ID работы: 12284835

Cuddles

Слэш
G
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

---

Настройки текста
― Санни? ― Кел тихо, но немного испугавшись, обернулся на черноволосого паренька, резко прижавшегося к нему. Внезапное движение прервало тишину и спокойствие, повисшие в комнате. За окном темнота и огни фонарей, освещающих улицы, на часах почти одиннадцать. Пятница заканчивалась для Кела в гостях у дорогого ему человека. Санни лишь крепче сжал объятия, и загорелая рука легла на его плечи, прижимая в ответ. Они сидели так молча. Казалось, что нужно что-то сказать, но одновременно с этим, что-то другое подсказывало, что словами всё испортишь. -- Кел в гостях у Санни не в первый раз. Как оказалось, город, в который Кел в свои восемнадцать уехал учиться в университет, был тем же городом, куда несколько лет назад уехал Санни. Всё ещё нелюдимый и закрытый, парень был рад встретить старого друга. Так Кел зачастил быть у него. Да и Санни улыбался больше в присутствии друга. Они часто болтали ни о чём. Кел подталкивал Санни поддерживать связь со старыми друзьями. А Санни старался открываться больше и больше. -- Ладонь погладила чёрные, словно уголь, волосы. Бледное лицо уткнулось в тускло-жёлтый свитшот. Обеспокоенный, Кел бережно провёл пальцами по щеке Санни, обращая его лицо к себе. ― Что-то не так, Санни? ― Н-нет, просто... ― Парень отвёл взгляд, ― просто ты тёплый, ― единственное и неуверенное оправдание, которое появилось в голове, вырвалось наружу. В ответ Кел снисходительно улыбнулся и пересадил парнишку себе на колени, снова обнимая. Бледные руки тоже обвились вокруг тела. ― Если тебя что-то беспокоит, ты можешь мне рассказать. Обещаю, я не буду ругаться. ― Эти слова всегда могли успокоить Санни, когда он снова начинал загоняться по какой-нибудь причине. ― Нет. Просто можешь обнимать меня так? Хотя бы ещё немного? ― И маленькие кисти сжали свитшот, не желая отпускать тёплое тело. Кел не оттолкнул, и Санни уже более расслаблено продолжил сидеть так, упирая лоб куда-то между плечом и ключицей. Слова больше не разрывали тишину, и уже минут пять черноволосый парнишка сидел неподвижно. Разум обволокла дремота. В объятиях Кела было так спокойно и тепло, что не хотелось их разрывать. Руки перестали прижимать чужое тело к своему и просто держались на спине. Худое тельце сильнее облокотилось на крепкое тело загорелого парня. Кел, почувствовав, как Санни медленно проваливается в сон, резко повалил его на кровать. Санни распахнул глаза от неожиданности и попытался свернуться калачиком, но Кел притянул его обратно к себе. ― Если ты хочешь, мы можем поспать так, в обнимку, ― обычно весёлый и задорный голос звучал над ухом спокойно, даже убаюкивающе. ― Х-хорошо, ― неуверенно произнес парнишка и вновь прижался к жёлтому свитшоту. Санни чувствовал себя намного комфортнее и даже... счастливее в объятиях друга. А друга ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.