ID работы: 12284762

Последствие любопытства

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима и Эмиль собирались поехать в пищеры. Подписчики долго просили об этом и Масленников искал такое место про которое писали много легенд нашел он это место за 3 дня - про это место ходит очень много легенд о том как пропадают люди - говорит Масленников Эмилю с ехидной улыбкой - и при находке тел было понятно что смерть была мучительной - всё это Дима рассказывал перед посадкой самолёта. Войдя в самолёт они сели на места Дима уже засыпал но Эмиль не мог уснуть из-за историй Димы. Иманов ворочился и Дима решил приобнять Эмиля и тот наконец уснул. По прилету они сразу приехали в отель они улеглись на лвухспальную кровать и сразу оба отрубились Эмиль проснулся не от будильника а от того что Дима чуть ли не лежит на нём и Иманов еле как повернул эту тушу на другой бок но на самом деле Дима не спал его забовляло что эмиль пытался повернуть его но Дима сам перевернулся на другой бок из жалости и когда Эмиль лег то через мгновение он очутился в объятиях Димы - Я люблю тебя - сказал Масленников сильнее прижимаю к себе младшего - и я тебя люблю - сказал Иманов -надо рассказать всем о наших отношениях и подписчикам, и команде - сказал Масленников - ты прав но страшно ведь команда может не одобрить наши отношения - сказал Эмиль сильнее прижимаясь к Диме. И они оба уснули на утро Масленников и Иманов проснулись от будильника а это значит пора идти в пищеру войдя в неё Дима начал подготавливать оборудование Эмиль ему помогал. И когда всё было готово старший начал съёмку - всем привет и это долгожданное видео в котором мы пойдем в пещеру с призраками - сказал Дима в камеру В пещере не оказалось ни чего интересного но Масленников вспомнил о ещё одной легенде - Эмиль тут не далеко от пещеры есть озеро вот как раз таки в нем находили тела пошли к нему может там будет что-то интересное Ребята направились к озеру и через 2 минуты пришли Эмиль решил проверить воду - она до жути холодная - сказал младший обращаясь к Диме Масленников уже хотел включать камеру как тут Эмиль подскользнулся и упал в озеро - Эмиль всё хорошо - спросил Дима - моя нога онемела - сказал Эмиль Масленников взял на руки Иманова и понес к машине они доехали до отеля Дима переодел Эмиля и положил на кровать - всё хорошо оставь меня здесь а сам иди осматривать озеро ведь подписчики давно просили снять этот ролик - подписчики подождут я не могу снимать ролик без тебя - сказал Масленников взяв Эмиля за подбородок и сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью. Поцелуй был долгий, он мог быть ещё дольше но воздуха не хватает, и им приходится отстраниться друг от друга. - я люблю тебя - сказал Масленников снимая с себя одежду и ложась к Эмиль заключая его в объятия чтобы тот согрелся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.