магазина и пошёл сразу домой. Зеленый комок шерсти побежал сразу за ним. Стараясь не замечать животное, Пик шёл дальше. Наконец дом. Закрыв дверь и сняв обувь, он пошёл в комнату. На кухне Данте пил чай вместе с Зонтиком и Феликсом о чём то разговаривали. Не стараясь попасть кому на глаза сразу пошёл в свою комнату. Бросив на комод кошелёк и поставив бутылку, не заметил шуршания. Повесив куртку на стул чтобы высохла, пошёл мыть руки. Вернувшись уже с открывашкой увидел на его кровати этого кота. —Брысь! -скинул животное на пол Пик. Кот сразу же понял, что его раскрыли прыгнул на комод и зашипел. Пик повернулся и заметил, что кот подозрительно смотрит на его бутылку. —Только посмей и я тебя кастрирую! -пригрозил Пик. Кот грязной лапой что-то написал на газете, удачно оставленной на столе, и ушёл за дверь. Пик взглянул и было отчётливо видно имя Вару. -Вару значит, -сказал сам себе Пик и услышал чьи то крики. Вару, как только покинул комнату пошёл в поисках еды. Зайдя в кухню он увидел трёх человек, сто мило беседовали и пили чай. Улыбнувшись он бесшумно залез на стул и прыгнул на стол. Его заметили сразу и воспользовавшись их заминкой он передними лапами перевернул фарфоровый чайник. Весь чай вылился на белоснежную скатерть. Все трое соскочили со своих мест. Феликс взял кота на руки и посмотрел на него. Грязный зеленый кот хихикал над ними. —Чей этот кот? — задал вопрос и сразу же закричал. Вару когтистой лапой цапнул его за руку и сразу же побежал в другую комнату. Зонтик и Данте быстренько убрали беспорядок и услышали из соседней комнаты крики. Трое быстро среагировали и побежали к источнику звука. Вару сидел над каким-то журналом. Журнал был Ромео, а сам Ромео аккуратно хотел забрать журнал, лишь бы тот не испортил его. Кот почувствовав угрозу стал шипеть. Ромео сразу отдёрнул руку, ему хватит одной царапины. Вару злобно мяукнув закашлялся и выплюнул комок шерсти прямо на журнал. -Ах ты.! -попытался задушить кота Ромео. -Ромео не смей! -останавливал его Феликс. Куромаку спал в кровати. Вару прыгнув на кровать, посмотрел на новую жертву развлечений. Куромаку неожиданно для Вару открыл глаза. И посмотрел прямо на кота. -Пик ты не знаешь чей этот кот? -увидев его в проходе спросил Феликс. -А вам не кажется, что это не совсем кот? -задал вопрос Зонтик. —В смысле? -удивился Ромео. -Ну не может же быть зелёных котов и в очках. -Всё верно, -подтвердил Данте. — Он мне на газете написал своё имя, -сказал Пик, -Его имя «Вару», -сделав в воздухе кавычки сказал Пик. -Тогда нужно дождаться Фёдора, он поможет нам с котом, -сказал Ромео и думал можно ли спасти журнал. -Кстати, а где Вару? -задал вопрос Феликс. -Ты про этого «Ва-ру»? -по слогам ответил Куромаку, державший комок за шкирку. Он брыкался и злобно шипел, но ничего сделать не смог. -А что это такое? Почему он зеленый? Разве бывают зелёные коты? А почему.—хотел продолжать Габриэль, но его перебил Пик. —Габриэль потом сейчас его нужно искупать, иначе засрёт всю хату. -Итак, зонтик застели вниз ванны махровым полотенцем, чтобы коту было комфортно. Феликс настрой температуру воды и набери 1/5 ванны. Пик, как только я его положу в воду удержи его там, а я наберу шампунь и вымою его, —дал указания Куромаку. Кивнув они принялись за дело. Как только они закончили, Куромаку поправив съехавшие на нос очки, махнул рукой, мол впускай Данте вместе с Вару. Перехватив кота он быстро сунул его в воду. Вару цапнул того за руку и использовав момент попытался сбежать, но его перехватил Пик и зажал шёлку. Куромаку налил в руку немного шампуня и мыл Вару. Тот почему-то не двигался. —Мне кажется или он не дышит? -беспокойно спросил Ромео. Его задача высушить феном животное, пока полотенце держал Габриэль. —Пик отпусти надо проверить, — сказал Куромаку. Пик отпустил кота. Зонтик подошёл поближе и посмотрел. Вдруг Вару вскочил и напал на первого попавшегося. Это был Зонтик. Попытавшись его убрать, он поскользнулся и вместе с Куромаку упали в ванну. Вару сразу же хотел сбежать, но его схватил Феликс. Купание кота было убийственно трудно. Больше всех попало Зонтику и Куромаку, которые и искупали кота и сами. Выжил только Данте. После все вырубились кроме Куромаку. Вару вальяжно спал рядом с Пиком на диване. В одном кресле Ромео с Феликсом, в другом Данте. Габриэль и Зонтик на полу. —Я дома! -послышалось в коридоре. Фёдор вернулся. —Ребята? О, Куромаку. Что случилось и почему все спят? —Да так утомились с Вару. —Вару? -переспростл Фёдор. Куромаку только указал в сторону дивана. Поняв Фёдор осмотрел его. —Не кажется ли тебе странным, что он зелёный и в очках. —Я когда шёл домой мне какая-то старушка, сказала про нечистоту, про Пика что-то наговорила и про кота. «Если увидишь зелёного кота, в таких же очках, то положи на него эту карту», -показал карту Фёдор и продолжил, -сказала что сама наложила заклятье, теперь жалко стало поэтому передала. Фёдор осторожно не пытаясь разбудить положил карту на Вару. Яркая вспышка и. Теперь это не кот, а парень. Изумрудные кудрявые волосы, синяя кофта, темные штаны, зелёные очки со спиралями. Все стали просыпаться и увидели Вару. Они хотели что-то сказать, но Фёдор приложил к губам палец. (По тише) Пик спал крепко и незаметно для себя прижал Вару к себе. Тот лишь сильнее прижался. Клоны и Фёдор лишь тихо покинули комнату, оставив парочку досматривать свои сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.