ID работы: 1228519

Supernatural

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я отдам за тебя жизнь, Без тебя в ней и смысла нет, За твой шепот, за то «Вернись», Я продам тот и этот свет. Это сердце в руках, смотри, Бьётся тихо, и сил нет, И так пусто опять внутри, Жизнь похожа на чей-то бред, И нет веры, есть лишь боль, Без тебя бой проигран вновь, И я выбрал не ту роль, В этой пляске тех злых снов, И душа, как монета, вновь, Тихо ляжет в её ладонь, Перекресток. Цвет глаз-кровь, Дикий крик. И адский огонь. И вновь занавес скроет тень, Тот спектакль не пройдет на «Бис», И за днем вновь ступает день, А ты просишь опять «Вернись». Я весь Ад с их чертями в миг, Кину в бездну за этот взгляд, В тишине стынет этот крик, Я вернусь через боль назад. *** Ты веришь в ангелов, а я, похоже, нет, Мне проще верить в то, что я увидел, Я верю в смерть. И тот, и этот свет, С недавних пор я так возненавидел. Ну, где ты, Бог? Подай надежный знак, В небесной глади ото всех укрывшись, Ты правишь миром, но выходит так, Не всех спасаешь, будто бы забывшись. Ну, как же, Господи? Нет мира на земле, И гибнут те, кто жить, по сути, должен, И я шепчу, нет, я кричу тебе, Ты слишком глух, но кто же мне поможет? Твои посланники, ступая по земле, Не слишком многих крыльями прикрыли, Я задаю опять вопрос тебе, В чем главный грех? Что мы тебя забыли? Во мне нет веры. Может, это грех, Но я за это не прошу прощенья. И нужно, видимо, спросить уже у тех, Кто не дождался от тебя спасенья. Я видел ад, в раю мне места нет, Добро и зло со мной шагают рядом, Ну вот и все. Опять молчишь в ответ, А чья-то жизнь становиться вновь адом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.