ID работы: 1228497

Любовные похождения Ильи, или новый Дон Жуан.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Когда-то, в современной Москве жил парень. Умом он был награжден, отличными качествами тоже. Вот только, долбоёбом он был ужасным.Конечно, сейчас все девочки так про мальчиков говорят, но этот само подтверждение этого высказывания . "Да там они вообще...все шизанутые!", - прокомментировал этот коллектив, ученик 8-А класса, Андрей Мацуев. Класс конечно не ахти. И ведь там одни девочки, а из мальчиков только 10 человек, вот и жди беды. 8-В все боятся, дети там настолько ужасны, что даже уже получили своё прозвище - разбойники. И была там компашка самых ебанутых их звали Лёша, Эрик, и Илья. В общем, о них много рассказывать. Десять минут третьего, закончились уроки. Но многие ещё не ушли, ведь учительница, Елена Юрьевна, оставила всех на классный час. Ну а наш главный герой должен сейчас убирать класс, поскольку сегодня он дежурный. Все тихо стоят у учительского стола, кто-то забирает вещи из шкафчиков, кто-то разговаривает с друзьями, но все позабыли о своих делах, кае только услышали дикий смех на всю аудиторию. -Боревицкий, ты упорот? - спросила его одноклассница Ася. -Сама ты упоротая. -А чего ты ржешь без повода? Ну как говориться смех без причины - признак дурачины. Хотя у тебя все признаки на лицо. -Слушай, ты, каланча-гот, чего ко мне пристала? Отойди, ты мне мешаешь! -Ой, наш маленький карлик расплачется сейчас, да. Тебе соску дать, или сам успокоишься? - с насмешкой глядела на него Ася. -Иди на хуй, Ткаченко. Рот будешь открывать на уровне ширинки.Думаешь если чуть выше меня ты, так я уже карлик? Хотя ладно, я тебе сейчас устрою, ну держись...- парень намочил швабру, и как замахнулся на девочку, так и быстро прогнал её. Кстати, пару слов об Асе Ткаченко. Она дочка учителя русского языка в этой школе. Появилась в классе две недели назад, чуть старше других ребят, ведь должна идти была в девятый класс, а пропустила год обучения из-за перелома позвоночника. Но трудностей с общением у неё не было,ведь они только на несколько месяцев её старше, да и потом не самая она и великовозрастная в классе. А впрочем, это уже не важно. Темно. Вечер. Два человека в комнате. И стоит зеркало в центре комнаты. -Ну, что, начнем? -Давай, а говорить, что будем? -"О великий и могущественный Бог Секса, поведай нам, что ждать в будущем, какими мы да и вообще, что сделать надо, приди к нам, приди..." - промолвил старший, далее что-то бормоча себе под нос. -Сень, ничего у нас не получится, и вообще кто это придумал? Мы ведем себя как мудаки, или те у которых недотрах. -Тише ты, кажется получается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.