ID работы: 12284752

Вечеринка для бэт - команды.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот, финал для бэт — команды. После черной маски, после нескольких врагов бэтмена, а ещё после зомби апокалипсис. Они заслужили отдых, поэтому сейчас они на острове Кориане. Сафия по доброму жесту предложила им прилететь в ее же владения. Там, на острове Кориане, даже и не зная ни о чем, живут Рене Монтойя и Ядовитый плющ. А может ещё кто-то? Кто его знает. Именно сейчас все собираются улетать в Кориану. Все это и Райан, Софи Мур, Мэри, Люк Фокс, Джада Джет мать Райан, Маркиз Джет брат Райн. А Бет, уже не Алиса. Которая чуть не полгорода не уничтожила, а уже сестра Кейт Кейн, дочь Джейкоба. Теперь она Бет Кейн.

***

Бет уже входила в бар, сделанный ее же сестрой. Она была в одной лечебнице, в Швейцарии, и ей помогли. Бет открывала дверь, как вдруг сюрприз. — СЮРПРИЗ!!!!! — все хором крикнули. — Что это? — Бет в шоке немного. — Это вечеринка сюрприз. Для тебя. — сказала Мэри. — Ох, Мэри, спасибо вам большое. — Бет обняла Мэри, крепко. Потом остальных. Бет увидела чемоданы и решила спросить: — Вы куда-то улетаете? — Мы полетим на остров Кориане, на выходные. — сказала Софи. — Да. Также сделаем сюрприз для Рене и ее девушки. — добавила Райан. — Ого, это здорово! Я с вами! — Ну разумеется! — Мэри взяла руку Бет и подашила ее к подаркам. — Скоро вылетаем. Через час. — сказал Люк. — Окей.

***

На острове Кориане. Сафия разбирается своими делами, а друзей пока не видно. А Рене и Ядовитый плющ занимаются растениями. Смеются, дурачатся. Отличная парочка. Когда Рене помогала своей девушки, она краем глаза заметила Райн в костюме Бэтвумен, только без маски. Рене сначала подумала, что это галлюцинации, но потом поняла. — Райн! — Ядовитый плющ подняла на нее глаза, а та показала в другую сторону. — И правда!!! Ааааа, Мэри! — Рене от этого посмеялась. Мэри и Ядовитый плющ сблизились. Но там и Софи Мур и Люк Фокс были. А ещё Джада Джет и Маркиз Джет, мать и брат Райн. И Бет Кейн, уже никакя не Алиса. — Привет! Эй, плющик это моя сестра! — Бет, ты ревнуешь меня? — Мэри посмеялась и при этом выглядела мило, на что Бет покраснела. — Н…нет! — Сестра-сестра, но она моя лучшая подруга. — сказала Ядовитый плющ. — Да? — Да! Все смотрели на это тройку и от души смеялись. К ним с улыбкой на лице вышла сама Сафари. Конечно, она была удивлена, что уже никакой Алисы нет, теперь только Бет. Но она рада за нее тоже, как и за остальных. Райн нашла семью, девушку. Люк немного пообщался с отцом, плюс стал супергероем. Софи Мур, она тоже много чего сделала. Мэри была ядовитым плющом 0.2 и при этом очень сильно сблизилась с самой Ядовитым плющом. Рене тоже всем помогала. Все счастливы. Они много сделали, спасли мир, спасли людей, помогали. Честно, они заслужили отдых, хотя бы на выходных, на острове Кориане. — Ах, да. Вас ещё кое-кто ждёт. — улыбнулась им Сафари. Все в недоумении, но потом увидели их. К ним шли Кейт Кейн и Брюс. Но к ним также подходила Анжелик. Бывшая девушка и подруга Райн. — Анжелик? — хотела спросить Райн. — Ты Бэтвумен? — вопрос на вопрос задала Анжелик. — Потом поговорите! У нас вечеринка! — сказала громко Сафари.

***

Выходные у всех прошли отлично. Брюс и Кейт, сказали что остаются на острове Кориане, также как и Анжелик, и Ядовитый плющ и Рене Монтойя. Но Рене и Ядовитый плющ, возможно скоро снова прилетят в Готэм. Их будут ждать. Софи Мур, Райн, Люк Фокс, Мэри, Бет, Маркиз, Джада - все они входят в бэт - команду и отлично отдохнули, но им пора снова спасать мир. Они же все родные самой Бэтвумен. А Бэтвумен сильна. Теперь они все сильны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.