ID работы: 12285321

Один неровный шаг.

Гет
G
Завершён
31
alLinettaa бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка в светло-розовом кардигане смотрела на эту самую тряпку в своей руке, и ведь впервые за это долгое время она подумала. Не действовала на произвол судьбы и свои нерешительные капризы. На-Ен думала. Зачем это? Что она делает? Разве На-Ен такая? Мысли проскакивали в ее голове стремительно как молния, девушка переводила взгляд с тряпки на спину Кен-Су и решилась. - Эй, Кен-Су, я с тобой говорю. Ткань полетела на пол, куда-то под стул Кен-Су, кстати говоря он же внимательно осматривал какой-то очередной микрофон, которых было в этом кабинете много. - Чего тебе? В голосе Кен-Су слышались нотки обиды и даже разочарования, но несмотря на это парень продолжал внимательно, даже специально разглядывать вещи, что были на столе и ближних полках. - Слушай, мы с тобой не ладили в последнее время, а сегодня вообще...Эй,ты меня вообще слушаешь? Девушка взяла из руки парня этот микрофон и развернула стул где он сидел к себе лицом. - Сегодня я переборщила...прости меня, - эти слова дались На-Ен не легко, ведь она не привыкла извинятся - ты меня сильно выбесил, да и я тебя... Ожидала кареглазая всего чего угодно, но не такого. Кен-Су вполне резко для этих минут встал и улыбнувшись своей хитрой широкой улыбкой заключил девушку в объятия. - Проехали, На-Ен... Кореец крепко сжимал девушку, так ласково и счастливо. Само собой парень хотел быть ближе с девушкой которая ему нравится, однако с самого начала у них не задались отношения. У Кен-Су было много друзей,у На-Ен их не было вообще, в классе ее особо не любили и она это прекрасно знала, из-за чего бывало сильно плакала по ночам, а днем как всегда делала вид, что ей никто не нужен. - Ты...Правда так просто и быстро меня прощаешь? Кен-Су поднял на нее радостный, веселый взгляд, что даже у На-Ен и подсматривающие в окно остальных пошли мурашки по коже. - На-Ен... - Девушка, с красивыми шелковистыми волосами изучала лицо прежде ненавистного одноклассника не обращая внимание на шум позади себя, На-Ен прекрасно понимала, что другие сейчас стоят и наблюдают за ними. - Понимаешь, ты давно нравишься мне, давно... Взгляды парочки встретились, пока мозг девушки переваривал полученную информацию, Кен-Су соприкоснулся с ее губами, чувствуя тонкий вкус вишни на губах и шее. Девушка робко стояла, смотря прямо в глаза парня, даже сейчас она замечала эту искорку во взгляде,что не видела раньше, потом она неловко положила руку ему на щеку и просто продолжала стоять. Это был их поцелуй, робкий и нежный. Для нее он был первый, для него она. Пара отцепилась друг друга когда в легких начал кончатся воздух,а в чувствах горел пожар. - Поэтому я готов простить тебя. Мир? Паренек протянул красавице мизинец и ухмыльнулся в прежней манере. - Мир. На-Ен улыбнулась, нормальной красивой и доброй улыбкой, без презрения и пафоса. Девушка сплела свой палец с его и они отпустили друг друга. На-Ен отвернулась и было пошла к двери, естественно все присутствующие спрятались и сели как ни в чем не бывало. - Кстати ты мне тоже нравишься, Кен-Су. Парень заулыбался как никогда раньше, хоть со спины эту победную улыбку На-Ен не видела, она уже рисовала ее в своей голове. Пара сплели свои руки как прежде и мизинцы, вышли из кабинета смотря на лица всех присутствующих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.