ID работы: 12284885

Венок из апрельских цветов

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
(Всё ещё от лица Евы 👍) Я сидела на подоконнике. Ульяне пришло письмо с деньгами от ее родителей. Теперь нам было на что жить. Может и без подработки поживем. Там была достаточно большая сумма, и письмо, из-за которого Ульяна растрогалась. Оно было на польском, что не удивительно. "Ulyana, twoja mama i ja naprawdę nie chcieliśmy zostawiać cię samej. Tak się po prostu stało. Bardzo nam przykro, że spędziłeś dzieciństwo nie jak wszystkie dzieci. Piszemy do Ciebie, aby ostrzec, że nie wrócimy do domu. Nasza praca przywiodła nas do Niemiec i nie możemy zabrać Cię ze sobą. Bardzo nam przykro. Do widzenia." *1 Они ехали в Германию на новое место, и к несчастью, погибли в автокатастрофе. Потом ее доставали кучей звонков с разных номеров телефона. То знакомые, то незнакомые... А теперь о хорошем. Каникулы шли хорошо, мы и провели вчетвером. То Лана с Йоши ходили к нам, но мы с Ульяной к ним. На Хэллоуин мы посмотрели ужастик кушая конфеты. Я к сожалению не видела всего кошмара, и заснула почти в самом начале. Но проспала я недолго. После первого же ужаса все орали как резаные. Я в итоге пошла спать в другую комнату. Но ор доносился из каждого угла. Оно и понятно. Нафига смотреть ужастик про кошмары в три часа ночи, В ТРИ ЧАСА НОЧИ?! Зато мне оставили конфет. Правда, сожрали мы их вчетвером... Неважно. Потом мы пошли гулять в парк. Там такое вышло... Мы шли вечером. Малиновый закат освещал путь. Чаще он был оранжевым. Сегодня особенный день. Я это чувствую. Мы с Ульяной пошли на нашу любимую поляну. Только там нет цветов в октябре (😥). Поскорее бы апрель. Я бы тогда впервые увидела их тут. Ульяна всегда говорила что тут в апреле красиво. Даже в тот день когда мы убегали от хулиганов. Никогда это не забуду... * - Смотри. Сейчас Лилит прокатиться по перилам в нашу сторону. Мальчики побегут за ней. Кто по перилам, кто по асфальту. Как только Ли встанет скейтом на перило, мы побежим. Ты же быстро бегаешь? - Н-наверное... - Тогда насчёт три... Раз.... Два... Три!...* Не забуду как мы спасались около бабулек... * Я нашла укромный угол дворов, где сидели бабушки. Это был подъезд, рядом с которым стояли напротив две лавки. И если кто-то спускается с лестницы, то этого места просто не видно. Воспользовавшись я этим посадила Ульяну и дала ей воды. У той уже дрожали всё тело. - Посиди здесь. Я отвлеку их. - Ев, ос-сторож-жней... Услышав шаги, я побежала в арку, напротив лестницы, делая вид что отстаю от Ульяны. Стив Степан и Влад за мной. Вбежав в арку я решила сделать круг. Таким образом, я хоть и спалю Улю, но останусь под защитой бабулек. Вывод: бабульки - сила...* Не забуду эту поляну... *- Вауу... Тут та-ак красиво... - Хех, я тоже люблю это место. Но здесь лучше в апреле... Такие цветы... - Можно сюда и в апреле сходить. - Или сбегать как сегодня... - Ахахахах Мы упали на траву и стали смотреть на небо. Говорить о том какое облако на что похоже... - Смотри это же котик! - сказала я и показала на большое облако. - Ага, реально... А это облако похоже на пиццу!...* (Я пока делала эти вставочки перечитывала вторую часть. Бабульки - сила.) Лана с Йоши пошли куда-то в другое место. Я не слышала их разговора. Они сказали Ульяне, поэтому я не волновалась. Мы лежали на траве, усыпанной разноцветными листьями и смотрели на небо. Почти два месяца назад мы убегали от хулиганов... Это место поистине прекрасно. И всё же... Каково оно в апреле? Мне интересно. Очень интересно... Я хочу понюхать цветы, беззаботно пробежать по поляне... У меня никогда не было времени на такие вещи. (Впервые за... За сколько глав? Я запуталась... В общем не от лица Евы. ) Лана с Йоши шли вдоль реки. Они молчали. Оно было неловким. Раньше они всё время имели тему для разговоров. Хотя бы обсуждение хулиганов. А теперь даже странное поведение Лилит обсуждать не хотелось. Лана шла ближе к берегу, накинув на плечи куртку. Сегодня было тепло. Закат... Он для ценителей прекрасного. Жаль не все люди понимают эту красоту. (Это я блин возле леса живу и на закат вечером смотрю 👍) - Лан.. - М? - Как думаешь, мы избавились от хулиганов? - Ничто нельзя знать точно... - ты права... - но если Лилит на нашей стороне, то возможно. - Я не думаю что она опять станет доброй. - Ее психика сломана. Это безусловно. Как никак она слишком рано лишилась родителей. - Ульяна с Евой тоже! Им обоим не хватало нормальных родителей! - Но Лилит потеряла любящих ее родителей. Это, наверное труднее. Хотя не нам с тобой судить. - и снова ты права.. - В прочем может она и подобрела, но она гордая, для того чтобы признать это. - Тогда уже упрямая. - а теперь прав ты. - Ахаха - Хах... - Лана... - м? - Ты мне нравишься... Лана покраснела, Йоши давно помидор.. Йоши уже начал унывать, как тут... - Ты мне тоже. Они остановились в безлюдном месте. Река отражала закат и их поцелуй. Самый первый у обоих. Лучи заходящего солнца светили мимо их глаз. Их руки были сжаты в замок. Сердце у обоих вырывалось наружу (боже, это точно я?). Секунд через тридцать они отстранились. Солнце светило уже им в глаза. Они все ещё держались за руки. - Пошли к Ульяне с Евой... - Пошли... Они направились назад по набережной. Всё ещё молча, они отходили от случившегося (а мне можно отойти от написанного?)) ( Назад, все, пожили и хватит. От лица Евы.) Мы лежали. Солнце светило в глаза. Облака красиво переливались из синего в белый. Ещё пару секунд, и я заметила Лану с Йоши. Я пнула Ульяну, в знак того что они идут. Мы встали и пошли к ним на встречу. В голове летали мысли. На разные темы. Во-первых неплохо бы мне что-то за каникулы сделать по учебе. Во-вторых, я хочу поляну с апрельскими цветами! В-третьих.... Я ещё не придумала... - Да вы прям помидо-оры! - сказала Ульяна специально растянув вторую о в слове "помидоры" - Ага, рассказывайте давайте! - Ну, мы это... Мы.... Пара... - ответил Йоши. - Ааа понимаю! - Я - Ларисочка Гузеева, и это программочка "Давай поженимся" - прикольнулась я. Но словила осуждающие взгляды Ланы с Йоши. - А как по мне прикольно, - поддержала меня Ульяна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.