ID работы: 12284857

Любовь Пиковых или Измена к Трефовым✨

Слэш
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 118 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть XIV.

Настройки текста
Примечания:
Вар: только вот меня немножко подташнивает... Сл: я позову лекаря. Вар: нет не стоит. Сл: хорошо если будет хуже зовите. Вар: хорошо.. Как только слуга вышел за дверь, то Вару начал играть. Эта игра звучало бы долго если бы не одно но. Внезапно у Вару начался рвотный рефлекс от чего он быстро убежал в уборную. Спустя 13 минут к нему постучались и спросили о его самочувствии. На что зелёный ответил что не очень. Выйдя из туалета его сразу же окружили слуги и начали распрашивать его. (Г- горничная, Слу- Служанка, Д- Дворецкий и Л- Лекарь) Г: сэр Вару с вами всë нормально?! Сл: как вы? Слу: что-то нужно? Л: так успокойтесь, ему нужен покой. После этих слов слуги разошлись а лекарь остался наедине с Вару. Л: и так Вару я хочу с вами поговорить. Вар: да конечно... Л: вы ели вчера что-то не свежее? Вар: да вроде нет. Л: а во время интимной близости вы предохранялись? Вар: конечно, только... Л: только что? Вар: *рассказал* Л: понятно. Советую вам сделать тест и если он будет положительный я вас запишу к врачу, договорились? Вар: хорошо... Затем лекарь быстро ушëл и через 15 минут он уже вернулся. Л: вот сделайте всë как по инструкции. Протягивая тест сказал лекарь. Вар: хорошо. После этого кустик взял тест и ушëл в ванную. Спустя некоторый промежуток времени из ванной послышался плач. Вбежав в комнату лекарь увидел такую картину: На полу по середине комнаты на кафеле сидит Вару у которого текут слëзы а рядом с ним лежит тест на котором красовались две красных полоски. Л: Вару успокойтесь. Подходя к нему говорил лекарь. Вар: и ч-что же мне теперь д-делать?! (Соа 1: друзья мои я ни в коем случае не хочу сделать Вару тряпкой или слабой олежкой.) Л: для начала вам нужно успокоиться и собратсобраться собрать все свои эмоции в кулак. Вар: *всхлип* л-ладно... *всхлип* Л: вот и отлично. И запомните вам нельзя волноваться. Вар: угу... Спустя небольшое время Вару успокоился. И вышел из ванной комнаты. Л: так, а теперь надо придумать как сказать об этом боссу... Вар: а может подождëм с новостью? Л: ни в коем случае. Всë ровно правда рано или поздно вскроется. По этому лучше как можно быстрее рассказать это, поверьте так будет лучше. Вар: хорошо. Вечер 20:58. В прихожей слышится звук ключей и в верном проёме появляется Пиковый король. Пик: я вернулся!! И в эту же секунду в прихожей появляется Вару. Пик: привет солнце.)) Вар: привет Пикуль... Пик: что-то случилось? Вар: нет конечно. Натягивая фальшивую улыбку сказал зеленоволосый. "Спустя 1 час в гостиной" Оба представителя масти Пики сидели и смотрели фильм, но в один момент: Вар: слушай Пик. Пик: что такое? Вар: я тут узнал одну новость, но перед тем как сказать мне хочется у тебя спросить. Как ты относишься к детям. Пик: ну впринципе терпимо. К чему ты это клонишь? Выдохнув валет приговорил: Вар: вобщем ты станешь отцом... Пик: . . . . . . . . ============= Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.