ID работы: 12285199

Школьные времена

Слэш
NC-17
В процессе
24
Fikus_345 бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«А ты не очень-то и общительный, ублюдок» В голове крутилось слишком много мыслей, которые Соник не мог озвучить вслух, и большое количество было обращено к Шедоу. Они были абсурдными, из-за того что от их молчания Соник чувствовал себя подсознательно виновным, но сам не признавал этого, начиная гнать во всем Шедоу, но конечно продолжая молчать, и сдерживать громкое дыхание. Все тело болело, давая знать, что драка с тем ежом была не очень благоразумной идеей. Адреналин до сих пор не мог угаснуть в крови, что тот начал аж подергивать пальцами, успокаивая себя. Зубы сомкнулись со стуком, и из мелких подергиваний, которые делал ёж, которые были не сильно заметны черному ежу, они переросли в почесывание рук когтями. Боковое зрение Шедоу заметило живность возле себя, и тот инстинктивно направил взор на новенького синего ежика. Шедоу любил синий и кранный, хоть обычно эти цвета считали противоположными. Синий для него был ярким цветом, и очень красивым, совсем не обычным. И когда этот синий еж пришел к ним в школу, все его внимание было сосредоточено на нем, не обращая не на какого и не на что внимание. В школе есть много разноцветных уродов, но этот чем-то особенно привлек его интерес. Возможно это его привлекающая внешность, зеленые яркие глаза, сухопарое тело и броский окрас шерстки. Он не так быстро понял, что новенький хочет себе растерзать покров меха на руке, но спустив взгляд незаметно пониже, он увидел уже несколько оторванных от жесткого расчесывания клочки синего пуха. Было немного жалко смотреть на напряженного ежика, который портил себе покров, поэтому рука Шедоу потянулась к руке Соника, и он не6сильно схватил её, обращая на себя внимание синего. -Перестань, ты делаешь только хуже. -Тебе то что, отстань от меня. Тебе что не все равно?! Дернув, хватка на Сонике покинула его, и синий начал гладить себя по месту, где Шедоу взял его, словно это было больнее, чем то, что он чесался до крови. На маленький намек не повиновение, Шедоу только фыркнул, прикрывая раздраженно глаза, и отворачивая лицо, чтобы показать, что он обижен на лазуритового. От резкого показа наличия эмоций у Шедоу, Соника это выбила из колеи. Бровь поднялась, а взгляд с недоумением посмотрел на морду, которая была ему не видна. -Ты обиделся что ли? Вот кто должен обижаться, так только я! -Я не обижен, только разочарован. И что же я такого мог сделать, чтобы задеть тебя, чем либо? Пытался успокоить тебя, и бросить затею рвать себе кожу. Ты должен быть благодарен. На этот раз харя черненького была повернута к синему, и злобно искажена, показывая всем своим видом злобу и недовольство Шедоу. Но Соник даже не дернулся, лишь также нахмурив взгляд, гневно и ядовито посылая его к черному ежу. -Ну, спасибо тебе за то, что жарил меня своим взглядом весь, чертов день, спасибо огромное! Спасибо за то, что именно из-за тебя у меня зуд в руках, СПАСИБО! -Истеричка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.