ID работы: 12284885

Венок из апрельских цветов

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Мы зашли в Ульянину квартиру. Честно, читая книги подобного характера в этот момент появлялась красивая квартира, украшенная разными красивыми безделушками. Квартира Ульяны это логово. Тут только самое необходимое. Но Ульяна не оставила это не тронутым. Полки украшены радужными светильниками, а на диванах радужные подушки и пледа. Пожалуй Ульяна сделает красоту из всего, что видит. Даже в этой маленькой квартирке есть такой уют, который может исходить только от Ульяны. Туся была рада выйти на свободу. Кошка сразу пошла исследовать новые территории. Ульяна показала мне свою комнату. Судя по всему мы спим вместе. — Есть диван, но он не для сна. На нем я тебе спать не позволю, поэтому да. — объяснила Ульяна проходя в свою комнату. В комнате настоящий рай. Коричневые обои, украшенные фотографиями, мягкий ковер и идеально расставленная мебель. Кровать довольно большая, на двоих тут точно места хватит. Это логово Ульяна точно выбирала сама. — Так, — Начала Ульяна прыгая на кровать, и рукой пригласила меня сесть. — скоро новый год. Как думаешь, ёлку ставим? — Конечно! — Тогда через час за ёлкой. А знаешь где мы отпразднуем новый год? — Где? — Я тебе здесь покажу столько всего! Тут очень красиво ночью, разве новый год не повод прогуляться? — С тобой хоть на край света. Ульяна повалила меня на кровать и обняла. — Ну на край света далеко, но если вдвоём то погнали. — Хахахахаах — Хех. Я кстати купила много красной ленты, поэтому не буду ее искать по всему дому. — Ты хочешь чтобы я сдохла со смеху? — М... Дай-ка подумать... — Я живу с убийцей? — Да. — Мне звонить в полицию? — Не советую. — Ахахаахах Мы упали на кровать и легли рядом, смотря в потолок. — Теперь нос чешется... — сказала Ульяна и чихнула. — Хах, будь здорова. — Ты думаешь я собираюсь болеть? — Нет! — Ахахахахаха — Заболевшая маньячка. — Теперь я маньячка? — Ну... — Знаешь что? — Ахахахахаха Ульяна нависла надо мной и смотрела большими глазами, полными доброты. Такую я чувствовала только от Ульяны. Только от нее. Сама того не заметив я притянула ее к себе и поцеловала. Ульяна не сопротивлялась, и продолжила. (Извините, описаний не будет) Вскоре мы остранились. Неловко было смотреть на Ульяну сверху. Мы улыбнулись друг другу и Ульяна упала рядом. — О чем мы говорили? — Ёлка. — Точно. — Я хочу спать. В поезде, как я уже говорила, я не могла нормально поспать. Вот и захотела сейчас, тем более когда почувствовала это тепло, которое даёт Ульяна. Оно успокаивающе действует на меня. — Тогда поспи. А я рядом тоже посплю. — Ты не выспалась? — Знаешь каково пытаться заснуть, когда к тебе едет твой любимый человек? — Ну значит будем спать вместе. — А ёлка? — Завтра. Сейчас спать охота. — Да, ты права. Наверное тогда надо в душ сходить, мало ли на всю ночь заснём. — Да, точно. Ты первая. Ульяна дала мне полотенце, а из своего чемодана я достала зелёную пижаму. Так я пошла в душ. На полке стоял шампунь, гель для душа и бальзам для волос. Все предельно понятно, что очень любит Ульяна. Я зашла в душевую кабину и закрыла в ней дверь. В голове появился странный голос, похожий на смесь нескольких. •А ведь ты не заметила что на полу в ванной комнате разлита вода. Тебя это не капельки не смутило?• Я приоткрыла душевую кабину и увидела лужу разлитой воды. •Веришь мне?• — Нет, кто ты? — шепотом спросила я. •Внутренний голос, слышала о таком?