ID работы: 12284739

Котик(ворчливый).

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной выпуск ЧБД создающий муки в голове и кашу окончен, заставляя выдыхать воздух состоящий будто из железа. Усталость от признания в тои, что уходишь из проекта перед коллегами по причине того, что его попросту не принимала армия поклонников "Что было дальше". Считали все шатена тупым матершинником, который только и умеет, что поливать людей негативом. Но как же печален факт того, что люди не замечают настоящего Деткова. От этого сформировалось признание об уходе. Безусловно, это сформировалось не только по причине ненависти интернета, постоянных запоев под хиты Шифутинского, или "Агаты Кристи", заставляя горлу запомнить привкус спирта на всю свою жизнь. Самая простая причина этого всего-наркота. Точнее трава, которую ему втюрили знакомые однажды, а дальше.. Всё превратилось в один сплошной туман. Отсутствие посещений клиник, пропуск репетиций сопровождаемый за счёт этого злобным матом Сабурова в "Инстаграмме". Но как же становится всё-равно на этих людишек, находясь на крыше высокого здания с бутылкой газировки в руках, а сзади заодно за компанию лежит бутылка энергетика. Ночь наступает будто через мгновение после захода в здание и съёмок, поэтому немного прохладный воздух может пробраться под ткань толстовки, заставляя немного трястись от мурашек по всему телу. Звёзды светятся прямо в глазах Серёжи, сопровождая парочкой упавших. И благодаря этим двум жителям планеты Земля, он загадывает желание- привычка у него такая ещё с раннего детства. Вновь он загадывает чтобы его попросту приняли, и перестали травить почти все люди на белом свете. Ведь как-то не особо приятно сидеть в одиночестве заставляя на краю крыши свисать ноги вниз, не боясь упасть. Поскольку чувства страха, настоящей радости, печали.. Уже давно потерялись в его страшных мыслях. В прочем можно подумать, что тоже самое произошло и с "кукухой". Поскольку после загадывания желания о отсутствии травли, в его мыслях каждый раз появляется один и тот же силуэт. Кудрявые волосы брюнета особенно от дождя всегда пахнувшие сигаретным дымом;. Тёмные глаза, которые постоянно ассоциировались у "Серенького" с самой лучшей плиткой молочного шоколада, который так и тает на губах. Картавость с нотками хрипотцы постоянно слышится в мыслях, поскольку только таким образом получалось обладателю этого великолепного голоса успокоить своего единственного, настоящего друга. Худое телосложение навсегда врезалось в память, особенно с одним лишь воспоминанием.. ** Город Москва в очередной раз поражает своей мглой, заставляя задержать дыхание. Особенно это происходит у украинца, поглядывая на расстёгнутую на половину рубашке от жары. Глаза его прикрыты, медленно выдыхая сигаретный дым, откинув голову назад. Одним словом этот человек для шатена- искусство - Серёж, слушай.. А ты любил кого-то по настоящему, был влюблён? Просто ты такой родненький, милый парнишка не можешь быть один. Человек если будет на протяжении долгого времени один, то попросту сойдёт с ума!- Рустам уже за несколько лет знакомства с Серёжей почти с первых встреч заметил, что он особо не смотрит на девушек как на богинь красоты. Его конечно это не слабо удивляло, ведь почти все его друзья видели в женском поле богинь красоты, и старались переспать с ними ради своих потех ночь-другую. А этот украинец.. Никогда за годы общения к бабам не клеился. Странно! - Да не дана мне ваша любовь Рустам. Приносит одни лишь муки в плане психического состояния, да и страдания в плане кошелька-не слабо тратишься на любимого человека. Нету любви в нашем мире. Есть только смерть, так-как если любовь существует, то без ноток искренности- он прекрасно вспоминает о том, как бвл влюблён в однокурсницу на одном из курсов, постоянно стараясь с ней контактировать. Безусловно, с временами они начали общаться ближе, стали интересоваться друг-другом. Но однажды напившись в полный хлам, она высказала всё по поводу его не нужности обществу, и отстутвия руки. И именно те эмоции показывались в глазах шатена смотря прямо в "шоколадные" очи, в которые он.. Неожиданно начал всматриваться несколько дней назад тайком слишком много. ** Зуб не попадает на другой от холода, но немного полненькому человеку на это плевать, закуривая небольшое количество травы, прикрытое в рюкзаке, ради спасения. Ведь сознание уже не помнит, как начало плыть от эмоций, и травли. По настоящему спокойствия в нём не ощущается по большей части уже год, если не больше. Страшная штука спокойствие конечно-же.. Но с временами над ним теряешь контроль, и становишься сам по себе. Странности поведения заполняют твою жизнь окончательно, заставляя людей задаваться вопросом.. А где же прошлая жизнь тебя?! Безусловно утонув в своих мыслях и прикрыв глаза, руки не сразу ощущают "железную" хватку на животе. Но стоило только этому человеку кашлянуть прямо над ухом Сергея, как до него дошло.. Он тут не один! - Блять, Серёга.. Ты с ума сошёл?! В такой холод так ещё и эту хуйню куришь!- громкий голос кабардинца слышится над ухом, забирая из рук Деткова "дрянь". Поскольку уже давно Рустам отговаривал лучшего друга от этой затеи, поскольку очередного друга провожать в гроб от этой хрени не хочется. На что кареглазый лишь тихонько усмехается, открыв полноценно глаза. Зрачки не слабо расширенные, дыхание до ужаса сбитое словно у психически больного, тело дрожит до невозможности и.. Возможен факт того, что это не от холода. Лучшие друзья садятся напротив друг-друга, точнее тело полнее на коленях худого. Глаза будто "идеентичных" цветов, хотя по своему невероятные рассматривают ночное небо. Глаза наконец становятся "нормальными" и способности видеть всё без белого шума становятся максимальными, опираясь головой в чужую шею, щекочущую немного тёмную макушку бородой родного человека. "Давай Серый, ты должен его спросить. Пойми, у тебя два выбора: либо он молчит, и обнимает тебя, показывая что это взаимно. А вторым он тебя тупо обматерит, и изобъёт. Вперёд, слабак!" - Рус, Рус.. Я тут спросить хотел- взгляд по настоящему "тёплых" глаз направлен в противоположный профиль, заставляя сердцу выпрыгивать из тела- Нахера я тебе? Попросту не нужный кусочек человечества, которого все не могут принять. Не слышащее приятных сло.. - Наверно потому-что я люблю тебя, кусок ты дурака, раз уж говоришь так о себе. Люблю, очень сильно и давно!- договорить не дают, смотря в почти заплаканные глаза и вытирая начинающие появляться слёзы большим пальцем правой руки с не маленьких, таких родных щёк. Дыхание сбито, в глазах плывёт, как и в мыслях. Но стоит только упасть в чужую грудь лицом, как волосы на затылке перебирают длинные пальцы, заставляя успокоится. Единственная рука Деткова обнимает счастливого Саидахмедова, смотрящего в даль небоскрёбов, уже не знающего, что же будет дальше. Но описать это солнышко под назваем Серёжа, которое постоянно хочет прикрыться под яркими лучами солнышка и любящего кофе с молоком, он может описать лишь одной строчкой из давно услышанной песни: "Ты похож на кота(постоянно ворчливого), хочу забрать тебя домой..* Что и получается через пару часов, заставляя обоих укутаться в одно одеяло, и смотреть в глаза друг-друга. Виднеется во взглядах двоих такая эмоция, тепло.. Которые они искали всю жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.