ID работы: 12284857

Любовь Пиковых или Измена к Трефовым✨

Слэш
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 118 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Ну Вару, хватит дутся. — Смотря на вышеупомянутого проговорил Пиковый король, пока Валет сидел с надытыми щеками и нижней губой, показывая всем своим видом, что он обижен, но если чесно, то он больше походил сейчас на шарик. Пик же уже как минут пятнадцать–семнадцать пытается добиться хоть слова от младшего, но тот только и делал, что молчал сидя на кровати, со скрещенными руками и проделал дыру в простыне. Тяжело выдохнув он перевёл взгляд вправо и уставился на часы. Тринадцать семнадцать. До отъезда у него осталось десять минут и за это время надо как-то разговорить парня. Посмотрев на зелёные кудри Пик закусил нижнию губу и начал думать как бы ему сделать так, чтобы на него не дулись, а после и не посылали нахуй, и в тоже время успеть на встречу. Идея пришла быстро. Подойдя к кровати и не разуваясь залез на постель и подполз к Вару, тот даже не обратил 6а это внимание и продолжил неподвижно сидеть. Уже сидя перед парнем, Пик выдохнул и протянул правую руку к парню и коснулся кончиками пальцев до тёплой и гладкой кожи. Вару почувствовав касание большой ладони до своей щеки смутился, но не подал этому виду. Пик же заметив это усмехнулся и немного нагнулся и подался вперёд, после чего уткнулся в шею парня и одарил нежную кожу мокрым поцелуем. Вару от прикасания парня закусил губу, горячие обжигающие дыхание прошлось по его шее, по коже побежали мурашки. Теперь зеленоволосый откинул голову назад и сдавленно и судорожно промычал. Пик же в ответ на такую реакцию усмехнулся и провёл носом по шее, а после начал оставлять на шее невидимые, мокрые поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.