ID работы: 12285144

Не обращайте внимания

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:
《НУЖЕН ЛИ Я ВООБЩЕ!? ЗАЧЕМ Я СУЗЕСТВУЮ!? ПОЧЕМУ ИМЕННО Я? Почему? Почему? ПОЧЕМУ!?!? Я же заставляю людей плакать. ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА МЕНЯ!! ИСТЕРИЧКА...! Мразь! Как таким можно быть?! Я ЖЕ ТВАРЬ НЕДОСТОЙНАЯ ЖИТЬ!! Я ИДИОТ, ПРИДУРОК!! Я МОНСТР! 》 Парень с чёрными как ночь волосами сейчас сидел забившись в угол комнаты. С его чёрных глаз катили тёмные слёзы отчаянья. Он сидел и царапал своё лицо когтями что доставляло ему невыносимую боль, но он не переставал. На глаза снова и снова наворачивались слёзы что тут же скатывались по его подбородку и попадали на тёмную футболку с милым белым котиком и какими-то японскими иероглифами что гласили: «будь счастлив!» И вот ещё... и ещё одна царапина с которой тут же начинает течь тёмно-алая кровь и снова паренёк начинает шипеть от боли и наносит себе ещё одну царапину, но уже на руке, ведь на лице уже не осталось ни одного живого места 《ИДИОТ! ТАК ТЕБЕ И НАДО!!! неет… ты должен страдать… больше! Больше! Ты навредил им… ты сделал им больно… и должен за это расплатиться в полной мере! 》 В следующую секунду парень держал в руке мешочек с солью и достав довольно большую горсть посыпал на открытую рану на лице тут же жалобно и болезненно заскулив от быстро расползающегося болезненного ощущения 《СЛАБАК! ПОТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ?! 》 Парню было плохо. он уже много дней не ел и не пил надеясь что он умрёт вместе с сущностью живущей внутри него, но всё стало только хуже: чем слабее он становился, тем сильнее, агресивнее и опасней становилась «тень» В какой-то момент парень схватился за свои густые, немного длинные, сейчас растрёпаные и немного грязнве волосы и стал их выдирать. Клоками… иногда с кусочками кожи. болезненно и довольно громко скрикивая и шипя от боли 《ха. хаха… хорошо… что звукоизоляция… хорошая… ахаха… никто не придёт… никто не услышит моих криков…》 Выдрав довольно много волос из-за чего совсем недавно густая и милая шевелюра стала редкой и облезлой паренёк принялся за хвост что появился недавно 《Оторвись… пропади ты… пропадом… ненавижу. ненавижу ненавижу. НЕНАВИЖУ》 Схватив кухоный нож для разделки мяса что был неподалёку черноглазый одним быстрым и болезненным движением отрубил себе хвост по самое основание и тут же квартира наполнилась новым криком боли и всхлипами 《Слабак… терпи… они терпели… и ты… потерпиш…》 Взявшись за один из загнувшихся назад чёрных рогов что сейчас были хорошо видны из-за малого количества волос черноглазый попытался выкрутить рог что принесло ему ещё больше боли Пол часа… ровно столько слышались крики и громкий плачь… именно столько парень потратил на то чтобы выломать себе оба рога и полностью сорвать голос из-за чего завывания от боли и плачь теперь были беззвучны... и это радовало парня Взяв всё тот же нож он стал делать порезы на своих руках и ногах. Порезы были глубокими... рваными… из них вытекало много крови Вскоре паренёк стал понимать что скоро потеряет сознание. и чтобы уж точно больше не увидить свет взял осколок зеркала в правую руку, нож в левую и смотря в отражение, всё так же беззвучно крича и плача выколол себе свои чёрные... когда-то обсалютно безразличные и не выражающие ничего глаза, после чего откинул нож и упал на пол.... улыбаясь своей смерти что уже замахнулась косой готовясь нанести один чёткий... расчётоивый удар ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.