ID работы: 12284885

Венок из апрельских цветов

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
(тут от лица Евы) Мы зашли в квартиру Ульяны. Ее родители ещё не пришли. Квартира была очень красивой, хоть и не особо большой. Там было все самое необходимое. Кухня, гостинная, туалет/ванная, комнаты родителей и Ульянина. Сразу было понятно где комната Ули. В нее вела белая деревянная дверь, украшенная гирляндой из бумажных радужных листьев, и ещё кучей радуг приклеенных со стороны входа. - Пойдем ко мне в комнату. - сказала Ульяна взяв меня за руку. Теперь я вспомнила как мы убегали от хулиганов. Но тогда я держала ее за руку... Я попыталась аккуратно ослабить ее хватку, на что она посмотрела на меня с улыбкой на лице. - Это месть, своеобразная, хех. - усмехнулась Ульяна Я не отвечала. Мы зашли к ней в комнату с очень интересной планировкой. Я такого никогда не видела. В углу, напротив окна, стояла кровать. Она напоминала мне двухэтажную, но вместо первого этажа был рабочий стол. В центре комнаты лежал радужный ковер, а у окна стоял диван. Напротив двери был большой шкаф с одеждой, а слева от нее шкафы с разными Улиными вещами. - Давай быстро сделаем уроки, а потом может ещё погуляем? - Предложила Уля. Я была не против. Ведь на уроки уйдет час или два, а там будет темнеть. Наверное красиво будет. Я никогда не гуляла позднее часов 3 дня. Ульяна пододвинула ещё один стул к столу. Жестом она пригласила меня сесть на него. После мы достали алгебру, и начали ее делать. Но видимо Ульяна не привыкла просто делать уроки. - Я сейчас. И она вышли аз комнаты. Я спокойно решала заданные номера на дом. Вскоре я услышала как Ульяна чем-то шуршит. Так и оказалось. Она вернулась с пачкой чипсов со вкусом краба. После, она включила радио, стоявшее на столе. - Оно не будет мешать? - Нет. Ульяна пододвинула ко мне чипсы, говоря этим : "бери". Я взяла. Так мы хрустели чипсами, делали уроки, и слушали радио. Как я и ожидала мы справились за два часа. После мы всё сложили, Уля выключила радио, и мы пошли гулять. - В тебя каждый день так проходит? - Да... Родители часто заняты и возвращаются ночью. Я их редко вижу. Ещё эти их бесконечные коммандировки и перелеты из города в город. А часто даже из страны в страну. Но есть и плюсы. Например я могу делать уроки и кушать чипсы, слушая радио... Что я и делаю. Или гулять до поздна. Хуже то, что не могу за себя постоять. - Оу... Я тебя понимаю... Хотя у меня ситуация немного иная... - Да? А что такое? - Давай не будем о плохом? - Ты права. Я не представляла что Ульяна может быть 24/7 одна. Кажется я нашла своего человека. Она меня всегда поймёт или поддержет. Я это знала и буду знать. Мне кажется или она может.... Заменить мне семью? - Минутка молчания... - прервала мои размышления Ульяна. - Помянем тех, кто умер, - ответила я. На что Ульяна засмеялась. Теперь она не грустная. Такой ее приятней видеть. Мы шли по реке, недалеко от поляны на которой гуляли пару часов назад. Мост и красивая природа... Реально ли всё это? Я с Ульяной и все хорошо... Не может же вся моя жизнь развернуться в один момент и стать хорошей? Начало темнеть. Но нам было все равно. Мы шли просто прямо. Ульяна знала дорогу, так как шла очень уверенно. Но мы молчали. О чем она думала? - А кого ты поминаешь? - прервала тишину я. - А, ой... Ахахах - Ульяна явно не ожидала разговора, так ещё и шутки. Я хотела ответить, или хотя-бы продолжить разговор, но на ум ничего не приходило. Мы так шли вдоль реки. В один момент нам обоим стало холодно. - Надо было взять что-то наверх... - сказала Ульяна. Так мы решили пойти домой, и я осталась с ней на ночёвку. Я не понимала тогда почему мы молчали по дороге. А задать этот вопрос Уле не осмелилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.