ID работы: 12284857

Любовь Пиковых или Измена к Трефовым✨

Слэш
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 118 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Лучи утреннего солнца проникают, сквозь небольшое отверстие в шторах. Вару спокойно спал, тихо посапывая через нос, но видимо не судьба ему выспаться. Лучи солнца легли ему прямо на лицо, от чего тот поморщился и перевернулся на другой бок, в надежде спрятаться от назойливого солнца. Пролежав так немного Валет тяжело вздохнул и открыл глаза, которые были готовы закрыться в любой момент. Проигнорировав это Вару перевернулся на спину, встречаясь с лучами солнца, что тут же попали ему в глаза и начали сильно щипать. Резко закрыв глаза и положив на лицо ладони Вару тихо выругался и убрал руки с лица продолжая держать глаза закрытыми. Приподнявшись на локтях, а после сев на край кровати Вару лениво потёр глаза кулачками, прогоняя остатки сна. Просидев так немного Младший начал вставать, но тут же зад также как и поясница сильно заныли, давая понять последствие прошлой ночки. Тихо прошипев Вару уселся обратно на постель, в мыслях покрывая всё и вся матом. Собравшись с мыслями Вару аккуратно начал подниматься на ноги, придерживаясь правой рукой за прикроватную тумбу, чтобы несвалится обратно на кровать, или, на пол. И вот задание успешно выполнено и Вару радуясь в мыслях, немножко прихрамывая направился к шкафу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.