ID работы: 12284885

Венок из апрельских цветов

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Очередной день. Сегодня я иду гулять после подработки, ну хоть немного денег заработаю. Йоши с Ланой целый день орут друг на друга, а только появляюсь я они перестают кричать и лишь хмурятся. Я явно сегодня лишняя, поэтому сразу же после подработки на улицу. (От лица Ланы, я сама в шоке.) Сегодня мне не лучше, ноги ломит, спина ноет, голос вообще ужасный. Йоши целый день злой и только и делает что орет. — Йоши, а где лекарства? — Сама ищи! Только вот моя память отказывает мне. Я не помню что такого случилось, что Йоши злой. Разве что ночью может я его пнула, но это случайно! Я нашла лекарства и приняла их. Йоши стоял в дверном проёме. Он был очень злой, а я ничего не понимаю. — Что-то не так? — Я ухожу. — Всмысле? — В прямом. *Два дня назад. — Ева вечно гулять ходит, как думаешь, почему? — Не знаю, может ей нравится. — А может мы ее бесим? — Ну у тебя и фантазия. С чего это мы ее бесим? — Ну а вдруг... *День назад. Йоши сегодня вернулся с аптеки, а под глазом у него был синяк. Мне сразу показалось что произошло что-то плохое. Я встала и подошла к нему. — Ева ещё на улице, а меня стукнул этот... Ден. — Оу, ты как? — Прекрасно! — Ты чего? — Ну блин, мне в глаз кулаком зарядили, какой ты ответ хочешь услышать? — Йоши, хватит заводиться на ровном месте! Объясни что случилось! Хватит орать! — Ты тоже не ори! — Что случилось? — В глаз ударили! Я же сказал! — Почему? — Ну взял человек и зарядил! За парня Евы меня принял и врезал. — Ясно... — Пасмурно! — Хватит грубить! — Дай мне в себя прийти! — Что не так? Обидели? — Прикинь! — Хам! — Дура! Йоши пошел на кухню и дал мне лекарства. Потом он зашёл в комнату. Мы ещё раз наорала друг на друга, а потом пришла Ева. *Этот день. — Куда ты уходишь? — К родителям! Меня задолбали эти ссоры. — Йоши, нет!... — Все, пока. Йоши вышел из квартиры. Он забрал и мои ключи, я хотела бежать за ним но он запер дверь. Я била руками по двери и кричала. — Йоши, вернись!!! Я села спиной к двери и рыдала. Как так случилось? Я не понимаю, это конец? Я прибежала в спальню и упала на колени перед кроватью. Я взяла телефон и пыталась дозвониться до Йоши. Он не отвечал. Я пыталась дописаться ему, но он не читал сообщения. "Все решено, мне не звони." "И у сообщений статус "не прочтено"..." Все, походу это конец. Я легла на кровать лицом в подушку и зарыдала. Почему? Почему так? Я услышала стук двери, походу это пришла Ева. (От лица Евы) *На прогулке. Я гуляла и никого не встречала. Ден сегодня либо не гулял, либо мы не пересеклись. Погода была солнечная, а я ненавижу когда оно светит. Ещё в добавок и жарко. В итоге я пошла домой, а по дороге увидела хмурого Йоши. Что за... Я зашла в квартиру. Тишина. При этом жуткая. Я сняла обувь и прошла в комнату Ланы. Та рыдала в подушку. Что произошло?... — Лана! Я подбежала и присела перед кроватью. — Он... Он ушел... — сквозь бесконечные всхлипы говорила она. —м-мы поссорились, а он ушел... Лана была красная и от температуры, и от слез. Она села на кровать, я присела рядом и обняла ее за плечо. — Тише, что произошло? Успокойся, все будет хорошо. — М-мы ругались, а он сказал что уход-дит... — Ясно, успокойся, я сейчас попробую с ним связаться и нести полную чушь, я скоро прийду. Я набрала Йоши. Пару длинных гудков. Потом я услышала следующее: "Вы позвонили на номер +7*********. Оставьте голосовое сообщение, или перезвоните позже" — Йоши, ты где? Ладно, нести чушь я не буду, но по-другому не как. Я пришла в комнату где лежала Лана. Она лежала спиной к входу. Я подошла так, чтобы видеть ее лицо. Она смотрела в пустоту грустными глазами. — Он мне не ответил, ты как? — Отвратительно... — Лан, ты знаешь куда он пошел? — К родителям. — Можешь дать их адрес? — Да... Лана дала мне адрес, а я решила поехать туда. Выйдя из дома я заказала такси. Пока я его ждала, я могла бы уже подняться на крышу и спрыгнуть, ещё и воскреснуть. Такси приехало, я сказала адрес и машина поехала на него. Я все это время нервно хрустела пальцами и сжимала брелок в руке. Выйдя я увидела как Йоши подходил к подъезду и побежала к нему. — Йоши, стой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.