• — Ну допустим. На этом разговор завершился. Я закрыла дверку назад и включила воду. Она была теплой. Некий уют ощущался, а в животе на секунду вспрыгнул все волнения. В душе я всегда размышляю о жизни. Ну вот например сейчас кручу у себя в голове то, что сказала мне Ульяна в кафе. Ну или прошлый новый год раз за разом проплывает в моей памяти. Если бы ещё я не повелась на звонок мамы, то было бы вообще шикарно. По прозрачной стенке душевой кабинки стекали капли воды. Я наблюдала за ними. Это всегда завораживало меня, чтобы я не делала. Заставляло обратить на себя внимание и прекратить другие действия. Я даже чуть не выронила душ из рук. Вскоре я вышла из ванной комнаты и туда пошла Ульяна. Я же стала сушить свои волосы феном. Как обычно обратила внимание на то, как они поднимаются от него и развеваются на его ветру. Пожалуй много завораживающих вещей. •Да, ты права.• — Опять ты? Как тебя звать-то? •Хм.. Как хочешь.• — Твое имя надолго в разработке, учти это. •Чем тебя "внутренний голос" не устраивает? Можешь меня так называть• — Хрень говорящая, я не настолько суеверная чтобы верить в твое существование. Лучше смотайся, иначе буду по жизни игнорировать. •Пф..• А ведь он даже не попрощался. Странно. У меня есть внутренний голос, которым я сейчас размышляю. А это что? Вскоре мои волосы были сухими, а Ульяна вышла из душа и тоже пошла сушить волосы. Я к этому моменту пришла в комнату и легла. Закрыв глаза я обычно представляла что-то идеальное. Идеальную судьбу, идеальный мир... Я часто придумывала персонажей и их историю. Хотелось бы некоторых даже сделать реальными. Ульяна подошла позже и легла рядом, обняв меня. Я обняла ее в ответ и закрыла глаза. Почувствовав это тепло и атмосферу, которую несла в себе Ульяна я почувствовала спокойствие. — Спокойной ночи. — Спокойной. На следующий день я еле разлипила слипшиеся веки. Ульяна мирно спала рядом, а у меня было странное чувство. В прочем не в первые, может ещё поспать? Я закрыла глаза и попыталась переключить свои мысли на что-нибудь приятное. Может оно и станет моим сном, вместо очередного кошмара?.. Я открыла глаза и смотрела на Ульяну. Она ещё спала. Если я встану, то могу ее разбудить, так как всю ночь мы обнимали друг друга. Смотря на ее лицо и слушая ее дыхание я мечтала о том что мы вчетвером будем жить в одном городе, без кибер бабок и банд хулиганов. Вообще без проблем. Забыть про слово смерть, забыть про проблемы. Я так хочу почувствовать спокойствие. Тут на кровать запрыгнула Туська и начала ходить по нам. Потом эти походы сменились мяуканьем, что и разбудило Ульяну. — Доброе утро, — сказала я, как только Ульяна открыла глаза. — Доброе. — Туся проголодалась. — Я честно говоря тоже. Видимо надо было поесть перед сном. — И я. Тогда пошли на кухню? — Пошли. Мы зашли на кухню и включили свет. Он осветил комнату жёлтым светом. За окном была метель, а в квартире было прохладно. Я присела на корточки и наложила (кучу! Кто понял, тот понял.) ей корм. Туся сразу же накинулась на еду и мило мурлыкала пока ее ела. Ульяна агрессивно открыла холодильник, стоявший около окна. Таким темпом она скоро может его выбить. — Ой, ахах — усмехнулась Ульяна. — Ты киборг прямо. — Угу. Ульяна достала из холодильника молоко и пряники. — У меня даже чая нету, поэтому пойдем не только за ёлкой но и за продуктами. — Зато есть красная лента. — Ахахахахахаха — Подожди, мы ещё и не разлили лужу на пол коридора! — Да вообще. Что мы за люди такие? — Ахах, изменяем традициям. — И не говори. Чуть позже мы выдвинулись за ёлкой. Вокруг все было снежное и красивое. Мороз кусает щеки, а ветер сдувает снег с веток деревьев и кустов. Какая бы не была предновогодняя атмосфера захватывающей, все равно чувствовалась странная тоска и непонятные чувства. Я до конца не понимаю что внутри меня. Будто там страх, а в тоже время и все хорошо. Может сказать Ульяне? Я обычно не сваливала свои проблемы на других людей, но может с ней мне стоит ими поделиться? Я думаю Ульяне можно доверять... — Ульян, у тебя нет чувства тревоги в последнее время?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.