ID работы: 12284915

Фальшь.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никак.

Настройки текста
Примечания:
— Я люблю тебя, Ванечка! — Доносится с последней парты, когда сам он находится на первой. — Иди нахуй, пидор, — Ваня старается не реагировать. Из всех сил пытается, но когда Серёжа сидит грустный из-за того, что с ним никто не хочет играть в детскую игру ладошками "Дон-Дон-Дери", то он не может не предложить свою кандидатуру. Из жалости, конечно же. Пусть он и не умеет в это играть, за что Пешков называет его позером и прекращает игру. — Блять, Ваня, ты даун пиздец. — Когда он не может пройти какой-то уровень в "Геометри Дэш", решив вспомнить год так пятнадцатый. Не на серьезках, но обидно. — Ванечка, ты мой краш, пиздец, дрочу на тебя, — Серёжа в шутку трогает его за задницу, угарая, а Ване мерзко. Нет, не от касаний, хоть и говорит "отъебись блять", от того, что не по-настоящему. От того, что шутка, над которой можно в компании посмеяться. Серёжа будто специально издевается над влюблённым сердечком Вани, явно саркастично произнося приятные слова, чтобы поржать вместе с Наташей, Максом и Аминой. "Ваня Бессмертный ДАУН" — пишет Серёжа на доске во время классного часа, а после, по просьбе Амины мелким шрифтом добавляет "и Коля Лебедев тоже". Обидно пиздец, а ещё обиднее когда над этим угарает даже молодая классуха, параллельно прося стереть надпись. Серёжа потом подходит к Ване, спросив, видел ли он его творение, а тот невозмутимо отвечает: — Конечно, очень здорово, но только я Бессмертных. — Мне поебать. На этом их сегодняшний диалог заканчивается, не считая "До завтра, зайчик", от младшего, что всё же догнал быстрого Ваню, что так хотел избежать встречи. Ваня знает, что это всё фальшь. Ваня знает, что никогда никому не расскажет о истинных чувствах, а когда в правде или действии с лучшим другом его спросят "ты любил кого-то из своих одноклассников?", забывшись, ответит "Серёжу", а поймав Сашин удивлённый взгляд поспешно добавляет "Гудкова, ты его не знаешь, он у нас только до шестого класса был". Ване больно, Ване плохо, Ване.. хорошо, когда на вечеринке по пьяни кладёт руки Пешкову на талию, шепча что-то на ухо, а потом отключается, так и не дождавшись реакции. На утро ему расскажут, что Серёже пришлось дотаскивать тяжелую тушу до свободной комнаты, а после Пешков будет смеяться с друзьями над Ваниным пьяным мычанием. Ване всё так же больно, всё так же плохо, а потом наступает момент, когда Ване "никак". Это не описать никакими другими словами, это просто никак. Ваня не ходит к психологу, не рассказывает друзьям. "Вань, ты как-то странно себя ведёшь в последнее время" слышать чаще чем "привет", "пока" и "доброе утро" вместе взятых. И, возможно, даже пресловутого любимого слова Пешкова "даун", что стоит у него даже в описании в телеграме. И Ване становится всё равно. Немного пассивной агрессии, да и всё. Почти полный игнор лезущего к нему Пешкова. Серёжу это расстраивает, но ненадолго, он-то найдёт себе другую цель для издёвок, а Ваня — однолюб. Ненавидит Серёжу так же, как любит. Ненавидит себя, но не любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.